![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из одежды а счас цены что то пипец хорошо что все есть пока, ттт токо шапку вот надо но в корабле нету хороших шапок я не видела по крайней мере Цитата:
я в шалунах тоже до 0 точно буду ходить дальше ссу как то у меня поддева есть реймовская надеюсь незамерзнет Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage вот типа такого, тока синий с серым
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки какие новости?
настрочили то во эт я понимааааю но пока времени нет читать че у вас вкраце? я мужа посадила со старшей ужинать катьку наужинала и спать поклала ща минут 20 и привет ... вскочит... а я тока инет заполучила.... заколебали со своей профилактикой весь день как на необитаемом острове себя чувствовала без инета все бабки на тел пробормотала со всеми кем могла... с тоски |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=807
конкурс мух приехал из мака ни че не привез но привез сервелат, плавленый сыр, майонез и хлеб щас побег в магаз а то я нас дефицит еды его родители передали 5тыщ в честь пяти лет брака п.с. он ко мне грязно приставал |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свершилось кто в конкурсе учавствует че за конкурс? пошла смотреть? где фотки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |