![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
настя,спасибо)))да,леонтий пока блондинчик))))а я стараюся))))все таки 7 числа 34 исполнилось)) хочется быть красивой мамой)))) а у нас леон стал вовсю переворачиваться,,и стал спать на животе..а мы ночь не спим изза этого)) носом ведь упирается в простынь)))я начала второй день давать варенец или ряженку.по чайной ложке..какать стал 2 раза в день и много))))ему на вкус молочка нравится))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вера,спасибо))только ушки начали отходить))вова говорит:что же они у него как цветок ,каждый день всё больше распускаются)))))) в борьбу с такими ушами не отдадим..сразу поломают,,,кто о чем,а вова все о том же))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, с прошедшим Днём Рождения тебя! Счастья тебе, спокойствия, пусть Леончик каждый день радует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, вот только до бралась до компа!!!
Аня и Ксения, ваших деток с четырмя месяцами!!!! ![]() Оля, с прошедшим Днём Рождения!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну что за лётчики у нас появились, всё хорошо Кристин с малышкой не переживай!!! Цитата:
![]() телек я не особо даю смотреть, но если он его видит, то не прям взгляд завораживающий!!! Цитата:
![]() выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() какие большие и хорошенькие, ТТТ на вас ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас вчера Никита как раскричался. Качала-качала на руках, он хныкал, а потом все больше и больше плакать начинал. Потом так кричал, что покраснел весь. Взяла его столбиком на руки, он воздух через пол минутки отрыгнул и успокоился. |
||
![]() |