![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас проблема с мужем из за этого ребенка, ты тут много не слышала....Я сама очень не хочу аборта категорически....но всё 't придется наверное пойти на такое....Я очень молю боженьку, чтоб там остался один малыш и я его обязательно оставлю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль, ты не плачь, не думай о плохом, не надо ,чтобы не случилось с мужем вместе будете или нет, при тебе всегда будут твои детки! и знаешь, как говорят, одного поднять легче ,чем двоих, вот также как и троих, чем четверых.... Ты не подумай, я ни в коем случае, не навязываю своего мнения, повторюсь, ты взрослая девочка, и сама примешь решение, но я думаю, что если подтвердится, что у тебя там развиваются 2-е деток, то..... Юленька, удачи тебе!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот горшком пока не занимаюсь, по той простой причине что не хочу я чтобы было описано все вокруг, пол ещё ладно, а вот кровать и кресло, не хочу. Придет время договоримся. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибочки!!!! Егор тоже скандалил вначале, особенно когда его какать усаживали, истерика просто! а сейчас нормально, сидит, ножками топает и сидит! Когда ему говоришь ,Егор, где горшок, он его приносит, даёт в руки и убегает!
![]() Нет..., чё т ещё ни одной фотки не сделали! всё никак не собирусь! а у меня ещё летом живот был неопнятный, смесь прошло послеродового и беременного, а сейчас уже не спутаешь! обязательно сделаю фотки!!! и выложу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот тоже уже откровенно забила на этот горшок, решила после нового года еще усиленно попробовать. Ещё бы от соски отучить как нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вероник, спасибо большое!!!!!!!
![]() Так на горшок детки сами ещё не ходят? Оксан, а унас, кстати, описанных диванов и кроватей не было, в кровате, когда он спит, клеёнка всегда лежит под простынью, а на диване он не сидит, если писает, всегда встаёт. и мы без насильничества, ну ,конечно, объяснение было, но не ругаем ,если он описается, протсо говорим, что для этого есть горшок, показывает и говорим, что надо сказать пись-пись или а-а. Неделю может он и бунтовал, а то и меньше, а так спокойно к горшку относится. Цитата:
![]() |
|
![]() |