![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки доброе утро))))))
катьокасамока как здорово!!!!! У меня мама сейчас в краснодарском крае, общаюсь с не й и тоже хочу туда)))))))))) Брандтик ой как здорово!!!!!! мне прям на душе так приятно стало)))))))))))что мужчины способны на романтичные сюрпризы ![]() Девочки всех неделек с недельками и меня))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела нескончаемые, и не говори! Сейчас поеду по магазинам тюль выбирать. В 12 ч. у меня ПСП, с 13 ч. - прием у врача. В 16ч. последнее занятие у психолога, урааа! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем доброе утро! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик, пузик! ![]() Цитата:
Машуль, с ремонтом всё пучком. Да, тюль купить и повесить (карниз уже на месте) и люстру купить и повесить. И ждать мебель. Может даже к концу недели. В принципе, мелочи остались. Главное выбрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Наконец то прошло сообщение! А то пишу с 8 часов!
Какой день ловлю себя на мысли как быстро летит эта беременность, столько дел надо переделать! Машинка стиральная сломалась (зараза китайская), иду искать хлебопечку, у нас в городе хлеб стал плесневеть на 2-3 день, даже муж проникся проблемой. Если есть опыт - подскажите! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу скидок... девочки я заказывала там кое-что, так вот многие так не добросовестно относятся...например педикюр, там мастеру с этого купона ничего не идет в карман и они не очень делают((((, заказала печать на холсте, так они тянут время так, видимо другие заказы которые за полную стоимость вперед пропускают(((( конечно это от компании зависит, но вот бывает и вот так...Там прикольно брать абониметы в спорт клубы, там пофиг...все равно с группой занимаются))) вот как то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Привет))) к сожалению не знаю про хлебопечки....блин а вот хлеб и правда стали делать хуже и хуже, мы берем только одного хлебокомбината, остальные отстой((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но многое успела присмотреть: бортики, одеялко и постельное белье... Муж обещал приехать в четверг, думаю когда он приедет надо будет его с собой в магазин взять, ну во первых покупка не легкая будет, а во вторых мне было бы приятно с ним выбор мой обсудить ![]() это же так приятно когда они участвуют в покупках вещей для малыша ![]() коляску же мы покупали так: я в интернете искала, а покупать ездил он, но не просто я сказала купить, а и с его одобрения))) ему как он сказал - это тоже не мало важно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки мне надо идти помыть посуду....но мне так лень.....прям копец, чувствую себя как разбитое карыто. видимо это из-за того что ночью очень плохо спала(..прям лежала и думала что немного потерпеть осталось...скоро утро(
зато мы комнату практически закончили. остались только мелочи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки с недельками! какие мы уже большие!
![]() ![]() ![]() ![]() мой муж тоже не очень то любит ходить по магазинам не то, что детским а вообще любым, начинает торопить типа что так долго выбираешь.... ![]() вот когда мы за малышовскими вещичками ходили тоже уже торопить начал, а еще продавщица противная была слишком навязывала свое мнение, вообще бесит, это ведь такое приятное удовольствие вбирать для малыша, а тут блин с двух сторон давят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно КТГ хорошее будет не переживай))))))))))))) |
|||
![]() |