![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо! Качество выложила не очень, на моем компе лучше есть. Мне тоже нравится. Я делала через прог-му о которой писала на 6 стр и инструкция есть как пользоваться и как скачать и где, поправляюсь для виндовс ХР. Я теперь еще отдельный фильм сделаю из видео нарезок, а то их много, времени для просмотра слишком много надо, и так этот фильм считай на 20 мин получился, дальше уже утомительно будет смотреть. Мне уведомление о загран паспорте Владика пришло!!! Жду!!! Завтра наверное потопаю и свои доки отдам. Забыла же совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ритуль! Вот это вы молодцы
![]() ![]() ![]() Алиночка такая самостоятельная по сравнению с нами, нам все же ручка больше нужна. Очень красивая девочка у вас растет, вся в маму!!! Завидую вашему аппетиту, фото с булочкой класс!!! Вот бы и нам так! И ваша шапочка зимняя тоже классная!! ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевый! я за!
![]() у меня нет в таких необычных ситуациях))) Цитата:
![]() ага))) Алинка самостояшка у нас! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, клип супер!!!!!!!!!!! Очень трогательно!!!!!! Вместе с Марго смотрели.
У нас начался период хождения за ручки, протягивает мне ручки и ходи с ней по квартире, сажу, сразу в крик. Блин ничего делать не дает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С помощью Киностудии Windows Live можно быстро создавать прекрасные фильмы из своих фотографий и видео. Добавляйте специальные эффекты, переходы, звук и заголовки, чтобы красиво подать свой рассказ. Кроме того, можно без труда показать фильм друзьям и родным — в Интернете, на компьютере, по телевизору, с помощью мобильного устройства или проигрывателя DVD.*
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Рит попробуй тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимай на windows movie marker перед строкой "Подпишитесь на новости блога" не проверяй свой комп на вирус и вообще ничего другого лучше не нажимать. Прог-ма таже только усовершенствованный интерфейс должен быть и может "фишки" какие добавили создатели, но основа должна быть таже самая
|