![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да кто ее знает...она сейчас едет а завтра проснется и решит что не поедет...мы хотели землю купить и строиться начать в сл.году.может и на совсем останется...кто знает..если вообще поедет конечно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вроде общаемся, а вот осадочек остался..... пропало куда то..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа брат скрывал первую беременность жены до месяца 6-7, а вторую до факта рождения - даже от мамы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Погода такая ужасная сегодня была,у мужа выходной,а мы так и не смогли все вместе погулять(((
У нас женщина с ребенком пропала,теперь страшно вечером гулять,всегда во дворе гуляю!!! Выбрала какой комбез Юле куплю http://www.play-today.ru/published/p...s/318001_1.jpg ,осталось денег дождаться и покупать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, ты видела этот комбез в реале? Я эту фирму смотрела ( не именно такой)- мне показались тонковаты для нашей зимы. ![]() Хотя Оля-Фарфалла этой фирмы купила тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но вот что родила, я узнала из статуса ее мужа в Одноклассниках (хотя когда родила я-писала всем дорогим людям смс, пока 2 часа лежала после родов). Потом все-таки я ей сама написала, что, можно ли поздравить, она сказала да, и что у нее был представитель (муж), который готов был ответить на любые вопросы. Но я ведь не с мужем ее дружу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиsенок, если она точно уедет, я бы переехала, деньги лишними не бывают-может действительно участок на эти деньги купить???А стиралку и т.п. можно продать или в гараж кому поставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
жена одна и та же)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но тут другой вопрос-когда ребенок уже родился почему не сообщить-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, очень неприятно конечно. У меня тут знакомая родила, они никому, кроме родителей не говорили до самых родов ничего и только после того как родила поставила соответствующий статус. Хотя она мне не подруга, но было почему то обидно, мы часто общались, с мужем моим она в институте училась. На последние встречи с нашими друзьями общими они с мужем не приезжали, говорили что на даче отдыхают. Это конечно дело каждого, но я почему то не понимаю такие поступки
![]() Лисенок! Краснодар -это же круто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только я вот что то не поняла - если свекровь туда вас просто на зиму зовет - то зачем вам мебель перевозить всю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля,ты то мне и нужна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, для меня Б. была таким радостным событием, мне прям хотелось даже незнакомым людям об этом рассказать, не то что близким! Я маме написала что Б. с отдыха, через час после теста, когда еще даже сама не была в этом уверенна
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |