Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 07:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем доброе утро!
С недельками пузики!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нет, не купили. На светофоре стоим - впереди нас машина "откат сделала" -0 и прям на нас. Короче, отделались царапиной. Девушка за рулем была - в салоне 17-дневный ребенок. Видимо, отвлеклась... Ну куда с таким малышом можно ехать? Жалко стало...
Так что продолжение следует! Т.к. пока приехали в магазин-он уже закрылся ))))
Завтра я к 12ч. на ПСП, с 13 - прием. К 16 часам на занятия (ура, последнее! устала я от них )
С таким маленьким внимательней в 10 раз надо быть
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я хочу в платной палате лежать,будет муж приходить, одну сорочки взяла красивую. Пусть знает наших, мы всегда на высоте.
А нам показать красоту
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и я хочу в платной..но не судьба...у нас 3 РД в городе закрыто, в больницах не точто платных палат нет их просто не хватает((((((((((( так что я настраиваюсь в коридоре рожать
А так я при муже трусы послеродовые мерила, он заценил, сказал что вообще нормуль))))
У нас тоже роддом на ремонте , обещают в октябре доделать, но как обычно все у нас делается с опозданием и я думаю врядли успеют, они сейчас находятся временно в другом отделении, там тоже нормально вроде, только места мало.
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
И я хочу в платной палате, но врач меня стал отговаривать, говорит, что зря платить больше буду не знаю, короче мы сошлись на том, что вопрос о палате решим после того как рожу. А вот на счёт УЗИ щитовидки я не знаю зачем он мне назначил, никогда ничего не беспокоило, наверное надо ему зачем-то знать, в норме она у меня или нет. И я ещё буду сдавать кровь, потом от неё отделят плазму, а кровь вольют мне обратно, а плазма останется на всякий случай во время родов, я конечно надеюсь, что всё будет хорошо, но врач рекомендует, мало ли что бывает.
Первый раз такое слышу. К делу ответственно подходят в вашем роддоме.
Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
ой всем спасибо)))) получилось так неожиданно муж забигает с работы собирайся чазе день в адлер поедим я в шоке ему на работе два билета дали от организации вот собрались всю ночь в поезде не спала малшка наша шибутная всю дорогу была а когда приехали успокоилась там сейчас хорошая погода не жарко и не холодно ))))))))))) отдохнули очень классно)))))) уезжать так не хотели!!!!!
Приятная неожиданность
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Доброй ночи пузики!!!

Не могу не поделиться

Сегодня утром напала на меня депрессия какая то жуткая...
...по мужу очень соскучилась...да и вообще как то устала...еще институт...ну накопилось всё...
и как то общение с мужем по телефону не получилось у меня...разревелась...но он меня успокоил, пожалел, и сказал что устал и поспит пару часиков...

мне позвонила подруга предложила в детский магазин прогуляться, я решила что это еще один хороший способ поднять себе настроение...и написав смс мужу что я в магазин - мы пошли...
мы сначала хотели в один магазин, но потом передумали и дошли до другого...более большого...ходили мы там долго, много чего присмотрела для малыша...уже муж позвонил, спросил не ужели мы так долго в магазине, и я ему объяснила что мы не в том магазине что планировали...
договорились что приду домой и позвоню, еще поболтаем с ним, он обещал поболтать чтобы я сильно не скучала...
ну так вот...смотрим развивающие игрушки с подружкой, и тут сзади - "Ну наконец то!"...я разворачиваюсь - а передо мной муж с букетом белых роз!!!
я была в таком шоке!!! он даже рассмеялся передразнив мое лицо-удивление)))))
подруга моя была в шоке не меньше...

*маленькое уточнение: когда я написала что мы идем в магазин "Здоровый малыш" он уже ехал и ему пришлось просить помощи у друзей в интернете искать где рядом со мной есть такой магазин...а у нас их 2 рядом с домом...в общем он и туда и туда сбегал и когда не нашел меня ни там ни там, позвонил и спросил что мы так долго в магазине?)) в общем выяснил где я)))*

а вся приятность в том, что он в пригороде щас дома у нас живет, а я в Питере у мамы из-за сессии, и дорога до меня в один конец занимает 2 часа! (пока до города, пока по городу)...
а приехал он буквально на час, потому что уже домой пора было обратно..ему еще завтра на работу рано вставать...
я до сих пор нахожусь в легком шоке и эйфории
а малыш наш когда папка приехал, аж проснулся и так разтолкался он тоже скучал

я парю в облаках
Как здорово!! Романтика!
фея вне форума  
Old 11.10.2011, 08:38
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки из Екатеринбурга! Хочу вам фотосессию предложить по акции! Блин, что ж я на нее поздно наткнулась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ируня вне форума  
Old 11.10.2011, 09:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девулечки доброе утро))))))
катьокасамока как здорово!!!!! У меня мама сейчас в краснодарском крае, общаюсь с не й и тоже хочу туда))))))))))
Брандтик ой как здорово!!!!!! мне прям на душе так приятно стало)))))))))))что мужчины способны на романтичные сюрпризы !!! Он умничка!!!!
Девочки всех неделек с недельками и меня)))
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...не повезло вам....царапина то сильная?
ты как всегда вс в делах мне каж-ся так и рожать где нибудь между делами будешь)))))))))))
Нет, не сильная )
Дела нескончаемые, и не говори! Сейчас поеду по магазинам тюль выбирать. В 12 ч. у меня ПСП, с 13 ч. - прием у врача. В 16ч. последнее занятие у психолога, урааа!

Цитата:
и я хочу в платной..но не судьба...у нас 3 РД в городе закрыто, в больницах не точто платных палат нет их просто не хватает((((((((((( так что я настраиваюсь в коридоре рожать
А так я при муже трусы послеродовые мерила, он заценил, сказал что вообще нормуль))))

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
ой всем спасибо)))) получилось так неожиданно муж забигает с работы собирайся чазе день в адлер поедим я в шоке ему на работе два билета дали от организации вот собрались всю ночь в поезде не спала малшка наша шибутная всю дорогу была а когда приехали успокоилась там сейчас хорошая погода не жарко и не холодно ))))))))))) отдохнули очень классно)))))) уезжать так не хотели!!!!!
С хорошим отдыхом вас!

Цитата:
Доброй ночи пузики!!!

Не могу не поделиться

Сегодня утром напала на меня депрессия какая то жуткая...
...по мужу очень соскучилась...да и вообще как то устала...еще институт...ну накопилось всё...
и как то общение с мужем по телефону не получилось у меня...разревелась...но он меня успокоил, пожалел, и сказал что устал и поспит пару часиков...

мне позвонила подруга предложила в детский магазин прогуляться, я решила что это еще один хороший способ поднять себе настроение...и написав смс мужу что я в магазин - мы пошли...
мы сначала хотели в один магазин, но потом передумали и дошли до другого...более большого...ходили мы там долго, много чего присмотрела для малыша...уже муж позвонил, спросил не ужели мы так долго в магазине, и я ему объяснила что мы не в том магазине что планировали...
договорились что приду домой и позвоню, еще поболтаем с ним, он обещал поболтать чтобы я сильно не скучала...
ну так вот...смотрим развивающие игрушки с подружкой, и тут сзади - "Ну наконец то!"...я разворачиваюсь - а передо мной муж с букетом белых роз!!!
я была в таком шоке!!! он даже рассмеялся передразнив мое лицо-удивление)))))
подруга моя была в шоке не меньше...

*маленькое уточнение: когда я написала что мы идем в магазин "Здоровый малыш" он уже ехал и ему пришлось просить помощи у друзей в интернете искать где рядом со мной есть такой магазин...а у нас их 2 рядом с домом...в общем он и туда и туда сбегал и когда не нашел меня ни там ни там, позвонил и спросил что мы так долго в магазине?)) в общем выяснил где я)))*

а вся приятность в том, что он в пригороде щас дома у нас живет, а я в Питере у мамы из-за сессии, и дорога до меня в один конец занимает 2 часа! (пока до города, пока по городу)...
а приехал он буквально на час, потому что уже домой пора было обратно..ему еще завтра на работу рано вставать...
я до сих пор нахожусь в легком шоке и эйфории
а малыш наш когда папка приехал, аж проснулся и так разтолкался он тоже скучал

я парю в облаках
Как классно, прям настоящий романтИк тебе!

Девочки, всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 09:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех неделек
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 09:15
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет пузики!
Natusa вне форума  
Old 11.10.2011, 09:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Нет, не сильная )
Дела нескончаемые, и не говори! Сейчас поеду по магазинам тюль выбирать. В 12 ч. у меня ПСП, с 13 ч. - прием у врача. В 16ч. последнее занятие у психолога, урааа!

С хорошим отдыхом вас!

Как классно, прям настоящий романтИк тебе!

Девочки, всем доброе утро!
Привет!!! Ой ровно месяцок остался))))
Эля что у вас с ремонтом то? много еще? тюль я так поняла туда и люстру...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки из Екатеринбурга! Хочу вам фотосессию предложить по акции! Блин, что ж я на нее поздно наткнулась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так скидочкааа, обалденная!!!!

Цитата:
Привет пузики!
Приветик, пузик!

Цитата:
Привет!!! Ой ровно месяцок остался))))
Эля что у вас с ремонтом то? много еще? тюль я так поняла туда и люстру...
Сама в шоке сижу. РОВНО месяц. Это таааак мало! И тааак долго одновременно!
Машуль, с ремонтом всё пучком. Да, тюль купить и повесить (карниз уже на месте) и люстру купить и повесить. И ждать мебель. Может даже к концу недели. В принципе, мелочи остались. Главное выбрать
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 09:21
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Ура! Наконец то прошло сообщение! А то пишу с 8 часов!
Какой день ловлю себя на мысли как быстро летит эта беременность, столько дел надо переделать! Машинка стиральная сломалась (зараза китайская), иду искать хлебопечку, у нас в городе хлеб стал плесневеть на 2-3 день, даже муж проникся проблемой. Если есть опыт - подскажите!
Natusa вне форума  
Old 11.10.2011, 09:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так скидочкааа, обалденная!!!!

Приветик, пузик!

Сама в шоке сижу. РОВНО месяц. Это таааак мало! И тааак долго одновременно!
Машуль, с ремонтом всё пучком. Да, тюль купить и повесить (карниз уже на месте) и люстру купить и повесить. И ждать мебель. Может даже к концу недели. В принципе, мелочи остались. Главное выбрать
Ты метиор!!!!!!!! Ьак быстро все закончили. молодцы!!!
А по поводу скидок... девочки я заказывала там кое-что, так вот многие так не добросовестно относятся...например педикюр, там мастеру с этого купона ничего не идет в карман и они не очень делают((((, заказала печать на холсте, так они тянут время так, видимо другие заказы которые за полную стоимость вперед пропускают(((( конечно это от компании зависит, но вот бывает и вот так...Там прикольно брать абониметы в спорт клубы, там пофиг...все равно с группой занимаются))) вот как то так...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Наконец то прошло сообщение! А то пишу с 8 часов!
Какой день ловлю себя на мысли как быстро летит эта беременность, столько дел надо переделать! Машинка стиральная сломалась (зараза китайская), иду искать хлебопечку, у нас в городе хлеб стал плесневеть на 2-3 день, даже муж проникся проблемой. Если есть опыт - подскажите!
не поняла прло 8 часов?
Привет)))
к сожалению не знаю про хлебопечки....блин а вот хлеб и правда стали делать хуже и хуже, мы берем только одного хлебокомбината, остальные отстой(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:34
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Брандтик, как классно! Вот это муж умничка! Порадовал жену! Представляю, как ты счастлива!
Я такая сентиментальная стала, аж прослезилась пока читала...и мурашки по коже побежали!
Жалко, конечно, что муж только на час приехал! Но он молодец, другой бы и на пол дня не поехал!
А в магазине в итоге что-нибудь купила?
В итоге так и не купила
Но многое успела присмотреть: бортики, одеялко и постельное белье...
Муж обещал приехать в четверг, думаю когда он приедет надо будет его с собой в магазин взять, ну во первых покупка не легкая будет, а во вторых мне было бы приятно с ним выбор мой обсудить
это же так приятно когда они участвуют в покупках вещей для малыша
коляску же мы покупали так: я в интернете искала, а покупать ездил он, но не просто я сказала купить, а и с его одобрения)))
ему как он сказал - это тоже не мало важно
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 09:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В итоге так и не купила
Но многое успела присмотреть: бортики, одеялко и постельное белье...
Муж обещал приехать в четверг, думаю когда он приедет надо будет его с собой в магазин взять, ну во первых покупка не легкая будет, а во вторых мне было бы приятно с ним выбор мой обсудить
это же так приятно когда они участвуют в покупках вещей для малыша
коляску же мы покупали так: я в интернете искала, а покупать ездил он, но не просто я сказала купить, а и с его одобрения)))
ему как он сказал - это тоже не мало важно
мой муж не любит за шмоточками детскими ходить....он не отказывает. ходит, но у него такой вид скучающий и меня это ужас как бесит , мне тоже хочется чтобы он принимал участие в этом, мне приятно с ним советоваться...а то сама я прям не могу выбор сделать. такая не решительная я стала
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:48
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
не поняла прло 8 часов?
Да пишу, отправляю сообщение, а оно не проходит. Набирать устала.
Natusa вне форума  
Old 11.10.2011, 09:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да пишу, отправляю сообщение, а оно не проходит. Набирать устала.
не сталкивалась с таким , но правда я раньше 8 ни разу и не пробовала писать...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 10:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мне надо идти помыть посуду....но мне так лень.....прям копец, чувствую себя как разбитое карыто. видимо это из-за того что ночью очень плохо спала(..прям лежала и думала что немного потерпеть осталось...скоро утро(
зато мы комнату практически закончили. остались только мелочи...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:01
Natusa
Мама-чайник

Ну и отдыхай, еще немного и скажешь, как хочу помыть посуду, пол, посидеть в чистоте, а сил и времени не будет И так до двух лет!
Natusa вне форума  
Old 11.10.2011, 11:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки с недельками! какие мы уже большие!

мой муж тоже не очень то любит ходить по магазинам не то, что детским а вообще любым, начинает торопить типа что так долго выбираешь....
вот когда мы за малышовскими вещичками ходили тоже уже торопить начал, а еще продавщица противная была слишком навязывала свое мнение, вообще бесит, это ведь такое приятное удовольствие вбирать для малыша, а тут блин с двух сторон давят она мне чуть не навязала трансформер конверт из одеяла пипец он такой огромный и толстый даже без малыша, е сли малютку туда положить его там вообще не найдешь, как хорошо, ято я не повелась....
KRISTIna вне форума  
Old 11.10.2011, 11:28
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

а мне сегодня на КТГ идти, первое не очень хорошее было, надеюсь это получше будет)))

неделек с недельками))))
Крис вне форума  
Old 11.10.2011, 11:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и отдыхай, еще немного и скажешь, как хочу помыть посуду, пол, посидеть в чистоте, а сил и времени не будет И так до двух лет!
Помылая посуду а пол вчера мыла))))) не5 могу в грязи сидеть))) скоро пойду вещички детские переглаживать))))
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девчонки с недельками! какие мы уже большие!

мой муж тоже не очень то любит ходить по магазинам не то, что детским а вообще любым, начинает торопить типа что так долго выбираешь....
вот когда мы за малышовскими вещичками ходили тоже уже торопить начал, а еще продавщица противная была слишком навязывала свое мнение, вообще бесит, это ведь такое приятное удовольствие вбирать для малыша, а тут блин с двух сторон давят она мне чуть не навязала трансформер конверт из одеяла пипец он такой огромный и толстый даже без малыша, е сли малютку туда положить его там вообще не найдешь, как хорошо, ято я не повелась....
Меня тоже бесят продавцы которые навязывают, я прям бывает не сдерживаюсь и говорю что я сама спрошу у вас мнение, сейчас я сама выбираю... мой тоже бывает меня торопит
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

а мне сегодня на КТГ идти, первое не очень хорошее было, надеюсь это получше будет)))

неделек с недельками))))
Спасибо)))
Конечно КТГ хорошее будет не переживай)))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема