Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 22:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, привеееты!
Были у ортопеда сегодня, сказали примерно так "мамочка, у вас здоровый ребенок, ко мне таких детей по три в неделю приходит - к 3 годам все само исправится, главное, что бедра и колени прямые" , и это один из ведущих ортопедов, так чт. бальзам мне на душу просто
Приветик!!!!
Вот и отлично, поздравляю
А я стала замечать, что у меня Стас стал ножки вовнутрь делать при ходьбе, вот даже не знаю свозить его к ортопеду? Юль, а у вас как было?
Ugolek вне форума  
Old 10.10.2011, 22:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех красивые
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы кстати ходили к врачу: 84см и 10300! Нам сказали, что мы очень высокие для такого возраста ну и стройняги
Со взвешиванием
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас Алия сегодня так приложилась носом в спинку дивана, я уж жумала, сломала, теперь фингал на переносице.
Пусть быстрее заживет
Цитата:
Были у ортопеда сегодня, сказали примерно так "мамочка, у вас здоровый ребенок, ко мне таких детей по три в неделю приходит - к 3 годам все само исправится, главное, что бедра и колени прямые" , и это один из ведущих ортопедов, так чт. бальзам мне на душу просто
Супер
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.10.2011, 22:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишу, с хорошими результатами!!!!
Девчонки, ну есть предложение тогда пораньше встретится, например в 13 - 14 часов
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 22:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, приветик! с хорошей новостью тебя и Мишеньку!!!!
Классно, что ты приезжаешь! До встречи!!!!

Галь, спасибо!!!! я чё т думала ,что уже все детки ходят на горшок, ну, ничего, это успеется! Молодец, Стас, правильно, надо с юмором к теме горшка относится!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Нет девчонкам по электронке сбрасываю заказ, они заказывают, ну обычно ждем пару человек 1-2 дня, чтобы доставку по Америке на всех раскинуть, там 6$, ну если в воскресенье увидимся все расскажу, может уже и первая моя посылка придет
Ок, ну ,я если загляну, напишу тебе завтра, ок.

Девочки, всем спокойной ночи, рада была поболтать! Всех с хорошими новостями! прям не верю ,что у нас 2 новые маочки-пузики, про Машу так вообще не верю!!!!! Всем удачи! постараюсь завтра или на днях заглянуть и отписаться ,кто там у нас живёт!

Всех целую, деткам привет!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 22:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже пойду свою принцессу укладывать. Всем спокойной ночки!!! Приятных снов
Yle4k@ вне форума  
Old 10.10.2011, 23:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

СПасибо, девочки

НАташ, я согласна, давайте пораньше
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.10.2011, 23:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а чему надо примерно в 1,5 года учить? Животные, цвета, а ещё что?

Что-то у меня мозг не работает к вечеру.
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 23:12
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПасибо, девочки

НАташ, я согласна, давайте пораньше
Предлагаю тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], давайте пока ориентир на 13-00
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девочки а чему надо примерно в 1,5 года учить? Животные, цвета, а ещё что?

Что-то у меня мозг не работает к вечеру.
ты учи всему по немногу,смотри,что ему нравится,к чему тянется..
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Предлагаю тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], давайте пока ориентир на 13-00
Ок.

А я сегодня как раз сидела думала, типо в понедельник в вечер работаю. В воскресенье можно погулять, А потом вспоминаю : мне же нельзя, я же
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 23:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты учи всему по немногу,смотри,что ему нравится,к чему тянется..
так вот я и спрашиваю - чего ему рассказывать, а исходя их этого уже смотреть буду. Огласите весь список :-)))

Ой, перед сном смеялись, я Вову учу чтобы когда да, кивал, когда нет в стороны головой вертел. Ну я ему киваю и да говорю, он тоже кивает и говорит ага... Потом муж ему да и кивает, он уже раза три со всего маха кивает и каждый раз говори АГА
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2011, 23:21
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Встретится можно около фонтана там есть большая буква Мtv на фото видно
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 23:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ок.

А я сегодня как раз сидела думала, типо в понедельник в вечер работаю. В воскресенье можно погулять, А потом вспоминаю : мне же нельзя, я же
а я подумала, что наверно на машине поеду, раз ты
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 23:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а я подумала, что наверно на машине поеду, раз ты
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 23:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня напарница говорит что всю ночь живот болел от М. Но ей нельзя пить лекарства, т.к. желудок больной. Врач ей сказал, чтоб привыкала к боли, типо при родах боль такая же. Я говорю : а он что, проверял Расслабься, эта боль и рядом не стояла со схваточной Она бедная в шоке
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 23:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня напарница говорит что всю ночь живот болел от М. Но ей нельзя пить лекарства, т.к. желудок больной. Врач ей сказал, чтоб привыкала к боли, типо при родах боль такая же. Я говорю : а он что, проверял Расслабься, эта боль и рядом не стояла со схваточной Она бедная в шоке
Не пугай, а то рожать не захочет
Haim вне форума  
Old 10.10.2011, 23:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не пугай, а то рожать не захочет
Она и так пока не горит желанием. Говорит, посмотрела на подружку, та пополнела, пузо и грудь в растяжках. Типо, не хочу так. Я ее успокоила, не обязательно все это и с ней произойдет. Все ведь индивидуально
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 00:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
с поправкой!!

а что на работе? много дел?
я еще не совсем поправилась,мы ж загрипповали,лечимся.на работе да,завал,понедельник же!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик! Всё хорошо! пузик растёт, вот завтра на УЗИ пойдём, хотим пол узнать!

Вы как? как твои детки?

Наташ ,я скорее всего смогу! ты только держи меня в курсе, я незнаю зайду ли ещё на неделе в пузяку, если что на тел. смс скинешь, ок?

Вероник, спасибо!!!! Да, детки сейчас всё схватывают на лету!!!!!

Юленька, привет! как же ты одна успеваешь с двумя детками, непредставляю!!!!! герой!!! Пусть у Алии всё скорее заживёт! когда слышу про падения и ушибы, всё аж сжимается внутри!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ты на работу вышла? Круто! а кто с Сашей сидит?
рада за тебя,Маш!буду ждать новостей от вас!
С Сашей оо мама,то сестра.
детки по разному,сейчас опять дерутся уложить очень трудно,вчера в ночь Сашку укладывала 1 час 40 мин,сегодня вот Настя до сих пор не спит,лежит мультик смотрит,как завтра в сад поднимать не представляю
Санек кушает сам,все понимает,выполняет все-все,что попросишь,а вот с речью совсем туго,только на своем лопочет,да мамам,бабаба,бах говорит .крупненький такой,нам все 2 года дают с горшком-попеременный успех.Не могу отучит от ночных кормлений.
Небо вне форума  
Old 11.10.2011, 00:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юляша,какие хорошие роды были у тебя!!! молодец!!
спасибо!
Цитата:
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пусть быстрее заживет

Цитата:
Ок.

а типа не ты каждое воскр зажигала до упаду
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2011, 00:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

малышка вроде уснула, пошла я мужу красоту наводить...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема