![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы съедаем одну сисю и я тоже чередую, а молоко хоть немного да остаётся всегда, и я не сцеживаюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас молочную кухню разрешают только с 6 месяцев... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровья и тока здоровья!!!!!
![]() Цитата:
![]() А другая, которую не ест, не болит?? Туам ведь пришло молока на одно кормление.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже одну даю, и если попила молока а через примерно час еще запросила то я даю ту же самую, чтобы побольше "заднего" молока выпила.а если промежуток больше двух часов был то другую даю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!
Всех деток - с датками!!! Олечка, ты прекрасна! А Леончик как повзрослел!!! И хорошие у него ушки - пусть Вова не заморачивается!!! Тебя с прошедшим днём рождения!!! Ещё вчера хотела тут написать - куды пропала?))) Нюсенька, вот это фотки! Пара растёт))) очень красивые дети, ттт! Ирин, я тоже чередую груди, но иногда она и две съесть умудряется))) Ты молодец, что от бутылки отказалась! Я не сцеживаюсь, и молоко в груди всегда остаётся. тк выработка молока - это процесс непрерывный. Крис, хорошо, что с Кирой всё нормально! Я теперь так за Соню переживаю... а вдруг она и у меня упадёт? Я не переживу... Тотошка, как в аварию муж папал? Что-то серьёзное? Почему разошлись? У вас же хорошие отношения были?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы с утра массажик уже поделали - я в инете насмотрелась, под музыку природы, вчера накачала разных звуков... балдеем теперь под эту музыку))) Софи опять дрыхнет на руках... только кладу - глаза откоывает и улыбается!)))
Девочки, вчера нас на треньке взвешивали - я похудела только на 100 грамм за неделю...ррррррр теперь я 67,300, но тренер говорит, что хорошо, что не набрала, это может растёт мышечная масса... тренируюсь я хорошо, а дома ем и пирожные и тортики...))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девочки, а я сегодня злая и расстроенная...
помните, я писала, что возобновила общение с бывшей подругой? так лучше бы вообще не делала этого...короче, я с ней тогда чуть попереписывалась, потом она написала, что, когда я родила, она моей дочке подарок купила, так он у неё и лежит... я написала, что по многим причинам я его не брала и тд, потом слово за слово, я опечаталась. она стала хамить - типа я по клавишам не попадаю и тд... в общем, закончилась переписка на хамстве. больше я ей не писала. а тут вижу её статус - и всё таки есть "подруги" которые завидуют нашей крепкрй семье... я прочитала это мужу и говорю - точно, это написано обо мне, она думает, что я ей завидую! Потом вконтакте в группе одной под этим же выражением - завидуют ли подруги вашей крепкой семье, она написала комммент - да, недавно бывшая подружка объявилась и всё капец... я ваще тут не поняла ничего, и написала ей сообщение - что я ей не завидую, это её ошибочное мнение. При этом, она навязчиво достаёт мою подругу, спрашивает обо мне, тк подруг у неё больше нет. Капец, я писала ей, чтобы не иметь врагов, замять, как говорится, рошлые обиды. Я не хотела начинать с ней дружить заново! а она подумала. что я ей завидую...блин, я вообще никогда никому не завидовала!!! тем более, у меня у самой прекрасные дочь и муж! почему она думает, что ей обязательно должен кто-то завидовать?!!!!!!!!!!!!!! в общем, она не изменилась, и стала ещё хуже... каки я вообще могла больше 7 лет продружить с той, которая всё время подозревала меня в зависти? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, есть такие люди. Забудь о ней да и все |
|||||
![]() |