|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!неделек с недельками.и меня родимую!
у меня в квартире аномальная зона. жвачка пропадает.первые пару раз думала галлюцинации.с полной уверенностью,что она есть,а её не было...а сегодня вообще аншлаг - вчера открыла новую пачку,взяла 2 подушечки.осталось 8 !!! сегодня с утра обнаружила пустую упаковку... муж не брал - я ему отдельно купила специально,чтоб не таскал.так он если б взял,взял бы вместе с упаковкой.а тут упаковка лежит ПУСТАЯ... у меня истерика...я на улицу не могу без жвачки выйти,желудок наружу лезит...что делать? ненароком проверила у Игоря портфель и карманы (пока он не видел),нету.ща малышня встанет,перетрясу кровать...если и там нету,тогда я не знаю... крыша у меня на месте.и я точно помню,что купила её в субботу,а открыла только вчера.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж....может малышня таскает? нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в контакте нашла стишок миленький)
Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста… И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья ненадо Ни шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо – Ребёнок, рождённый на свет… Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ… Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант… Прекрасней весенних рассветов – Улыбка доверчивых глаз… Любви настоящей примета – Ребёнок, рождённый у вас… Быть мамой – вот счастье земное! Все беды бегут за порог, Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, сынок… © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011 |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветули! Неделек с неделькой! МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает начальник маненький непонятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!
|
|
|
|