![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На курсах при первой беременности я стала как то странно себя чувствовать (мы сидели в небольшой комнате, человек 12), странно но звук, пространство и предметы разделились, я ухватила акушерку, что то рассказывающую, за халат и со словами "мне нехорошо" потеряла сознание, на пару секунд, приходила в себя под ее разъяснения моего состояния и как действовать в подобной ситуации. То же делают если стало плохо в бане. Весной девчонки в бане падают в обморок, сидят на диете и ходят в баню. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот принять его в метро - не представляю возможным.. ![]() думаю надо с кем то из института теперь договариваться...чтобы не одной ехать...так хоть точно какая то помощь будет сразу...а не 1 человек из 100... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо =) да уж, хочется не тянуть..а быстрее уже)) быстрее))) итак 2 года после 11 класса в колледже время упустила((( так бы была уже дипломированным специалистом ![]() но что не делается - все к лучшему ![]() ведь с мужем то я именно в этом институте познакомились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я хотела у вас поспрашивать, кто уже покупал или купил бюстгалтер... у всех же всё индивидуально..но в любом случае...как до родов выбрать правильно размер бюстгалтера для кормления ![]() а то надо покупать...а я чего то боюсь в выборе ошибиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я на первом курсе историю отечества сдавала беременной... Тупила страшно! Прям как тормозной жидкости оппилась... Так мне препод сказал, что не выгнал меня только потому что я в положении... Наговорил кучу гадостей типа: "... и подумайте кого вы родить сможете?! Как он жить будет?!" Мне было очень не приятно - лучше бы выгнал... но я улыбнулась и сказала: "Такого же никчемного человека как и его мама!" К слову, я учусь почти на одни пятерки, офицер...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я вот не очень собрана стала...тест был по предмету "экономика и организация производства" так я один вопрос перечитывала раза 2 пытаясь понять что же имеется ввиду...а в голове - ползунки, распашонки... ![]() а завтра бух. учет и английский...ой чувствую наговорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу купить майку-бюстгалтер для кормления, ну или обычный топ, чтоб поудобнее грудь было вытаскивать. А потом уже после родов купишь. Хотя я вот не уважаю эти бюстгалтеры для кормления с отстегивающимися лямками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, есть у нас один преподаватель, который хорошо относится к беременным
![]() он зачет ставит просто за то, что ты в положении... но аргумент у него весомый: "ну мне с вами к сожалению не о чем говорить, понимаю что вам не до моего предмета сейчас, так что родите прекрасного и здорового ребеночка, дай Бог вам здоровья, идите с миром" ![]() ![]() вот так вот))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня сейчас вроде как 2ой...а до беременности вообще можно сказать нолик был ... и не понятно как сильно может грудь вырасти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |