![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! ![]() Я про общий стол... По салатам: Буду делать тигренка, которого Оля посоветовала. Гранатовый браслет (мне он нравится). Печеночный (печенка, обжаренные отдельно лук и морковь. Все слоями.) С остальными двумя пока не определилась. Легкие на вкус какие-нить выберу. Горячее красную рыбку пожарим. С мясом пока не определилась. Грибочки, огурчики и т.п. Тортик, фрукты. А детское ты что имеешь ввиду? Для наших именинников? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы опять наболтали,читать не перечитать...А я все обменом квартиры гружусь...Сегодня приходили покупатели с риэлтором,хотят купить нашу двушку и готовы внести задаток,а у меня еще бабушкина квартира не продана и трешка не подобрана....Думаю может ипотеку пока взять,а как продадим бабушкину погасить ипотеку...Муж только не одобряет мои действия,говорит,куда собак гонишь,он все время в разъездах,посмотреть со мной ниче не может,а я сколько могу ждать...это вообще дело не быстрое,даже если я подберу вариант трешки,там в основном люди разъехаться хотят и подбирают варианты размена....Так сразу пустую,ни с кем не прописанную,никто не продает....а это опять ждать надо....вообщем цепочка целая...но это всегда так...Вообщем я подумала и решила начинать искать трешку,если понравится очень,а бабушкина квартира не продастся, будем ипотеку брать...мужа уломаю...Сегодня ездили вечером,уже смотрели 2 варианта,в одном доме,только одна на 5-ом,другая на 10-ом этаже....Эх,классные,загорелась уже...но буду и другие смотреть....А поехала с детьми,дождь ливанул,промокли пока ждали автобус,ну ниче,ненасквозь,нормально доехали туда и обратно
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только тусоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну и хорошо,что поспали ![]() ![]() ![]() Цитата:
бедная,где ты простыла?Как сейчас состояние? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!!! Ну и насыщенный у тебя денек выдался! Грейтесь после дождика.
А по поводу ипотеки почему бы и нет. В запасах квартиры есть. В любое время можно погасить. Конечно если горит очень. А бабулька говорит, что болеет. Астма у нее и климакс долбит. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алинка прелестна на осеннем пейзаже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
И я хочу осеннюю фотосессию,а дождь все льет и льет,ну когда же перестанет ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мой приехал недавно,даже в мою комнату не зашел,не поздоровался,спать завалился в детской ![]() ![]() ![]() Странно....так устал,что не хватило пары минут зайти к нам с сыном или обидился на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
эх,бабулька!!!Если не шутит,то пусть выздоравливает ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |