![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! как у вас дела? Я все ждузадержку, у меня сегодня по идее еще 27 ДЦ из 28, поэтому как-то боязно! вдруг эти дни придут!))
В пятницу сдам еще раз кровь на ХГЧ, чтобы посмотреть динамику ![]() Я ПУЗИК!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы вылезли из финансовой ..опы. Я так рада! Мы стали через неделю ходить с мужем в кафе, я собираюсь в Москве кучу шмоток купить. В общем я счастлива. И у мужа даже по моск меркам хорошая зп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!! у нас всё хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька как пузик? Ольчик когда в Москву? ИРишка приветииииик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все жду задержку) и пятницу, чтобы сдать еще раз ХГЧ.
Промучалась с давлением 3 дня, сейчас вроде хорошо! Иришечка, спасибо! просто для меня этот год длился долго! Сейчас надеюсь все будет хорошо! Анюточка, как твои мужчины? Тонечка лапуленька, целуй ее от нас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужчины мои меня пока радуют,умнички. А вот со свекровью не сложилось к сожеленью. Но она Слава Богу в пятницу уедет уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |