Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 02:44
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У нас на юге Люсь,кондишна небыло,там на юге вобще его почему то не часто встретишь. Теперь конечно если кондишна нет,обязательное условие будет решетка на балконе ,ну нафиг такое удовольствие. Нам с мужем тогда когда кража произошла,приходилось кровать каждую ночь вплотную к балкону подвигать,чтоб мы им были преградой и стол еще со стульями на балконе задвигали.Муж там еще баррикады из игрушек и матрасов строил,вобщем веселуха
ángel blanco вне форума  
Old 11.10.2011, 03:37
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Девочки, мы тоже хотим показаться))
Это Мила объелась ,надо попить
Я с любимками
-с папулькой)
А это из архива,когда совсем маська была))

ángel blanco вне форума  
Old 11.10.2011, 08:10
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Тина, какие вы красивые и молоденькие!!! Малыши загорелые,прелесть!!!
А сыночек в тебя блондинчик,да? Папа ваш темненький. Мне всегда так нравится игра природы,когда смешиваются папины и мамины черты и получаются разные-разные варианты этого чуда)

Люся,спасибо большое! Мне сейчас 25,скоро уже 26. Еще сама ребенок,может поэтому я лажу так со своими детьми? Муж говорит,что у него не 3, а 4 ребенка - и меня считает)) А 4 ребеночка я очень-очень хочу. Но тут и хочется-и колется.....Головешку уже сломала свою этими думками..
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.10.2011, 10:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тиночка, семья у тебя очень красивая! Приятно смотреть на вас!
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2011, 10:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат,привет
Тиночка какая вы красивая семья детки замечательные и мама с папой крававцы

Зин я вот вчера в больнице поймала себя на мысли что безумно хочу маленького.казалось бы Ванюша ещё малыш,а хочется сильно.НО мы не можем себе позволить такой роскоши
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:30
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Леночка, я тоже все думаю-думаю. Но мысли не финансового плана. С этой стороны потянем. А вот такие причины: у меня было 3 КС,поэтому очень велик риск, боюсь,что деткам все меньше индивидуального внимания, как всех на кружки-секции успеть по времени? Ну и элементарно социума хочется,поработать, в кафешки-кино с мужем походить... В общем, в голове еще путаница из желания и сомнений
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.10.2011, 10:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Леночка, я тоже все думаю-думаю. Но мысли не финансового плана. С этой стороны потянем. А вот такие причины: у меня было 3 КС,поэтому очень велик риск, боюсь,что деткам все меньше индивидуального внимания, как всех на кружки-секции успеть по времени? Ну и элементарно социума хочется,поработать, в кафешки-кино с мужем походить... В общем, в голове еще путаница из желания и сомнений
а сколько тебе лет?может сделать перерыв,походить по кафешкам а потом ещё одного.

а для нас финансовый вопрос очень важен,сейчас вот стоит выбор-либо Кристинке тёплые штаны купить и свитер и сидеть без денег,либо дотягивать до зарплаты.у нас здесь все так живут,мы не хуже и не лучше других
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Это конечно,тяжело,когда именно такой выбор стоит... Вот тебе снова о России. Расслойка просто ужасная. Политики нашши живут припеваючи и знать-не знают,что творится не в столице. А может знают,но глаза закрывают. Пусть у вас все будет хорошо-хорошо!!! Леночка,перевернется и на твоей улице камаз с пряниками)
Про возраст я чуть выше писала - маленькая я еще, но если выйду сейчас на работу, то скорее всего мы совсем закроем этот вопрос.
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.10.2011, 11:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Тина, ты красотка, мне нравишься и светленькой и темненькой и у деток разница в возрасте не большая, хорошо у меня не видно твоей линеечки, сколько старшему?

Зина, класс, тебе всего 25 и уже трое деток! может и вправду поработай, вам по возрасту не поздно о четвертом задуматься и через 5 лет! и младшие подрастут, получат любви от родителей по максимуму
Lusi вне форума  
Old 11.10.2011, 13:02
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, какие вы красивые и молоденькие!!! Малыши загорелые,прелесть!!!
А сыночек в тебя блондинчик,да? Папа ваш темненький. Мне всегда так нравится игра природы,когда смешиваются папины и мамины черты и получаются разные-разные варианты этого чуда)
Сынулька светло русый в Москве и блондин мелированный в Испании, волос не поврежденный ,сразу выгорает))Я светло-рыже -русая,с коричневым оттенком)) Я незнаю как свой цвет натуральный объяснить
ВОт я в натуральном цвете( с мамой )

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Тиночка, семья у тебя очень красивая! Приятно смотреть на вас!
Спасибо ,Оль
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчат,привет
Тиночка какая вы красивая семья детки замечательные и мама с папой крававцы

Зин я вот вчера в больнице поймала себя на мысли что безумно хочу маленького.казалось бы Ванюша ещё малыш,а хочется сильно.НО мы не можем себе позволить такой роскоши
Спасибо,Ленусь Нам с детками очень приятно
Лен,ты знаешь, мы тоже хотим третьего. И даже планировать начали,но все закончилось не очень хорошо, и сразу после этого начало продвигаться много дел и идей, я подумала,что просто какая то высшая сила мне говорит ,что пока ненадо. Что мне надо пределать еще много дел, и только когда уже мы совершим все задуманное и получим стабильность,можно на третьего идти.Я расценила это так,потому что действительно,если бы я сейчас родила бы, мы бы опять застопорились на месте..причем на долго.. На счет роскоши-полностью согласна,нето у нас государство до сих пор ржу на материнским капиталом, а как Медведь гордо о нем рассказывает,куда деваться. очередная груша,которую нельзя скушать!
Цитата:
Да,чтоб уделить четырем деткам одинаково внимания,да еще и в полной мере,это одной не справиться, тут либо бабушки под рукой должны быть,либо помощница-няня. А что врачи говорят по поводу 4 кесарева?
Цитата:
Это конечно,тяжело,когда именно такой выбор стоит... Вот тебе снова о России. Расслойка просто ужасная. Политики нашши живут припеваючи и знать-не знают,что творится не в столице. А может знают,но глаза закрывают. Пусть у вас все будет хорошо-хорошо!!! Леночка,перевернется и на твоей улице камаз с пряниками)
Про возраст я чуть выше писала - маленькая я еще, но если выйду сейчас на работу, то скорее всего мы совсем закроем этот вопрос.
Эх,Зин,в столице то тоже самое люди карабкаются и выживают,кто удачно попу пристроил -слава яицам,а кому не получилось (либо связей не хватило,либо удачи,либо образования(что тоже получить не так просто) либо папиков разобрали и т.д.),живут и ох...вают от этой жизни. Я родилась в этой сраненькой Москве и всю жизнь прожила, но до сих пор когда я приезжаю из Испании ,я не могу идти в магазин. Я возвращаюсь в полностью изгаженном настроении. Купил хрен знает каких яблок с бананами,йогуртов и слатов зеленых прихватил и с тебя 700 рублей на кассе берут!! Это что простите,шутка? Кусок мяса стоит 350 рублей! Это простите как???????? Как мы должны жить на зарплату меньше простите полтинника,почему такие зарплаты еще существуют?? Это что жизнь? Нет,это выживание. Я в Испании на 40 евро беру все что хочу и моя семья питается вкусными разнообразными блюдами и продуктами 3-4 дня,а тут 3000 тыс. на пару дней и то хрен знает что ты ешь.Блин,опять я разошлась Больная тема

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Тина, ты красотка, мне нравишься и светленькой и темненькой и у деток разница в возрасте не большая, хорошо у меня не видно твоей линеечки, сколько старшему?
Люсь, Паньке 4 декабря 4 годика будет Тоесть разница в 2 года и 7 даже почти 8 месяцев Разница небольшая,но от этого есть некие сложности. Все делят,ревнуют,дерутся,повторяют вес друг за другом,причем старший за ней тоже. Иногда мне кажется когда я с ними двумя что я в дурдом попала
ángel blanco вне форума  
Old 11.10.2011, 13:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ярик так любит мне по хозяйству помогать вот умора, теперь мания все в мусорку выкидывать, свои грязные подгузы сам относит в мусорку
Цитата:
я в ахуе просто сидят,книжки читают,а пациентам-быстрей,быстрей
у нас так же ,я сейчас приспособилась на аквариуме есть тарелку ставлю,хлеб прячу за светильник над аквариумом,а сама на столе рядом сижу
Блин ну что за люди
Ярик на качелях любит качаться, посадила вчера его и думаю поем рядом, все равно весь в качелях будет, ага сидит качается и пальцем в тарелку тычет, огурцы свежие клянчит
Цитата:
Девочки, мы тоже хотим показаться))

какая красивая у вас семья, ттт на вас
Цитата:
А 4 ребеночка я очень-очень хочу. Но тут и хочется-и колется.....Головешку уже сломала свою этими думками..
Цитата:
Девчат, давайте к нам с Юлей в ряды пузанов кто следующий на очереди за пузиком у меня пузик уже вылез, раньше вторым ребенком
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:44
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

Ярик так любит мне по хозяйству помогать вот умора, теперь мания все в мусорку выкидывать, свои грязные подгузы сам относит в мусорку

Девчат, давайте к нам с Юлей в ряды пузанов кто следующий на очереди за пузиком у меня пузик уже вылез, раньше вторым ребенком
приветики!
я из мусорки вытащила свой телефон и фотоаппарат мыльницу сони, хоть и старую, но все же, случайно увидела, а так бы выбросила и не знала куда пропал! вот такой у меня помощник

я хочу в ваши ряды! но обстоятельства вынуждают подождать пару месяцев - пол года пока решатся всякие визовые вопросы

как самочуствие, Олечка?
Lusi вне форума  
Old 11.10.2011, 13:50
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу в ваши ряды! но обстоятельства вынуждают подождать пару месяцев - пол года пока решатся всякие визовые вопросы

как самочуствие, Олечка?
ждем-ждем, так хочется, чтобы еще девочки наши пузиками сталида уже лучше ттт, вчера только рвало, а так вроде живот не болит, не мажет ттт, животик растет, сонливость прошла ттт, через месяцок на узи, надеюсь узнаем кто там, вылезли пигментные пятна на лице - вообще пострашнела я с Яриком чистое личико было
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:01
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ждем-ждем, так хочется, чтобы еще девочки наши пузиками сталида уже лучше ттт, вчера только рвало, а так вроде живот не болит, не мажет ттт, животик растет, сонливость прошла ттт, через месяцок на узи, надеюсь узнаем кто там, вылезли пигментные пятна на лице - вообще пострашнела я с Яриком чистое личико было
признаки на девочку! вот и посмотрим оправдываются ли приметы! а по календарю зачатия и возраста матери у тебя кто получается?
Lusi вне форума  
Old 11.10.2011, 14:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
признаки на девочку! вот и посмотрим оправдываются ли приметы! а по календарю зачатия и возраста матери у тебя кто получается?
ну по крови девочка, по китайскому календарю сынок посмотрим, примета не одна на девочку, много их, посмотрим но я уверена, что у меня там доча как была уверена, что Ярик в пузике именно мальчик
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:08
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну по крови девочка, по китайскому календарю сынок посмотрим, примета не одна на девочку, много их, посмотрим но я уверена, что у меня там доча как была уверена, что Ярик в пузике именно мальчик
хорошо, когда интуиция подсказывает правильно а у меня с сыночком интуиция ничего не подсказывала, я думала, что дочь родится из за того, что в наших семьях с мужем первые девочки рождались, вот я и рассчитывала на закономерность
Lusi вне форума  
Old 11.10.2011, 14:31
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ой,Олечка-Виолочка,какие разговоры приятные!!!! Я,наверное, немного на голову больная,но могу без устали болтать на тему беременности,малышей,памперсов-бутылочек) Прямо воспоминания нахлынули как мы Лисюшку ждали!!! Дай Бог,Олечка и Юлечка,вам легкой беременности и здоровых малышей! А мне очень хочется к вам присоединится!!! Но...В общем как только,так сразу!
А насчет 4 КС-сколько врачей,столько мнений. Меня всегда оперировала одна и та же врач. Перед зачатием деток мы с мужем ехали прямо к ней в роддом и она после осмотра давала нам добро. Ну и на сохранении у нее всегда лежала. Так вот она совсем не против моей следующей беременности. Надо выбраться на УЗИ и посмотреть состояние шва.

Тина, я смотрю,для тебя тема просто животрепещущая) Мне просто не с чем сравнивать, поэтому смотрю на реалии Российской провинции. Есть,конечно,на что злиться. Но еще и менталитет людей играет огромную роль. Помнишь,из истории,еще Петр 1 заселял в русские селения немцев,чтобы научить русских порядку и чистоте. И что у него вышло? всем известно... Так что это испокон веков...
Люся и девочки,сейчас период такой у наших деток- хозяйственный. Лисена очень любит свои мокрые трусики-колготки в тазик относить,памперс в мусорку,тряпочкой влажной комод низкий протирает)
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.10.2011, 15:29
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Олечка-Виолочка,какие разговоры приятные!!!! Я,наверное, немного на голову больная,но могу без устали болтать на тему беременности,малышей,памперсов-бутылочек) Прямо воспоминания нахлынули как мы Лисюшку ждали!!! Дай Бог,Олечка и Юлечка,вам легкой беременности и здоровых малышей! А мне очень хочется к вам присоединится!!! Но...В общем как только,так сразу!
А насчет 4 КС-сколько врачей,столько мнений. Меня всегда оперировала одна и та же врач. Перед зачатием деток мы с мужем ехали прямо к ней в роддом и она после осмотра давала нам добро. Ну и на сохранении у нее всегда лежала. Так вот она совсем не против моей следующей беременности. Надо выбраться на УЗИ и посмотреть состояние шва.

Тина, я смотрю,для тебя тема просто животрепещущая) Мне просто не с чем сравнивать, поэтому смотрю на реалии Российской провинции. Есть,конечно,на что злиться. Но еще и менталитет людей играет огромную роль. Помнишь,из истории,еще Петр 1 заселял в русские селения немцев,чтобы научить русских порядку и чистоте. И что у него вышло? всем известно... Так что это испокон веков...
Люся и девочки,сейчас период такой у наших деток- хозяйственный. Лисена очень любит свои мокрые трусики-колготки в тазик относить,памперс в мусорку,тряпочкой влажной комод низкий протирает)
сыночек буквально час назал написал на пол, взял полотенце с кухни, присел над лужей и начал вытирать такой смешнюка деловой
Lusi вне форума  
Old 11.10.2011, 15:31
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, может помните, я когда то жаловалась на бурных соседей, так они выехали!!! ура-ура-ура вначале там жила бабушка одинокая, ее отдали в дом престарелых и в ее дом заселились ее дети-внуки, вели себя ужасно! так вот не знаю, что с бабушкой случилось, но дом отдали государству
Lusi вне форума  
Old 11.10.2011, 15:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,золотой
Цитата:

Эх,Зин,в столице то тоже самое люди карабкаются и выживают,кто удачно попу пристроил -слава яицам,а кому не получилось (либо связей не хватило,либо удачи,либо образования(что тоже получить не так просто) либо папиков разобрали и т.д.),живут и ох...вают от этой жизни. Я родилась в этой сраненькой Москве и всю жизнь прожила, но до сих пор когда я приезжаю из Испании ,я не могу идти в магазин. Я возвращаюсь в полностью изгаженном настроении. Купил хрен знает каких яблок с бананами,йогуртов и слатов зеленых прихватил и с тебя 700 рублей на кассе берут!! Это что простите,шутка? Кусок мяса стоит 350 рублей! Это простите как???????? Как мы должны жить на зарплату меньше простите полтинника,почему такие зарплаты еще существуют?? Это что жизнь? Нет,это выживание. Я в Испании на 40 евро беру все что хочу и моя семья питается вкусными разнообразными блюдами и продуктами 3-4 дня,а тут 3000 тыс. на пару дней и то хрен знает что ты ешь.Блин,опять я разошлась Больная тема

:
э-эх,как бы мне срулить куда нить
Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Ярик так любит мне по хозяйству помогать вот умора, теперь мания все в мусорку выкидывать, свои грязные подгузы сам относит в мусорку
[
Девчат, давайте к нам с Юлей в ряды пузанов кто следующий на очереди за пузиком у меня пузик уже вылез, раньше вторым ребенком))
какой Ясик молодечик
Оль,а ты нам попозже с пузиком покажешься?
[QUOTE=Lusi;4073348]приветики!
я из мусорки вытащила свой телефон и фотоаппарат мыльницу сони, хоть и старую, но все же, случайно увидела, а так бы выбросила и не знала куда пропал! вот такой у меня помощник

Цитата:
это девочка
Цитата:
мы не верим в китайские календари-мы русские девка будет
Цитата:
девочки, может помните, я когда то жаловалась на бурных соседей, так они выехали!!! ура-ура-ура вначале там жила бабушка одинокая, ее отдали в дом престарелых и в ее дом заселились ее дети-внуки, вели себя ужасно! так вот не знаю, что с бабушкой случилось, но дом отдали государству
с одной стороны -Уряяяяя!!1а с другой--фик знает кого ещё поселят
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема