![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девки ну дети жешь лучше всяких там насосов я вот тоже сцеживаюсь не до конца лень но в титьке всегда полно молока просто отсос уже не тянет а деть бы вытягивал ох я тоже честно заипалась с этим сцеживанием сеня мелкая у меня шиповником пюре овощное запила молоко только после сна дала скорее бы уже свернуцца опять ведь не пьет смеси эта кикиморка че делать, ума не приложу а с другой тосроны не хотелось бы завяязывать с гв я жру как слон вот счас слопадла картошку со свининой, макароны с сыром и маслом, шоколадку и почти литр кефира и при всем при этом я вешу 48 кг с утра просыпаюсь как будто голодала месяц пипец хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня попа природой не заложена ![]() ![]() ![]() а вот уши на бедрах и проч это пожлста это всегда велкам поэтому приходицца не жрать у меня бедра узкие и если ноги чуток поправляються то сразу уши растут приходицца блин держать ся в руках зато счас ем не хочу - а вид как будто на диете сижу кааааффффффф ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага,зимняя,чё-то не нашла через инет саважевский ни куртку ни платье,сфоткаю тады и выложу
![]() неееее,энто я тя поздравляю,тебе должно сейчас больше быть хорошо,ибо долго ждала и одна с лялькой справлялась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а так тоже талии нет а бедра у меня всегда 86 мучаюсь я с ними есть девушки-гитары а я девушка - "86-86-86 где талию будем делать?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец мои не спят....... АААААААААААААААААААА
старшая как взрыв разбила чашку упала со стула наступила на коробку какую-то из под карандашей ... откуда она тока взялась... и карочи как на коньках на ней по ламинату поеееехала едет и орееет врезалась в гардероб и опять ор... ударилась же ![]() а сейчас на голове в прямом смысле слова стоит на своей кровати и требует сказки муж уже ей все рассказал.... а она не спит... и Катька не спит.... ну что за дети мне достались ![]() |
![]() |