Цитата:
Сообщение от ПИришка
Тут мамка моя смотрела какую то передачу, про знаки задиака рассказывали и говорили, что родетелям детей водолейчиков надо опасаться окон и двухярусных кроватей!  Типо у них нет страха высоты!
|
Вооот,Моя красавица вообще не боится высоты
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди
Всем привет)
Оль,какая красота  Молодец!Сразу видно отсутствие интернета пошло на пользу 
Гуль и Любаш аватарки здоровские! я помидоркину и не сразу признала,думала модель какая то
а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу! 
|
Юля,желаю Вам скорее избавится от болячек,и папке вашему найти ,да поскорее хорошую,надежную работу!!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА
Девочки привет!
Я застрелюсь по ходу скоро  у Вари опять сопли  после недельного передыха без соплей и кашля! Я уже не знаю, что делать?! Может море нас спасёт?!
|
Алён,да чтож такое то

чтож эти сопли к Варе привязались??? Может не долечиваете??? у Лора были??Поскорее выздоравливайте!!!!Я про море уже регулярно думаю,сама хочу гайморит свой "продышать" и Поле тоже надо воздухом морским подышать!Только есть НО,папин отпуск и наличие денег
Цитата:
Сообщение от Stasulia
Да...зашла с телефона,а здесь тишина...(((забыли меня наверное
|
Нет,наоборот,Настя,все тебя тут потеряли,как вы??
Цитата:
Сообщение от Vivian
всем собраться!
я отвезла сына в сад, пойду убираться.
Вышивка и ободочки чудо-хороши!
я давно забросила вязание уже и сын вырос из 2/3 связанного свитера)
Ален, а ты чем сопли лечишь? у нас нос дышит а сегодня вымыла после сна сопли зеленоватого цвета. Пойду за протарголом.
|
Вика,мы тоже сопельки зеленые проторголом лечим!Выздоравливайте скорей!
Оля,и тут напишу: СЛОВ НЕТ!!!!Красота!