![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я в полоивну твоих вещей влюбилась
![]() а еще туфли твои похожи на мои, в которых я на свадьбе была ![]() ![]() и ботики клевые у тебя и хочу твою грудь ![]() Лен, ну хорошо, что все хорошо у Даши, как температура сегодня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а грудь это лифак с пушапом, голышом она, канеш, не такая. Мама тут вооще добро сказала, что сисек не осталось, прыщики, говорит, какие-то ого, удачи)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще ты такая красивая на фотках ![]() ![]() смотрите, это Соня с сестрой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш у меня ноги тож кривоватые...Я ношу узкие и плевать я хотела) В широких не смотрится. И ботильоны не видно. На фига тогда их одевать если их не видно. Носи узкие и смотри на всех свысока ![]() Короче забей! И не такие уж у тебя кривые ноги! Ты еще кривых не видела наверно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне просто не найти фотку нормальную, но в общем с такими шатнами которые вроде и узкие внизу, но широковатые выше, мне кажется будет ничего так смотреться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) темпа 38 ( но веселится бегает смеется.
Цитата:
![]() класс!!!!! сестричка такая малышка) прям не верится что наши такие же были) |
|
![]() |