Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 17:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить??????????????????????????????????????????? ?????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................
А потом вам опять кв искать?
Почему она не на совсем тогда едет?
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А она только на зиму? тогда смысл таскаться....и почему 100 000 так много просто
вроде ка только на зиму сначала...мы каждый месяц 9000 за кв платим,за год получается 108 000......
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно.
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!!
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Это не дружба, это пародия
это паранояяяяяяяяяяяяя я когда то готова была каждому встречному говорить о своем пузике!!!!!!!!хотя у каждого свои тараканы в голове...
Цитата:
А потом вам опять кв искать?
Почему она не на совсем тогда едет?
да кто ее знает...она сейчас едет а завтра проснется и решит что не поедет...мы хотели землю купить и строиться начать в сл.году.может и на совсем останется...кто знает..если вообще поедет конечно...
Лиsенок вне форума  
Old 10.10.2011, 18:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Вот, понимаю тебя. Совсем недавно узнала, что близкая подруга аж на 7 месяце! И если бы она не встретила наших общих знакомых, она бы даже не сказала мне об этом...
Сейчас вроде общаемся, а вот осадочек остался.....
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
пропало куда то.....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.10.2011, 20:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот, понимаю тебя. Совсем недавно узнала, что близкая подруга аж на 7 месяце! И если бы она не встретила наших общих знакомых, она бы даже не сказала мне об этом...
Сейчас вроде общаемся, а вот осадочек остался.....

пропало куда то.....
да, такое не редкость!
у мужа брат скрывал первую беременность жены до месяца 6-7, а вторую до факта рождения - даже от мамы . Что уж говорить о подругах
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!!! Погода такая ужасная сегодня была,у мужа выходной,а мы так и не смогли все вместе погулять(((
У нас женщина с ребенком пропала,теперь страшно вечером гулять,всегда во дворе гуляю!!!
Выбрала какой комбез Юле куплю http://www.play-today.ru/published/p...s/318001_1.jpg ,осталось денег дождаться и покупать
Фанаточка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Погода такая ужасная сегодня была,у мужа выходной,а мы так и не смогли все вместе погулять(((
У нас женщина с ребенком пропала,теперь страшно вечером гулять,всегда во дворе гуляю!!!
Выбрала какой комбез Юле куплю http://www.play-today.ru/published/p...s/318001_1.jpg ,осталось денег дождаться и покупать
Приветик!
Надюш, ты видела этот комбез в реале? Я эту фирму смотрела ( не именно такой)- мне показались тонковаты для нашей зимы.
Хотя Оля-Фарфалла этой фирмы купила тоже.
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Приветик!
Надюш, ты видела этот комбез в реале? Я эту фирму смотрела ( не именно такой)- мне показались тонковаты для нашей зимы.
Хотя Оля-Фарфалла этой фирмы купила тоже.
да я смотрела,мне сказали что он до -10 -15,там был еще вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но мне не понравился он тем,что у него нет дополнительных манжет в куртку и штанах
Фанаточка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто хочется не за 5 тыс,а хотя бы за 3 тыс! Но все равно это не окончательное решение,хочу еще в Дети съездить,может там что понравится
Фанаточка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!
Таня, как я понимаю Тебя, моя подружка тоже месяц назад родила и не написала даже об этом!!!Хотя мы с ней 2 года жили вместе, она хотела чтоб я была свидетельницей на ее свадьбе, но я была и муж еще запретил , беременная ездила к ней на свадьбу, потом еще приезжала в гости, когда была на 8 мес., последний раз увидеться так сказать, а у нее в этот день наметилась гулянка, я ей сказала:иди, я спать лягу, она согласилась , не смотря на то что я приперлась зимой за 400 км к ней, только кто-то там отказался и она не пошла. Пока она была , я ей звонила регулярно, советовалась по поводу имени, всегда пишет на ДР мне теплые слова, что типа любит и т.п.
Но вот что родила, я узнала из статуса ее мужа в Одноклассниках (хотя когда родила я-писала всем дорогим людям смс, пока 2 часа лежала после родов). Потом все-таки я ей сама написала, что, можно ли поздравить, она сказала да, и что у нее был представитель (муж), который готов был ответить на любые вопросы. Но я ведь не с мужем ее дружу В общем, полная чушь! Сейчас часто пишет-советуется, я с радостью отвечаю. Но супер теплых чувств уже не испытываю, просто смирилась, что это такой человек...Радует одно, что есть несколько СОВСЕМ других подруг
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 21:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да, такое не редкость!
у мужа брат скрывал первую беременность жены до месяца 6-7, а вторую до факта рождения - даже от мамы . Что уж говорить о подругах
Ну я их понимаю, мы сами 2 раз никому не стали говорить. а в 3 раз друзья мужа узнали только после родов, одному другу он так и забыла сказать (просто забыл ), тот явно обиделся...хотя относимся к их семье очень хорошо. Может, и у этих девочек были неприятности в прошлом-вот и молчали...

Лиsенок, если она точно уедет, я бы переехала, деньги лишними не бывают-может действительно участок на эти деньги купить???А стиралку и т.п. можно продать или в гараж кому поставить.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 21:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну я их понимаю, мы сами 2 раз никому не стали говорить. а в 3 раз друзья мужа узнали только после родов, одному другу он так и забыла сказать (просто забыл ), тот явно обиделся...хотя относимся к их семье очень хорошо. Может, и у этих девочек были неприятности в прошлом-вот и молчали...

Лиsенок, если она точно уедет, я бы переехала, деньги лишними не бывают-может действительно участок на эти деньги купить???А стиралку и т.п. можно продать или в гараж кому поставить.
Скрывать от родной матери??? Ладно уж от брата, отношения не айс, но от мамы....
жена одна и та же))))
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Скрывать от родной матери??? Ладно уж от брата, отношения не айс, но от мамы....
жена одна и та же))))
Ну точно было что-то плохое, не хотели обнадеживать родителей значит...Я бы тоже молчала, если могла бы)))) Я не только про эту семью

Но тут другой вопрос-когда ребенок уже родился почему не сообщить-то
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 21:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, очень неприятно конечно. У меня тут знакомая родила, они никому, кроме родителей не говорили до самых родов ничего и только после того как родила поставила соответствующий статус. Хотя она мне не подруга, но было почему то обидно, мы часто общались, с мужем моим она в институте училась. На последние встречи с нашими друзьями общими они с мужем не приезжали, говорили что на даче отдыхают. Это конечно дело каждого, но я почему то не понимаю такие поступки Если бы моя подруга так поступила - мне кажется я бы ооооочень обиделась и обязательно ей все высказала!

Лисенок! Краснодар -это же круто!!!! Мы бы с тобой тогда виделись периодические Давайте переезжайте!!
Только я вот что то не поняла - если свекровь туда вас просто на зиму зовет - то зачем вам мебель перевозить всю? И сынок у тебя получается в садик другой пойдет, а потом опять в свой вернется, так что ли?
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,ты то мне и нужна Помнишь,ты говорила смотрела фильм "Как она это делает" так вот я его скачала,а качество ужасное,не могу в нормальном качестве найти,ты его откуда скачивала?? или ты в кино ходила
Фанаточка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, для меня Б. была таким радостным событием, мне прям хотелось даже незнакомым людям об этом рассказать, не то что близким! Я маме написала что Б. с отдыха, через час после теста, когда еще даже сама не была в этом уверенна Подругам рассылку смс сделала. Сестре мужа (она тогда с нами отдыхала) - я тоже сразу сказала, поздравила ее с тем что скоро станет тетей. Причем мы в тот момент сидели в ресторане, ужинали, и официант предложил какое то местное вино их попробовать, я сразу же ему сказала "неее, я же беременна " Муж в шоке был, он вообще не до конца верил и сказал что пока врач не подтвердит, мы это обсуждать не будем. Но все уже были в курсе
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 21:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля,ты то мне и нужна Помнишь,ты говорила смотрела фильм "Как она это делает" так вот я его скачала,а качество ужасное,не могу в нормальном качестве найти,ты его откуда скачивала?? или ты в кино ходила
Я в кино смотрела! А ты в торренте скачиваешь?
Glare вне форума  
Old 10.10.2011, 21:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я в кино смотрела! А ты в торренте скачиваешь?
ага через торрент,и блин,качество хромает,а я почитала про этот фильм и загорелась его тоже посмотреть
Фанаточка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жена одна и та же))))
плотно парень под каблук попал....я бы своему сыну такого не простила...поди ее мама знала с самого начала?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема