Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 09:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!

Леночка, как твоя грудь? Лазер с ультразвуком делали платно. но не очень дорого, там 600 рублей чтоль за приём, я делала 3 штуки, но мне прям после первого раза стало намного легче.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой рулетик сегодняшний!
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...9a234.jpg.html
Только на фотке меньше половины, остальное с мужем схомячили
Ой, как классненько! Вкусно получилось?

Ленуська, вещички классные! Очень угги понравились с зайцами!

Тёмику скорее выздороветь У нас такого никогда не было, но подружкиного ребенка увозили на скорой из-за обезвоживания, поэтому знаю что надо постоянно поить.
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 11:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, все вроде норм, расцедила))) ттт, теперь нас животик начал мучать, то ли от погоды, то ли просто так... рядышком спит, стоит отойти, сразу плачет...
Selenita вне форума  
Old 09.10.2011, 14:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Бедненький А капельки не помогают?
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 19:15
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

бейби калм так себе... плантекс никак.. остальное не пробывали
Selenita вне форума  
Old 09.10.2011, 20:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, выходные по магазинам, купили Максимке книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравилась.

Лен, поробуй эспумизан, нам он помогал, всё остальное нет.
Жанин вне форума  
Old 09.10.2011, 21:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Днвочки всем привет!!!
Лен я тоже бэби калм давала но он по-моему до одного места,а вот эспумизан правда помогал)
А мы машину продали((((((((( У меня стресс(((((((((((((
А ещё в цирке были сегодня София в диком восторге все 2 часа сидела просто с восхищением на всё смотрела,я тоже с таким удовольствие представление смотрела)))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.10.2011, 21:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жанин,книжка интересная на вид..Нам как-то дарили плакатик говор.азбука,но он был китайского производства и путал буквы,а через пять дней вообще сломался(ну что подарили,то подарили,хотя я все равно напомнила очередной раз про то, что не стоит покупать дешевые китайские игрушки,так как это ещё и вредно может оказаться).Но эти пять дней было интересно.
Лен,а почему продали машину?А что Софии больше всего понравилось в цирке?
Инок вне форума  
Old 09.10.2011, 21:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Лен,рулет вкусный получился и очень сытный. Легко так готовить его.
Альфочка,а чего это вы машину продали?

А я вчера вечером уехала от мужиков своих и сегодня часа 2 назад приехала. Хоть поспала ночью а ездила к подруге на дачу. У нас дачи в одном месте,только я от своей даже ключи не брала просто мимо проехали и все. А там и шашлычки, и пиво, и банька. Правда я до баньки не дожила, я спать пошла а сегодня часа 3,5 до дому ехали. Вся трасса стоит.
кАшачий вне форума  
Old 09.10.2011, 21:57
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,Селенита,я Косте еще саб-симплекс давала, получше с ним животу было. А вообще Плантекс и Эспумизан лучше всех спасали от болей в животе.
кАшачий вне форума  
Old 09.10.2011, 23:14
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы похвалюсь, мы на балконе разобрались, купили жалюзи бамбуковые, ковролин, и в в комнату нашу занавески новые купили повесили, радости у меня полные штаны)))) со след. ЗП ждёт покупка всего в детскую, уже с мужем спорим, мне одни обои нравятся ему другие и т.д. хотим к НГ детскую всё-таки сделать. Лен, почему машину продали?
Жанин вне форума  
Old 09.10.2011, 23:16
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кать, мы саб симплекс не нашли, купила Баботик.... будем пробывать, а эспумизан нам с Женькой не помогал вообще, поэтому Сережке даже покупать не стала... сейчас он спит...)))

Лен, а из-за чего машину продаете? У нас машина в ремонте, так я как без рук, никуда не съездить , ничего(((
Selenita вне форума  
Old 10.10.2011, 02:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
бейби калм так себе... плантекс никак.. остальное не пробывали
Нам только эспумизан помогал)
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, выходные по магазинам, купили Максимке книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравилась.

.
Классная книжичка а как она на хрупкость? подения неожиданные выдержит?
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Днвочки всем привет!!!
Лен я тоже бэби калм давала но он по-моему до одного места,а вот эспумизан правда помогал)
А мы машину продали((((((((( У меня стресс(((((((((((((
А ещё в цирке были сегодня София в диком восторге все 2 часа сидела просто с восхищением на всё смотрела,я тоже с таким удовольствие представление смотрела)))))))))
С походом вас, молодец Софийка все смотрела а мы только на танцовщиц полуголых заглядывались
Что случилось, че машину продали?
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я вчера вечером уехала от мужиков своих и сегодня часа 2 назад приехала. Хоть поспала ночью а ездила к подруге на дачу. У нас дачи в одном месте,только я от своей даже ключи не брала просто мимо проехали и все. А там и шашлычки, и пиво, и банька. Правда я до баньки не дожила, я спать пошла а сегодня часа 3,5 до дому ехали. Вся трасса стоит.
С отдыхом С появлением деток теперь такие минуты ценятся в 100 раз больше
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы похвалюсь, мы на балконе разобрались, купили жалюзи бамбуковые, ковролин, и в в комнату нашу занавески новые купили повесили, радости у меня полные штаны)))) со след. ЗП ждёт покупка всего в детскую, уже с мужем спорим, мне одни обои нравятся ему другие и т.д. хотим к НГ детскую всё-таки сделать. Лен, почему машину продали?
Читаю, вздыхаю, радуюсь за вас С мебелью определились в детскую?
ЯДАН вне форума  
Old 10.10.2011, 02:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бочечки! нам уже 2 и 4 мес, а я как то пропустила))))))) Вот только в линеечке заметила)))))))))))))))
ЯДАН вне форума  
Old 10.10.2011, 07:46
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, до конца не определились, а книжка крепкая, у нас из этой серии ещё 4, так на ура, все работают. Максу понравилась буква О, остров говорят и музыка такая аборигенская играет, так нашего пропёрло вчера, весь вечер под неё танцевал))))
Жанин вне форума  
Old 10.10.2011, 10:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

да машину продали потому что муж сказал что есть 2 варианта либо в неё сейчас 10-15 тыс вкладывать чтоб зиму без проблем ездить,либо продавать,пока покупатель есть за более менее нормальные для неё деньги,ну вот так и остались мы без колёс(((

Ядан, да Софии всё понравилось всё с удовольствием смотрела,но больше всех клоу понравился, ну и животные конечно, у нас в соседнем городе сть цирк,но как то всё туда не доедем,думаю на НГ представление туда съездить, а это быо петербургский цирк шапито прям в у нас в городе)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,спсибо что ответили. У нас вроде всё обошлось без скорой..врач сказала интоксикация продуктами какими то.... он у меня с криком выпросил куснуть пирожное.... (я уже себя отругала за это) думаю им отравился..... или в саду что то дали...
Людмила П. вне форума  
Old 10.10.2011, 15:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем, привет, у нас отит((( а я еще с завтрашнего дня на работу должна выйти, вобщем муж взял больничный и посидит с Гошаном дома, итак собирался на себя брать,сам ходит дохает(((
ох, лор сказал что щас все с одинаковой болячкой идут, сачало непроходящий насморк и кашель, а потом резко восполяются уши, одно не пойму почему врачи сразу не начинаю лечение тогда которое нам лор прописал.... чего ждать, или думают что обычная простуда и в этот раз обойдется....
натаSHка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,скорее вам вылечится от этой бяки!
А мой ребенок забастовку объявил, кушать отказывается! Ест более менее каши, еще с удовольствием всякую лабуду! От мяса и овощей отказывается... Зуба что ли ждать или это еще предыдущий никак не вылезет...
кАшачий вне форума  
Old 10.10.2011, 22:00
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки всем, привет, у нас отит((( а я еще с завтрашнего дня на работу должна выйти, вобщем муж взял больничный и посидит с Гошаном дома, итак собирался на себя брать,сам ходит дохает(((
ох, лор сказал что щас все с одинаковой болячкой идут, сачало непроходящий насморк и кашель, а потом резко восполяются уши, одно не пойму почему врачи сразу не начинаю лечение тогда которое нам лор прописал.... чего ждать, или думают что обычная простуда и в этот раз обойдется....
Ох, что ж такое! выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!

девы, а мы купили нашему малышу вот такой развивающий курс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень клевый, всем советую!!!

такой вопрос, у вас детки просыпаются ночью??? у меня може раза 3 в лёгкую проснуться
Verochka вне форума  
Закрытая тема