Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 11:41
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
надо 3(((((((((
Да мы и не претендуем

Светик, Полюсик классная!!!
Тоже хочу осенние фотки..ааа..у нас дождьь
Ксе вне форума  
Old 11.10.2011, 11:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я в ванну. тоже пойдем погуляем хоть как-нибудь
Ксе вне форума  
Old 11.10.2011, 11:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

По быстренькому пробежала, Галка да новости у вас хреновские, жене брата выздоравливать и не переживать, люди и с одним яичником рожают. Я с Полюськиными соплями неделю боролась. Первые три дня називин + протаргол на ночь + приходилось отсасывать постоянно. Потом утром физраствор, отсоска, затем либо протаргол либо свое молоко. В конце концов на исходе третьего дня муж принес каланхоэ, разбавляла чуток кипячоной водой и капала, прочихивалась. Через неделю нос чистый. Но первые три дня была жесть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь о всех народных и не только методах
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2011, 11:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А почему хорошо??? Мы хрипим.........как буд то у нас в горле мокрота туда сюда ходит.....
Это мокрота и есть, слизь вниз спускается. Поэтому надо почаще прочищать носик (ну хоть пытаться).
А еще я масло эвкалипта капала в горячую воду и ставила в комнате.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2011, 11:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Девчонки еще вопросик, в какой программке лучше делать ролики, нет времени вас перечитывать, подскажите пжлста по-быстренькому, тоже очень хочу. Юль ролики супер супер.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2011, 11:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Нашла странички, где вы писали про фильмы.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё есть вот такой конкурс! давайте принимайте участие!!!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 12:05
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Виндоус Муви Мэйкер! я там делала)

у меня оказывается много музыки в конце без фоток, прийдёт подруга вечером, буду доделывать
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 12:06
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да мы и не претендуем

Светик, Полюсик классная!!!
Тоже хочу осенние фотки..ааа..у нас дождьь
Ксю, да дело не в том. что претендуем или нет, надо выбрать действительно самого-самого малыша из болталки! ну давайте принимать участие) мы вот апример с Умкой заняли 2 место, кубол в наградках ))
Манюня вне форума  
Old 11.10.2011, 12:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш клевая фотка! говорю же видала вчера!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Наконец-то выбралась к вам. Попробую читнуть, если Полинка даст. Погода нас пару деньков побаловала, а сегодня опять дождь. Успели немного пофоткаться.
Полиночка красавица! привет Светик!
Дэзи вне форума  
Old 11.10.2011, 12:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, мы с утра 2 часа поспали, состояние выспавшее)))
Спасибо за оценку фото, Викуля И Никитка тоже клёвые на фото
У нас много фоток спящих, но в основном обычные, спит в коляски, спит на диване
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 12:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полюсик так выросла, классные фоточки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки всем приветикхочу предложить услуги по изготовлению тортов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] группа в контакте или в лс здесь
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям! Блин,ну вы как всегда настрочили,читать не перечитать! Фотки в осенних листьях у всех великолепны! Мне всё понравилось. Гаь,лечитесь,и ещё раз лечитесь. Промывай ему нос чаще физраствором. Помогает хорошо,и сопли не будут опускаться ниже! Да уж,Маша,попала. Жаль. Пусть выздоравливает.
С роликом и альбомом у меня так и ничего не получилось! Вообще я не способна видимо,это изучить. Только сяду,то муж гонит из-за компа,то Женя требует внимания,то Даня с уроками. Веселуха вообщем. Женька сейчас спит уже 2,5часа,и будить жалко. А хотела на улицу сходить с ним. Погода правда пасмурная,наверное дождь будет.
Мама вчера весь день лежала,температура была 38,и жалуется что болит у неё весь живот,особенно низ. Ну это понятно,у неё масса проблем с гинекологией,как она говорит,что нужна уже давно операция,то-ли миома у неё огромная,то-ли ещё что. Она не идёт к врачу, Я не могу её заставить,ни под каким предлогом. Вот такие дела. Хотелось тоже фотки сделать в осенних листьях,ну наверное не получится. Правда кое-что сделала. Щас покажу вам.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.10.2011, 13:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы вечером гуляем.

**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.10.2011, 14:06
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девульки! Наконец-то выбралась к вам. Попробую читнуть, если Полинка даст. Погода нас пару деньков побаловала, а сегодня опять дождь. Успели немного пофоткаться.
Ой какая прелесть!!!!!!!!!! Как будто она на дереве сидит!!!
Неня вне форума  
Old 11.10.2011, 14:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свет, Виндоус Муви Мэйкер! я там делала)

у меня оказывается много музыки в конце без фоток, прийдёт подруга вечером, буду доделывать
У меня тоже так получалось, приходилось что урезать, что то продлевать, ух победили!!
Цитата:
Нашла странички, где вы писали про фильмы.
А я в Виндоус лайв делала...........
Неня вне форума  
Old 11.10.2011, 14:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали 1,5ч, я хлопнула Терафлю, теперь хоть соображаю.
У Маши лопнула вена на яичнике было кровотечение, пол литра крови потеряла. Хорошо, что скорую сразу вызвали!
А причину никто не знает...сказали есть склонность к варикозу внутреннему+сидячая работа+ перепад давления при перелете мог повлиять...короче, хз от чего
Её прооперировали, яичник цел, что очень радует!
Галя вне форума  
Old 11.10.2011, 14:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была только что врач
Горло чуть красноватое...дальше внимание : дыхание чистое, хорошее, но антибиотик все равно попейте Как будто сока стакан...жесть
его давать есесьно не буду
И еще Эреспал выписала сироп
Галя вне форума  
Old 11.10.2011, 14:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!!!фотки клевые у всех,Полинка красотка-хохотушка))
Галь,Машу жалко,у меня у знакомой так было и мамы давно(((((
Иришок,маму гони в больницу,нельзя с этим шутить,сплошной рак от этого бывает....
Мы тока улеглись,утром встали пол 10.......
Двери с мамой хотим ставить в комнах везде,щас поспим и падем выбирать,мама тож с ночи спит
Leil@ вне форума  
Закрытая тема