Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 11:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю.
мы тоже будем ждать полгода....хотя муж хочет уже через 4 месяца начать
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы)))

Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать!
У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА.
да уж, им лишь бы нос засунуть
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша А что там делали?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:49
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю.
Мы тоже планировать начали через пол года, но если уж совсем точно посчитать, то один цикл по настоящему старались, а так то одно, то другое (то я приболею, то мы в гостях...) Вот сейчас я решила начать активно стараться, но...уезжаю в гости к родителям, опять 2 цикла минус!!!
Тануша вне форума  
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красоточки!
Колибри, очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее.
Пупс! ну у вас и начальство в пузике)))
Тануша, так вы в дубровицах расписывались? там крааааасиво!!! а я наоборот в московский загс ездила) в подольском я сразу была против- муж там машины сдавал - отношения не сложились с тетками(
А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить.
Uhh вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да я тоже долго лежала. я ж в первый раз лежала 10 дней в стационаре на сохранении, меня выписали типа вылечили. Потом еще 2 недели на домашнем больничном. Потом снова попала в стационар, с живым ребенком, а ушла пустой...

спасибо!
а вы переехали чтоли недавно?

спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок)

Удачи вам!!!

да уж....
да я своим ничего не буду говорить, не хочу. я не обязана отчитыватся, это моя личная жизнь и личное здоровье....
правильно,Натусь
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня первая была тихоня, а этот сразу было начальство!

Спасибки! Канефрон пьешь? Я его пью. А что у тебя с почкой? Почему болит и 1
вот и уменя тихун был
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем с кем не здоровалась - приветище!!!
А я почитываю вас и подглядываю Не успеваю...
приветь
Цитата:
Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы)))

Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать!
У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА.
да уж,деловая директриса,все должна знать прям!!!а что у нее случилось????
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже хотела раньше, но мой Г сказала, что бы мы не планировали в отпуске....т.к. перелет, смене климота и т.д......так что пришлось через 6 месяцев начать
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже планировать начали через пол года, но если уж совсем точно посчитать, то один цикл по настоящему старались, а так то одно, то другое (то я приболею, то мы в гостях...) Вот сейчас я решила начать активно стараться, но...уезжаю в гости к родителям, опять 2 цикла минус!!!
И у нас так как то....
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро, красоточки!
Колибри, очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее.
Тануша, так вы в дубровицах расписывались? там крааааасиво!!! а я наоборот в московский загс ездила) в подольском я сразу была против- муж там машины сдавал - отношения не сложились с тетками(
А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить.
Настюша приветик
катринчик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
канефрон не пью, не знаю о нем.
почка у меня плавающая, и может от этого более чувствительна. И вся сила видать на нее...
Я пью, и в первую Б пила. Хороший препарат. А у меня почка вообще одна, и тоже вся больная. При Б конечно это сильнее выражено все. Но терпимо. Все наладится
*Pupsik* вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, красоточки!
Спасибо! лишь бы еще себя настроить на работу, да и на жизнь тоже
Колибри вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тут понимаешь,должно стать легче тебе,а не мужу,вынашивать тебе,мужу такое не предстояло пережить и не его чистили,должна ты захотеть снова стать пузиком
Цитата:
Доброе утро, красоточки!
приветик
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! лишь бы еще себя настроить на работу, да и на жизнь тоже
Да настрой сам придет, на работе отвлечешься, а жить надо. Ты чего
катринчик вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тануша А что там делали?
Мужа с работы отпустили на пару дней и мы в мини свадебное путешествие рванули, очень мне понравилось, ночевали в гостинице, гуляли в Троице-Сергиевой лавре и в усадьбе Абрамцево, очень красивые церкви и скиты у них!
Тануша вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем с кем не здоровалась - приветище!!!
А я почитываю вас и подглядываю Не успеваю...
и я подглядываю
AmaranthA вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
правильно,Натусь

Цитата:
Я тоже хотела раньше, но мой Г сказала, что бы мы не планировали в отпуске....т.к. перелет, смене климота и т.д......так что пришлось через 6 месяцев начать
ааа, ясненько
Цитата:
Я пью, и в первую Б пила. Хороший препарат. А у меня почка вообще одна, и тоже вся больная. При Б конечно это сильнее выражено все. Но терпимо. Все наладится
спасибо! может тоже куплю это средство. Особенно когда буду Б.
Колибри вне форума  
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, приветик красотка! видела я твои фотки вконтакте)))
я читала ты заново гормоны и все-все сдаешь? как успехи?
я тоже вот щас начну хождения...((( но есть мысли в жк обратиться и часть анализов у них сдать.
Uhh вне форума  
Old 11.10.2011, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа с работы отпустили на пару дней и мы в мини свадебное путешествие рванули, очень мне понравилось, ночевали в гостинице, гуляли в Троице-Сергиевой лавре и в усадьбе Абрамцево, очень красивые церкви и скиты у них!
ОЙ супер!!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы на ноябрьские праздники едем в беларусиию в ТОК "ОРША"
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
тут понимаешь,должно стать легче тебе,а не мужу,вынашивать тебе,мужу такое не предстояло пережить и не его чистили,должна ты захотеть снова стать пузиком

я всегда хотела, хочу и буду хотеть стать пузиком......только вот столько надо сделать и пройти чтобы снова начать планирование.....да и не факт, что быстро получится.....мы первый раз то столько планировали....
Цитата:
Да настрой сам придет, на работе отвлечешься, а жить надо. Ты чего
да я про "жить" имею ввиду жить полной жизнью, а пока я просто существую....
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ах вы маленькие шпионки! Приветик!
Приветик, Танюшка!!!
Пошла я салатик делать, сегодня пойду на работу, декретный проставляться...
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.10.2011, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, приветик красотка! видела я твои фотки вконтакте)))
я читала ты заново гормоны и все-все сдаешь? как успехи?
я тоже вот щас начну хождения...((( но есть мысли в жк обратиться и часть анализов у них сдать.
гормоны там не принемают в ЖК....их платно по любому надо сдавать. Да я сдала гормоны и у меня ТТГ на самой высшей границе, хочу пересдать т.к. в то время когда сдавала нервничала и по работе и так...может торозилось вот думаю.
катринчик вне форума  
Закрытая тема