![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедненькая ![]() Девочки,скажите какой последний сезон Универа перед Новой общагой,посмотреть хочу и пойму какой скачать надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выходной дали, там что-то с сервером у них.... ![]() ага, готовимся))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() лапонька, жалко ее, чего съели такого? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнули отлично!!! Ездили на Кипр! Побывали на свадьбе (у меня там подруга уже два года живет, дочке полтора годика, вот сейчас сыграли свадьбу) в греческо-русских традициях) Море было настолько теплым, что деть оттуда не вылезал, и еще там достаточно мелко - Лешка у меня все время по прибрежной линии ползал))) В общем, лето продлили!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такая "НЕбольшая греческая свадьба" )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто думала,что 6-ой уже с новой общаги начинается
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |