![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё есть вот такой конкурс! давайте принимайте участие!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали 1,5ч, я хлопнула Терафлю, теперь хоть соображаю.
У Маши лопнула вена на яичнике было кровотечение, пол литра крови потеряла. Хорошо, что скорую сразу вызвали! А причину никто не знает...сказали есть склонность к варикозу внутреннему+сидячая работа+ перепад давления при перелете мог повлиять...короче, хз от чего Её прооперировали, яичник цел, что очень радует! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была только что врач
Горло чуть красноватое...дальше внимание ![]() ![]() ![]() ![]() его давать есесьно не буду И еще Эреспал выписала сироп |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!фотки клевые у всех,Полинка красотка-хохотушка))
Галь,Машу жалко,у меня у знакомой так было и мамы давно((((( Иришок,маму гони в больницу,нельзя с этим шутить,сплошной рак от этого бывает.... Мы тока улеглись,утром встали пол 10....... Двери с мамой хотим ставить в комнах везде,щас поспим и падем выбирать,мама тож с ночи спит |
![]() |