Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 17:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отправила я альбом, жду теперь
Катюш, скидки увидела, спасибо! Приятненько
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки ролик выкладываю до вечера, пока баб и деда не могут в инет выйти, заняты а у нашего папы сейчас ночь и он спит, после годовасия будут постоянно, т.ч. не обижайтесь если кто сейчас не увидит, может еще чего подредактирую, но это уже мелочи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галь скидка я поняла что для зарегистрированных пользователей, а ты же регистрировалась. Вот цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клип изумительный, смотрела на одном дыхании так здорово, Кать
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы гуляли 2 часа погода супер
наш отчетик
Девчонка-красотка глазки опустила, ресничками прикрыла ...это у женщин в крови
Рит, мне так дико смотреть, что Алинка ходит...непривычно как-то

Цитата:
а у нас второй сон
и у нас
пойду тоже полежу, сил нет никакх

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,про соску подумала,что ты положила)))))
Галя вне форума  
Old 10.10.2011, 17:23
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто ещё на конкурс?????????
Манюня вне форума  
Old 10.10.2011, 17:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
супер!!!посмотрела с большим удовольствием!!!
Спасибо Юль!
А мой только уснул, погуляли немного сегодня дождик непонятный моросил, поэтому только в коляске ездили.

Old 10.10.2011, 17:31
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, какой ты прогой пользовалась? где её скачать? и как надписи делать?
Манюня вне форума  
Old 10.10.2011, 17:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Катюш, скидки увидела, спасибо! Приятненько

Клип изумительный, смотрела на одном дыхании так здорово, Кать
Пожалуйса!!! Вот и я буду все же торопиться чтобы до 17 отправить
Спасибо! Качество выложила не очень, на моем компе лучше есть. Мне тоже нравится. Я делала через прог-му о которой писала на 6 стр и инструкция есть как пользоваться и как скачать и где, поправляюсь для виндовс ХР. Я теперь еще отдельный фильм сделаю из видео нарезок, а то их много, времени для просмотра слишком много надо, и так этот фильм считай на 20 мин получился, дальше уже утомительно будет смотреть.
Мне уведомление о загран паспорте Владика пришло!!! Жду!!! Завтра наверное потопаю и свои доки отдам.
Забыла же совсем Галечка твои осенние фото с Никиточкой великолепны!!! У Никитки зубки прям так хорошо все видны, ты стройненькая и с красивым шарфиком в золоте листвы очаровательна!!!

Old 10.10.2011, 17:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
мы гуляли 2 часа погода супер
наш отчетик
Ритуль! Вот это вы молодцы У нас природа в таком же состоянии, красота!!!
Алиночка такая самостоятельная по сравнению с нами, нам все же ручка больше нужна. Очень красивая девочка у вас растет, вся в маму!!! Завидую вашему аппетиту, фото с булочкой класс!!! Вот бы и нам так! И ваша шапочка зимняя тоже классная!! четко под зимний комбез

Old 10.10.2011, 17:41
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, какой ты прогой пользовалась? где её скачать? и как надписи делать?
Ань почитай на 6 стр ссылка на прог-му и инструкцию, на 8 стр как скачивать если что не понятно. Сама программа легкая, все понятно когда откроешь для работы, я сама первый раз пользовалась, как видишь получилось довольно не плохо

Old 10.10.2011, 17:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
2 Сентября
клевый! я за!
у меня нет в таких необычных ситуациях)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Девчонка-красотка глазки опустила, ресничками прикрыла ...это у женщин в крови
Рит, мне так дико смотреть, что Алинка ходит...непривычно как-то
ура! желаю чтоб красивый получился!
ага))) Алинка самостояшка у нас!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ритуль! Вот это вы молодцы У нас природа в таком же состоянии, красота!!!
Алиночка такая самостоятельная по сравнению с нами, нам все же ручка больше нужна. Очень красивая девочка у вас растет, вся в маму!!! Завидую вашему аппетиту, фото с булочкой класс!!! Вот бы и нам так! И ваша шапочка зимняя тоже классная!! четко под зимний комбез
спасибо Катюш...прям засмущала!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2011, 17:49
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать клип классный! и музыка подобрана клевая!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2011, 17:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, получилось СУПЕРСКИ!!!! я аж прослезилась)))
Манюня вне форума  
Old 10.10.2011, 17:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

блин...как обидно только для ХР эта прога а у меня Виста....
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2011, 18:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Катюш, клип супер!!!!!!!!!!! Очень трогательно!!!!!! Вместе с Марго смотрели.

У нас начался период хождения за ручки, протягивает мне ручки и ходи с ней по квартире, сажу, сразу в крик. Блин ничего делать не дает
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.10.2011, 18:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж говорил, что Windows Movie Maker 2.1 только для ХР
Киностудия Windows Live а эта прога для семёрки.
По существу это одна и та жа программа
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2011, 18:18
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

С помощью Киностудии Windows Live можно быстро создавать прекрасные фильмы из своих фотографий и видео. Добавляйте специальные эффекты, переходы, звук и заголовки, чтобы красиво подать свой рассказ. Кроме того, можно без труда показать фильм друзьям и родным — в Интернете, на компьютере, по телевизору, с помощью мобильного устройства или проигрывателя DVD.*
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2011, 18:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
блин...как обидно только для ХР эта прога а у меня Виста....
Рит попробуй тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимай на windows movie marker перед строкой "Подпишитесь на новости блога" не проверяй свой комп на вирус и вообще ничего другого лучше не нажимать. Прог-ма таже только усовершенствованный интерфейс должен быть и может "фишки" какие добавили создатели, но основа должна быть таже самая

Old 10.10.2011, 18:40
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то устала я сегодня...почти весь день за компом
Ксе вне форума  
Old 10.10.2011, 18:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, фильм супер!!! Умничка!
А я такое дело доверю сыну. Подберу ему..а остальное пусть сидит делает.

Алиночка на прогулке СУпер!!! Фотки классные!
Ксе вне форума  
Old 10.10.2011, 18:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки проголосйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помочь нашему тезке всегда рады! Проголосовали!
Ксе вне форума  
Old 10.10.2011, 18:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
проголосовала
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема