Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 12:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, фотки такие классные, Кирюша так прикольно пальцы Алисе засунул в рот)))
ой девочки, мы так вчера над ними смеялись, это мы попытались рука в руку положить, а Алиса его руку к себе в рот, а он смотрит не поймёт

Всем привет
Нюсенька вне форума  
Old 11.10.2011, 12:29
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
У меня тоже волосы лезут, думала такое бывает только если грудью кормишь, а я ведь не кормлю и зубы еще сыпятся
Мой Темка засыпает только с бутылкой, и днем и ночью. Если отберешь, тут же плакать начинает, и не заснет крепко пока все не съест- это на ночь, а днем он тянет эту бутылку по 1-1,5 часа и спит все это время. Полтора часа ест, 1.5 часа бодрствует. И так весь день... Выходит 6-7 кормлений.Прямо ужас какой-то, как отучить от этой привычки - ума не приложу

Мой тоже 1,5 час бодрствует, потом начианет хныкать и глаза тереь, я его кладу в кроватку, укрываю одеялом и соску даю. Егорка через минуту готов))) Спит ещё 1,5-2 часа
Мы наконеч то перешли на сисю ТТТ!! Никак с бутылки не слазил, щас уже 4 дня не даю) Но соски все равно берёт. Он их вообще оч любит!!!
Ходили сегодян в поликленику за талоном на молочную кухню, а то на приёме взять забыли. Завтра продукты полцчаем и судя по тому, что там плюс к молоку и фруктовому пюрешке приписана каша, нам с 5 месяцев прикорм порекомендуют!!! Прям охота мне уже)) Интересно как Егор воспримет

Девочки , спросить хотела,а вы на кормление одну грудь даёте?? Я вот чередую, но в них всё раво остается молоко.
Irrrinka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже
ой-ой, бедный малыш, выздоравливайте поскорее!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.10.2011, 12:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой-ой, бедный малыш, выздоравливайте поскорее!!!
Спасибки Будем стараться
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Мой тоже 1,5 час бодрствует, потом начианет хныкать и глаза тереь, я его кладу в кроватку, укрываю одеялом и соску даю. Егорка через минуту готов))) Спит ещё 1,5-2 часа
Мы наконеч то перешли на сисю ТТТ!! Никак с бутылки не слазил, щас уже 4 дня не даю) Но соски все равно берёт. Он их вообще оч любит!!!
Ходили сегодян в поликленику за талоном на молочную кухню, а то на приёме взять забыли. Завтра продукты полцчаем и судя по тому, что там плюс к молоку и фруктовому пюрешке приписана каша, нам с 5 месяцев прикорм порекомендуют!!! Прям охота мне уже)) Интересно как Егор воспримет

Девочки , спросить хотела,а вы на кормление одну грудь даёте?? Я вот чередую, но в них всё раво остается молоко.
ой ну вот видишь, как здорово уже только сисей обходитесь,
мы съедаем одну сисю и я тоже чередую, а молоко хоть немного да остаётся всегда, и я не сцеживаюсь...
Нюсенька вне форума  
Old 11.10.2011, 12:40
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
С Темкой такое не пройдет)))пока спим только с бутылкой)))
А у нас молочную кухню разрешают только с 6 месяцев...
Ksunka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:42
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки Будем стараться
Здоровья и тока здоровья!!!!!
Цитата:
ой ну вот видишь, как здорово уже только сисей обходитесь,
мы съедаем одну сисю и я тоже чередую, а молоко хоть немного да остаётся всегда, и я не сцеживаюсь...
И не говори, сама рада
А другая, которую не ест, не болит?? Туам ведь пришло молока на одно кормление..
Irrrinka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:43
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
С Темкой такое не пройдет)))пока спим только с бутылкой)))
А у нас молочную кухню разрешают только с 6 месяцев...
а у нас на протяжении 3х лет всем дают, там либо еда, либо смеси. У нас ГВ, поэтому 4 пакета молока Агумама и блок пюре яблочного, которое у нас дома никто не ест)))
Irrrinka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я тоже одну даю, и если попила молока а через примерно час еще запросила то я даю ту же самую, чтобы побольше "заднего" молока выпила.а если промежуток больше двух часов был то другую даю.
Ranka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Всех деток - с датками!!!
Олечка, ты прекрасна! А Леончик как повзрослел!!! И хорошие у него ушки - пусть Вова не заморачивается!!! Тебя с прошедшим днём рождения!!! Ещё вчера хотела тут написать - куды пропала?)))
Нюсенька, вот это фотки! Пара растёт))) очень красивые дети, ттт!
Ирин, я тоже чередую груди, но иногда она и две съесть умудряется))) Ты молодец, что от бутылки отказалась! Я не сцеживаюсь, и молоко в груди всегда остаётся. тк выработка молока - это процесс непрерывный.
Крис, хорошо, что с Кирой всё нормально! Я теперь так за Соню переживаю... а вдруг она и у меня упадёт? Я не переживу...
Тотошка, как в аварию муж папал? Что-то серьёзное? Почему разошлись? У вас же хорошие отношения были?!
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мы с утра массажик уже поделали - я в инете насмотрелась, под музыку природы, вчера накачала разных звуков... балдеем теперь под эту музыку))) Софи опять дрыхнет на руках... только кладу - глаза откоывает и улыбается!)))
Девочки, вчера нас на треньке взвешивали - я похудела только на 100 грамм за неделю...ррррррр теперь я 67,300, но тренер говорит, что хорошо, что не набрала, это может растёт мышечная масса... тренируюсь я хорошо, а дома ем и пирожные и тортики...)))))
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:03
Tомочка
Мама-чайник

Мариш, пусть сынок выздоравливает! У тебя на линеечке не написано - как его зовут?
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:07
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мариш, пусть сынок выздоравливает! У тебя на линеечке не написано - как его зовут?
Дима У нас даже папка переживает,подойдет поговорит с ним,погладит,в щечку поцелует
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот даже когда мы тут болели,не заразился,держался маленький, а тут раз и заболел
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:15
Tомочка
Мама-чайник

ой, девочки, а я сегодня злая и расстроенная...
помните, я писала, что возобновила общение с бывшей подругой? так лучше бы вообще не делала этого...короче, я с ней тогда чуть попереписывалась, потом она написала, что, когда я родила, она моей дочке подарок купила, так он у неё и лежит... я написала, что по многим причинам я его не брала и тд, потом слово за слово, я опечаталась. она стала хамить - типа я по клавишам не попадаю и тд... в общем, закончилась переписка на хамстве. больше я ей не писала. а тут вижу её статус - и всё таки есть "подруги" которые завидуют нашей крепкрй семье... я прочитала это мужу и говорю - точно, это написано обо мне, она думает, что я ей завидую! Потом вконтакте в группе одной под этим же выражением - завидуют ли подруги вашей крепкой семье, она написала комммент - да, недавно бывшая подружка объявилась и всё капец... я ваще тут не поняла ничего, и написала ей сообщение - что я ей не завидую, это её ошибочное мнение. При этом, она навязчиво достаёт мою подругу, спрашивает обо мне, тк подруг у неё больше нет.
Капец, я писала ей, чтобы не иметь врагов, замять, как говорится, рошлые обиды. Я не хотела начинать с ней дружить заново! а она подумала. что я ей завидую...блин, я вообще никогда никому не завидовала!!! тем более, у меня у самой прекрасные дочь и муж! почему она думает, что ей обязательно должен кто-то завидовать?!!!!!!!!!!!!!! в общем, она не изменилась, и стала ещё хуже... каки я вообще могла больше 7 лет продружить с той, которая всё время подозревала меня в зависти?
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:17
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Дима У нас даже папка переживает,подойдет поговорит с ним,погладит,в щечку поцелует
точно! ты же писала когда-то)
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мЫ НЕНАДОЛГО. Сегодня с мужем годовщина, а он в аварию попал, первый раз за 10 лет.
Поздравляю!!!!!!
Вот это подарочек на годовщину... Муж как? У нас завтра тоже годовщина
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 13:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну да, так просто легче ночью к нему вставать. а если отдельно, я спросонья все косяки в доме посшибаю

Цитата:
про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наш полет прошел удачно, Кира вела себя хорошо, даже смеялась, что бывает очень редко.
Пока Кирюша спит я вымыла полы, перемыла всю кухню-прям в шоке с себя.
Скоро проснется будем кушать кабачок!
Хорошо, что все хорошо

Цитата:
Всем привет!!!
Marishka89, выздоравливайте скорее!!!
А мы сегодня сделали прививку- АКДС и 2 в 1 - полиемелит и гепатит. Тёмка так плакал, что я сама чуть не расплакалась Делали в ножки, один из уколов болючий, сразу сказали - следите. Через час после прививки уже уплотнение появилось на одной ножке, сделала йодовую сетку.Посмотрим что дальше будет... так жалко наших деток.. с этими прививками.
Бедненький

Цитата:
ой девочки, мы так вчера над ними смеялись, это мы попытались рука в руку положить, а Алиса его руку к себе в рот, а он смотрит не поймёт

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мы с утра массажик уже поделали - я в инете насмотрелась, под музыку природы, вчера накачала разных звуков... балдеем теперь под эту музыку))) Софи опять дрыхнет на руках... только кладу - глаза откоывает и улыбается!)))
Девочки, вчера нас на треньке взвешивали - я похудела только на 100 грамм за неделю...ррррррр теперь я 67,300, но тренер говорит, что хорошо, что не набрала, это может растёт мышечная масса... тренируюсь я хорошо, а дома ем и пирожные и тортики...)))))
Ты и так стройняшка
Да, есть такие люди. Забудь о ней да и все
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 13:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Вот это подарочек на годовщину... Муж как? У нас завтра тоже годовщина
Спасибо!
И вас с праздничком!
Муж - нормально, а вот машина не очень. Да и хрен бы с ней. Главное - живой.
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, не расстраивайся, забей на нее! недостойна она твоих нервных клеток!
Ranka вне форума  
Закрытая тема