![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это конечно,тяжело,когда именно такой выбор стоит... Вот тебе снова о России. Расслойка просто ужасная. Политики нашши живут припеваючи и знать-не знают,что творится не в столице. А может знают,но глаза закрывают. Пусть у вас все будет хорошо-хорошо!!! Леночка,перевернется и на твоей улице камаз с пряниками)
Про возраст я чуть выше писала - маленькая я еще, но если выйду сейчас на работу, то скорее всего мы совсем закроем этот вопрос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, ты красотка, мне нравишься и светленькой и темненькой
![]() ![]() Зина, класс, тебе всего 25 и уже трое деток! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ,Оль ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен,ты знаешь, мы тоже хотим третьего. И даже планировать начали,но все закончилось не очень хорошо, и сразу после этого начало продвигаться много дел и идей, я подумала,что просто какая то высшая сила мне говорит ,что пока ненадо. Что мне надо пределать еще много дел, и только когда уже мы совершим все задуманное и получим стабильность,можно на третьего идти.Я расценила это так,потому что действительно,если бы я сейчас родила бы, мы бы опять застопорились на месте..причем на долго.. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Ярик так любит мне по хозяйству помогать вот умора, теперь мания все в мусорку выкидывать, свои грязные подгузы сам относит в мусорку ![]() Цитата:
![]() Ярик на качелях любит качаться, посадила вчера его и думаю поем рядом, все равно весь в качелях будет, ага сидит качается и пальцем в тарелку тычет, огурцы свежие клянчит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я из мусорки вытащила свой телефон и фотоаппарат мыльницу сони, хоть и старую, но все же, случайно увидела, а так бы выбросила и не знала куда пропал! вот такой у меня помощник ![]() я хочу в ваши ряды! ![]() ![]() как самочуствие, Олечка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Олечка-Виолочка,какие разговоры приятные!!!! Я,наверное, немного на голову больная,но могу без устали болтать на тему беременности,малышей,памперсов-бутылочек) Прямо воспоминания нахлынули как мы Лисюшку ждали!!!
![]() А насчет 4 КС-сколько врачей,столько мнений. Меня всегда оперировала одна и та же врач. Перед зачатием деток мы с мужем ехали прямо к ней в роддом и она после осмотра давала нам добро. Ну и на сохранении у нее всегда лежала. Так вот она совсем не против моей следующей беременности. Надо выбраться на УЗИ и посмотреть состояние шва. Тина, я смотрю,для тебя тема просто животрепещущая) Мне просто не с чем сравнивать, поэтому смотрю на реалии Российской провинции. Есть,конечно,на что злиться. Но еще и менталитет людей играет огромную роль. Помнишь,из истории,еще Петр 1 заселял в русские селения немцев,чтобы научить русских порядку и чистоте. И что у него вышло? всем известно... Так что это испокон веков... ![]() Люся и девочки,сейчас период такой у наших деток- хозяйственный. Лисена очень любит свои мокрые трусики-колготки в тазик относить,памперс в мусорку,тряпочкой влажной комод низкий протирает) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, может помните, я когда то жаловалась на бурных соседей, так они выехали!!! ура-ура-ура
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,а ты нам попозже с пузиком покажешься? ![]() [QUOTE=Lusi;4073348]приветики! я из мусорки вытащила свой телефон и фотоаппарат мыльницу сони, хоть и старую, но все же, случайно увидела, а так бы выбросила и не знала куда пропал! вот такой у меня помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |