![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу скрининга... моей крестной сказали, что у нее у дочки, при беременности, не ребенок, а просто какой-то уродец, что срочно нужно прерывать и т.д... Но они не послушались и решили, что будь, что будет... Сами все 9 месяцев ходили как на ножах, в итоге - здоровый ребенок... Поэтому... ой, дай Бог каждому хорошего доктора, который не расскажет, "такого"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например, при нашей ЖК считают на какой-то там своей программе и это фуфло, а не скрининг, только нервы мотать, если чего вдруг насчитают. Поэтому я буду делать в другом месте. А при нашей больничке лучше совсем не делать. А вот УЗИ-обязательно, имхо. И точные сроки с 11 по 13 нед 6 дн для УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас в ЖК скриннинг делают на 12-й неделе. Подружка ходила на 12 по М, а на самом деле была 11-я. Так ей сказали, что рано пришла, маловат срок для измерения шейно-воротникового пространства, а через неделю уже померили |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно поэтому считаю, что нужно доверять врачу, иначе поначитаться можно, историй наслушаться и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну это просто местные заморочки врачей, им так удобнее похоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() сегодня ТТТ выделений не было! Думаю, что и не будет, надеюсь на это! |
|
![]() |