![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Те, кто на ИВ и на CD скажите как понять что смесь малышке разнаравилась? Она у меня приболела немного, вялая и от смеси кисломолочной прям отбрыкивается. Сначала с голодухи схватит бутылку 40 гр съедает и орет и плюется. А я не пойму то ли от того что приболела, то ли от того что смесь перестала нравится. Давала молочную смесь, ест лучше (по крайней мере не отбрыкивается), но ест тоже мало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, давайте поучаствуем в конкурсе на который нам ссылку дали. только как-то не честно там...каждая ведь хочет чтоб ее ребенок участвовал...мне вот очень хочется побороться. и все детки мило спят...как выбирать ума не приложу
![]() для отбора фоток можно создать альбомчик в контакте чтоб все выложили по одной фотке спящего малыша, а другие проголосуют. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |