Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 16:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я чего то упустила...я решила что вы про пузяку в контакте....там есть тоже просто....
давай "наверстывай")))) заявка принята))

Old 10.10.2011, 16:57
Ю-Ю
Гость

все, я отключаюсь, мужа надо встречать! всем хорошего дня- пополняйте альбомчики))

Old 10.10.2011, 17:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ага наверстываю))
Алёнушка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:10
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в сб реально крутяг на улице был гуляли долго,по магазам прошлись,а вечером я ногти пошла делать
угу...мы тоже целый день гуляли...а точнее у меня забрали сына в 10 утра. а отдали в 5 часу))) бабуля ходила гулять, а потом пошла к тете моей (своей дочке)...они его там покормили (давала молочко) и опять гулять...потом и я еще пошла с ним в 6 гулять)))
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 17:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Сегодня погодка не айс вообще. Мы даже гулять еще не ходили, и не уверена уже что пойдем.
Брунгильда вне форума  
Old 10.10.2011, 18:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:01
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

мы сегодня капризничаем, видно тоже на погуду, целый день дождь, вот сейчас на балконе укладывает его бабушка, незнаю что получиться, приветик девченки!!!! а я не могу в группу почему-то зайти(((((
Petal вне форума  
Old 10.10.2011, 18:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мы сегодня капризничаем, видно тоже на погуду, целый день дождь, вот сейчас на балконе укладывает его бабушка, незнаю что получиться, приветик девченки!!!! а я не могу в группу почему-то зайти(((((
ты наверное в ней не состоишь...подай заявку я приму тебя...вступить в группу нажми...
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 18:25
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ты наверное в ней не состоишь...подай заявку я приму тебя...вступить в группу нажми...
вот в том и дело что состаю
Petal вне форума  
Old 10.10.2011, 18:35
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
вот в том и дело что состаю
странно...попробуй перезагрузить контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 19:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы сегодня как никогда - спим третий раз за день. Боюсь подумать, что ночью будет Хотя, может, он так на погоду реагирует, у нас сегодня мрачно как-то...

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нть детки орут?
в смысле прям орут навзрыд.
Мой так орал, когда колики были... Я тоже тогда с ним вместе плакала... Держись!

Цитата:
девочки, когда вы пишите - играю с ним ( с ней) вы что конкретно имеете в виду? как ребенка развлечь?
Мой один играет минут 15 максимум))) Поэтому приходится играть. В основном я просто сижу и разговариваю с ним, он улыбается. Беру его за ручки, потом он сам начинает мои пальцы хватать. Показываю игрушки, картинки (Ринка писала когда-то про картинки. Я эти картинки ему в ванной повелиса, рядом с пеленалкой - сейчас мы одеваемся спокойно, ребёнок на картинки смотрит). Когда Дениске уже надоедает так играть я беру его и ходим по квартире, он что-то смотрит Или идём к зеркалу "лялю смотреть", он так улыбается, когда в зеркало смотрит. Вот так и играем.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня тоже сам может часик, 1,5 поиграть сам...потом уже начинает капризничать...я ему даю теплый чай (фенхелевый) или водичку (туда иногда капаю немного капелек от животика (бебинос), даю сосу, глажу между глазок...включаю мобиль на медленную музычку и он засыпает в течении 10 минут где-то....
Свет, ты писала, что он кричит у тебя. Мой кричал, когда я фенхелевый чай пила... Он аж заливался... Конечно, не 100%, но попробуй не давать этот чай, может спокойнее будет. Я как закончила пить фенхель, все истерики закончились. Просто он на кишечние реакцию даёт, так Дениске просто было очень больно пукать от этого чая, вот он и орал...

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
мне муж не разрешает выкладывать, но я все равно буду потихоньку... он в контакте не зарегистрирован...

а здесь уж я думаю, зависти нет... у всех есть свое чудо! а посторонние смотреть не будут, т.к. группа закрытая))
У нас с мужем всё наоборот - я нигде фотки не выкладывала и решила, что где-то до НГ не буду, а мужуля мой недели через 2 в фейсбуке Денискин альбом создал)))))
В контакт фотки закину (если Денис не проснётся, то сейчас, а если проснётся, то уж как получиться )

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сегодня погодка не айс вообще. Мы даже гулять еще не ходили, и не уверена уже что пойдем.
А мы ходили, мой ребёнок был на космонавта в скафандре похож Даже шарф сегодня завязала уже, а то комбез наш как-то не до самого верха застёгиваются, шея голая...
Auttti вне форума  
Old 10.10.2011, 20:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже кольцо??
сам держит? у меня пока не умеет руками управлять...сам ся по лицу лупит..а что вот так взять колечко и в рот координировано такого нет(
я ему в руку вставляю,он держит, а я ему в рот пихаю, он только,только стал сооброжать, что руки-это ЕГО разглядывает их, пытается махать по иргушкам, но пока плохо получается
Marilinka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, привет! Те, кто на ИВ и на CD скажите как понять что смесь малышке разнаравилась? Она у меня приболела немного, вялая и от смеси кисломолочной прям отбрыкивается. Сначала с голодухи схватит бутылку 40 гр съедает и орет и плюется. А я не пойму то ли от того что приболела, то ли от того что смесь перестала нравится. Давала молочную смесь, ест лучше (по крайней мере не отбрыкивается), но ест тоже мало...
Аннушка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, случайно никто не видел нигде одежку с пятачком (герой мультика) ?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 10.10.2011, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка,кто такая Евгения Солнцева?она ко мне в друзья проситься в контакте
Marilinka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, давайте поучаствуем в конкурсе на который нам ссылку дали. только как-то не честно там...каждая ведь хочет чтоб ее ребенок участвовал...мне вот очень хочется побороться. и все детки мило спят...как выбирать ума не приложу

для отбора фоток можно создать альбомчик в контакте чтоб все выложили по одной фотке спящего малыша, а другие проголосуют.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.10.2011, 22:35
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
девочки, случайно никто не видел нигде одежку с пятачком (герой мультика) ?)
раньше слипики были в мазеркеа...там вообще все герои вннипуха были...щас не знаю остались ли...думаю что есть еще...
Свекла вне форума  
Old 10.10.2011, 22:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочки, давайте поучаствуем в конкурсе на который нам ссылку дали. только как-то не честно там...каждая ведь хочет чтоб ее ребенок участвовал...мне вот очень хочется побороться. и все детки мило спят...как выбирать ума не приложу

для отбора фоток можно создать альбомчик в контакте чтоб все выложили по одной фотке спящего малыша, а другие проголосуют.
всмысле у нас вконтакте предварительный альбомчик создать?
Auttti вне форума  
Old 11.10.2011, 07:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
всмысле у нас вконтакте предварительный альбомчик создать?
ага, в группе
Сама_Такая вне форума  
Old 11.10.2011, 09:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Auttti наверное, ты права про чай фенхелевый, вчера сыну тоже на ночь его дала, так он всю ночь пукал и хныкал сквозь сон. Пукать это конечно хорошо, но лучше днем.
Траляля вне форума  
Закрытая тема