![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем приветик!!!!!!!!
Смотрю, по ходу у меня у одной аппетит как у слона, ем и все и постоянно, тока ночью отдыхаю ![]() ![]() А мы сегодня на учет идем вставать!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем приветик!!!!!!!!
Смотрю, по ходу у меня у одной аппетит как у слона, ем и все и постоянно, тока ночью отдыхаю ![]() ![]() А мы сегодня на учет идем вставать!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачной постановки на учет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрое утро, пузеныни!!!!!!!!
кого еще не покинул токсикоз, попрощайтесь и пошлите его далеко и надолго (хотя решайте сами, когда вам снова беременеть)! все болячки выкинули из головы и других органов, думаем только о хорошем и чувствуем себя только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!наша задача на сегодняшний день быть максимум счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Меня токс не оставляет совсем, а я так надеялась с ним распрощаться. С едой тоже по-разному, день могу все есть, день вообще ничего. Ни одного врача не прошла еще....А завтра к Г. Катюшку с неделькой!!! Наташу с переездом, а доченьку с очередным месяцем!!!! |
![]() |