Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 22:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Оль,какая красотаМолодец!Сразу видно отсутствие интернета пошло на пользу
Гуль и Любаш аватарки здоровские! я помидоркину и не сразу признала,думала модель какая то

а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу!
Ми_Леди вне форума  
Old 10.10.2011, 22:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет)

Гуль и Любаш аватарки здоровские! я помидоркину и не сразу признала,думала модель какая то

а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу!
Самая наибельйшая через неделек 14))))
Не кашляйте! Поправляйтесь! И мужу удачи с работой!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет)

она скоро будет!!! Выздоравливайте!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.10.2011, 22:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибки Юлечек-пузыречек Да уж отсутствие интернет принесло свои плоды)))
Пусть ваша белая полоса начнется прямо завтра!!!!! Мужичкам твоим не болеть и мужу поскорее найти ХОРОШУЮ работу!!
Slim вне форума  
Old 10.10.2011, 22:10
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольчик, ну просто с ума сойти, какая красотища! Прям отпад башки! Суперски! Саш, я тож тебя не признала. Вкуснявый ник у тебя! Прям шоколадное варенье какое-то! С новым ником тебя! И девочек с новыми авами! Мне уж тоже пора аву менять. Любаш, добавь буковку р в подписи в названии города!
Ленусин вне форума  
Old 10.10.2011, 22:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!!!

Лен,и аву меняй и девулек своих показывай,а то с отдыха ни одной фотки мы не узрели
Ми_Леди вне форума  
Old 10.10.2011, 22:16
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлечик, выздоравайте скоре! И удачи вам! Белая полоса скоро начнется!
Ленусин вне форума  
Old 10.10.2011, 22:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришкин,ты меня вечно в ступор вгоняешь 14 недель осталось ппц
Ми_Леди вне форума  
Old 10.10.2011, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ольчик, ну просто с ума сойти, какая красотища! Прям отпад башки! Суперски! Саш, я тож тебя не признала. Вкуснявый ник у тебя! Прям шоколадное варенье какое-то! С новым ником тебя! И девочек с новыми авами! Мне уж тоже пора аву менять. Любаш, добавь буковку р в подписи в названии города!

а это новый город! Помидоркины все от туда)))
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я застрелюсь по ходу скоро у Вари опять сопли после недельного передыха без соплей и кашля! Я уже не знаю, что делать?! Может море нас спасёт?!

Люба и Гуля! С новыми аватарками! Всё просто звёзды

Ир! Ты на меня страху нагнала про кровати и окна( прям страшно думать об этом( мы то хоть и не с двухъярусной, но падали уже(
Пацанов своих когда мне закинешь?

Юленька! Ванюша! и папка Ваш! Не болякайте, и пусть быстрее всё наладится!

Оля! Икона просто обалденно красивая!!! Ты молодчина! Я кстати тоже 2 картинки вышила, пока на Пузяке не зависала, но мне по сравнению с твоей картиной и хвастаться стыдно) они у меня крошки - малышки)))

Вик Пантерка! Привези мне магнитик) У меня с ОАЭ как раз ни одного нет)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.10.2011, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Юлечик, выздоравайте скоре! И удачи вам! Белая полоса скоро начнется!
Лена! Ты что пропала и не заглядывашь к нам! Мы скучаем
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2011, 22:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин,ты меня вечно в ступор вгоняешь 14 недель осталось ппц
если, что это не я твои недельки подгоняю)))

Ален, магнитик Вика если кому и отправит , то своему отправителю))))
И хватит уже! Скока можно козявки наматывать
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
если, что это не я твои недельки подгоняю)))

Ален, магнитик Вика если кому и отправит , то своему отправителю))))
И хватит уже! Скока можно козявки наматывать
А вдруг отправителем именно я и окажусь так что Вик! приобретай на всякий случай и на мою долю магнит)
Варя у меня уже второй час опять засыпает сегодня целый день дома одни и на улицу не выходили Ща чокнусь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.10.2011, 22:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я застрелюсь по ходу скоро у Вари опять сопли после недельного передыха без соплей и кашля! Я уже не знаю, что делать?! Может море нас спасёт?!

Люба и Гуля! С новыми аватарками! Всё просто звёзды

Ир! Ты на меня страху нагнала про кровати и окна( прям страшно думать об этом( мы то хоть и не с двухъярусной, но падали уже(
Пацанов своих когда мне закинешь?

Юленька! Ванюша! и папка Ваш! Не болякайте, и пусть быстрее всё наладится!

Оля! Икона просто обалденно красивая!!! Ты молодчина! Я кстати тоже 2 картинки вышила, пока на Пузяке не зависала, но мне по сравнению с твоей картиной и хвастаться стыдно) они у меня крошки - малышки)))

Вик Пантерка! Привези мне магнитик) У меня с ОАЭ как раз ни одного нет)
Приветище, красотка! Ну-ка живенько прекращайте болеть!!!
Спасибки за комплименты моему творению, только я считаю, что если вышивка маленькая, то это совсем не значит, что ею стыдно похвастаться. Выкладывай свои рукоделочки, я уверена что они у тебя замечательные!
Slim вне форума  
Old 10.10.2011, 23:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, обещаю магнит) самый красивый)
Болеть никому не разрешают! Выздоравливайте быстро!!!
Юля я тоже всегда верю в то что за черной полосой сразу белая! Дай бог все наладится!
Оля, какая красивая икона!Молодчинка ты какая!!! А Я тоже как то вышивала икону, когда муж в аварию попал(
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2011, 23:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля я тоже всегда верю в то что за черной полосой сразу белая! Дай бог все наладится!
Оля, какая красивая икона!Молодчинка ты какая!!! А Я тоже как то вышивала икону, когда муж в аварию попал(
Спасибо Викуль!!Жаль конечно, что твоя вышивка была связана с неприятными событиями, но я уверена, что она очень красивая, хвастайся скорее!

Вот еще одна моя недавно законченная вышивка, правда тоже пока еще без оформления
Slim вне форума  
Old 10.10.2011, 23:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Приветище, красотка! Ну-ка живенько прекращайте болеть!!!
Спасибки за комплименты моему творению, только я считаю, что если вышивка маленькая, то это совсем не значит, что ею стыдно похвастаться. Выкладывай свои рукоделочки, я уверена что они у тебя замечательные!
Завтра покажу) одна готовая уже в рамочке, а вторую сегодня закончила, постирала, сейчас сохнет.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибки Викусь Мне уже не терпится)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.10.2011, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажи обязательно! Я вообще после рождения деника нихера не делаю в плане рукоделия!! Вот может шить снова начну.... Хочется!
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2011, 23:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Завтра покажу) одна готовая уже в рамочке, а вторую сегодня закончила, постирала, сейчас сохнет.

Спасибки Викусь Мне уже не терпится)))
Ждемс, а я свои на этой неделе в багетку понесу.
Slim вне форума  
Old 10.10.2011, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля ты продолжаешь удивлять! Рукодельница ты наша! Красота то какая!
Я покажу как домой приеду!
Все девочки я побежала, муж проснулся) пойдем погуляем!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема