Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 12:40
Дана8
Гость

Девочки, с пиночками вас )))
Так здорово ощущать, наверное.
А мой пока ещё маловат Но буду ждать

Я смотрю, уже много летних появляется

Old 10.10.2011, 13:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я к вам за советом... Кто-нибудь делала скриннинг уже? Меня волнует вопрос про сдачу крови. ее сдает в тот же день? Натощак? До или после УЗИ?
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Ой, а у меня здрасте приехали - вырвало с утра - на запах бульона мясного (варила борщ), ой девочки, как я вам сочувствую, кого часто рвало и рвет - это же с ума можно сойти, чуть глаза из орбит не вылезли разве это нормально рвота во втором триместе точно у меня там доча, вообще разные у меня беременности, первый раз меня рвет беременную
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, это нормально, что я ничего жрать не хочу?(((((
Ну у многих так Катюш, но надо себя маленькими порциями заставлять, хоть котлетку скушать просто - все белок, скоро кровь будем снова сдавать, будут гемоглобин смотреть
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас сегодня отличная погодка была, днем аж 25 градусов было, гуляли долго, в лес ездили!
как здорово
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я с вами! Мы переехали,теперь у нас большая двушка,природа,школа рядом,хоть и так себе.
Была на узи,все хорошо у нас.пол тетка вредная не стала говорить,но главное,что здоров малыш.воть.
Натали, с новосельем и отличным узи
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,как самочувствие?
У меня бывает ощущение,что толкается.но не уверена
да когда как, начинает тянуть живот - сразу все бросаю, пока больше не мазало ттт с шевелюшками, нет, я пока не чувствую, но я еще тот тюлень, врятли рано почувствую
Цитата:
Сообщение от Бусиннка Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с беременностью!!!!! Я правда пока не знаю точно когда появится малыш, толь в конце апреля толи в начали мая!!!!! Расскажите у кого как протекает Б. И когда нужно стать на учет и какие анализы сдавать???
Спасибо и тебя на учет согласна в девочками где-то после 8 недель, я бы тоже сделала узи сейчас, тем более ты срока точного не знаешь
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Вот не знаю, нужно ли себя заставлять.
ну кушай, что хочется, но я все равно мяско хоть раз в день или рыбку заставляю себя кушать, обед у меня всегда полноценный, вот сейчас тарелку борща навернула, скорее всего оставшийся день буду кусочничать
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня сегодня 2 раза по 10 пиночков в одну точку внизу живота,очень слабенько, не уверена короче...
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у меня вчера вечером слабенький пиночек в низу, не уверена, но похоже
С первыми шевелюшками, девочки
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом... Кто-нибудь делала скриннинг уже? Меня волнует вопрос про сдачу крови. ее сдает в тот же день? Натощак? До или после УЗИ?
Катюша, я первый делала - узи в 12 недель, потом кровь в 13 недель сдавала, в направлении на скрининг пишут когда было узи и показатели узи, значит скорее всего кровь потом сдают (у нас так), натощак утром
Violochka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

скрининг , я даже не знаю что это
S_Iriska вне форума  
Old 10.10.2011, 15:21
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, всем приветик!!!!!!!!
Смотрю, по ходу у меня у одной аппетит как у слона, ем и все и постоянно, тока ночью отдыхаю а мяско есть надо, особенно говядину или телятину, это мама мне вчера научный курс по питанию для беременных провела
А мы сегодня на учет идем вставать!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:28
Дана8
Гость

Вставай на учет, уже вроде, пора )))

А я расстроилась, меня на узи только на пятницу записали и то на 10 утра, а я так хотела вместе с мужем пойти!!!

Old 10.10.2011, 15:28
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Смотрю, по ходу у меня у одной аппетит как у слона, ем и все и постоянно, тока ночью отдыхаю а мяско есть надо, особенно говядину или телятину, это мама мне вчера научный курс по питанию для беременных провела
Иринка_69 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:49
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Вставай на учет, уже вроде, пора )))

А я расстроилась, меня на узи только на пятницу записали и то на 10 утра, а я так хотела вместе с мужем пойти!!!
у нас в ЖК записывают недели за 2
S_Iriska вне форума  
Old 10.10.2011, 16:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ириш,да,дочке 11 месяцев уже.
От скрининга я отказалась.г посмотрела,что у меня третий ребенок и сказала Ок)))))
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2011, 16:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мне мама тоже иногда рассказывает про питание, плюс Г говорила и терапевт))))

Удачной постановки на учет!
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 16:19
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кажется заболела! У меня насморк (третий день), у меня усталость (хотя когда у меня ее не было) и у меня температура к вечеру поднимается до 37,1. Ой, еще голова тяжелая
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Я кажется заболела! У меня насморк (третий день), у меня усталость (хотя когда у меня ее не было) и у меня температура к вечеру поднимается до 37,1. Ой, еще голова тяжелая
Ой-ёй.держись
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2011, 16:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оленька, спасибо! Все поняла
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:10
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, кому во сколько ваши Г сказали идти на второе УЗИ. Мне моя сказала, в 19-20, но вроде это рановато...
Ananer вне форума  
Old 10.10.2011, 21:03
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девчонки, кому во сколько ваши Г сказали идти на второе УЗИ. Мне моя сказала, в 19-20, но вроде это рановато...
мне пока ничего не говорили, а в 1Б я была в 12, потом 22-24 и 34-36 кажется
S_Iriska вне форума  
Old 10.10.2011, 21:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это у тебя осенняя хандра просто, не поддавайся, больше положительных эмоций!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 11.10.2011, 08:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Бодрое утро, пузеныни!!!!!!!!
кого еще не покинул токсикоз, попрощайтесь и пошлите его далеко и надолго (хотя решайте сами, когда вам снова беременеть)! все болячки выкинули из головы и других органов, думаем только о хорошем и чувствуем себя только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!наша задача на сегодняшний день быть максимум счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 11.10.2011, 09:33
Дана8
Гость

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

Old 11.10.2011, 10:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 10:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Меня токс не оставляет совсем, а я так надеялась с ним распрощаться. С едой тоже по-разному, день могу все есть, день вообще ничего. Ни одного врача не прошла еще....А завтра к Г.

Катюшку с неделькой!!!
Наташу с переездом, а доченьку с очередным месяцем!!!!
Mashynji вне форума  
Закрытая тема