![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееет, такие кадры точно не попадутся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, он мне очень в этом деле помогает
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про сиськи круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибо,я всю душу в это видео вложила когда делала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен вернулась уже навсегда, больше я с ней ни на минуту не расстанусь, будем думать какой нибудь другой вариант, скорее всего переедем в Россию, там хоть и плохо, но однозначно лучше чем здесь ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама трех ты прекрасно выглядишь, молодец!!! Оля М Рома такой классный, смешной такой, там где пельмени тырит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вы везучки,а я незнаю как от пустышки ее буду отучать,она истеричка жуткая,я сиську то когда отбирала,она все метала вокруг,а когда в ней небыло молока она злитьс яначинала и сжимать ее и бить по ней,вобще кошмар короче! Но тут я ей на замену соску подобрала(долго подбирала,штук 8 испробовали,все выплевывала) ,чудо свершилось,взяла соску!! А вот как отучать теперь ,хз.Она ее обожает. С сыном таких проблем небыло.Спасибки ![]() ![]() ![]() Ух тыыыы!! Эт что у нас? мики маус?)))точнее мини маус получается)) фломзики съедобные чтоли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас в Молдавии г Кишинев. у мужа, но подумываем в Калининград перебраться. Ты знаешь она если соску увидит то тоже сразу в рот, но и без нее может спать и гулять по несколько дней пока не увидит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Позавчера у меня чуть ноги не протянулись, я слышу ребенок в соседней комнате звуки издает как буд то задыхается,мы с мужем примчались,он ее перевернул и два пальца в рот засунул,ее этикеткой от колы вырвало. Вы представляете? Это такой ужас я пережила..Она вобще все в рот тянет,сын ничего не жрал что валяется,а это вес под ряд!!! ужасно ![]() симпатяги!!!! ![]() ![]() взвесила Дамиана- 11700 , маловато.... месяца два назад был больше 12-ти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я так и подумала ![]() Я хочу сначало днем без соски ,чтоб она ходила,на ночь давать,потом и ночью отучить. Но у нас же проблема,что все в рот тащится. А соска это как закупорка ее маленькой точилочки ,чтоб там шняга всякая не тусовалась. Вот и как без нее ,и отучать вроде надо. Фиг знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Зато с каким энтузиазмом она рисует!! это надо видеть просит фломастеры берет свою тетрадку и давай малевать картины и на себе и на папе конечно тоже, еще и красками пальчиковыми тоже иногда рисуем, но больше по душе ей фломастеры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Насчет фломастеров я купила в Москве в магазине дети. Примерно 250 руб стоят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Конечно маловато,куда вам до наших 8800 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну раз муж решил,значит так тому и быть)) Когда собираетесь переезжать? Спасибо,учту. Фломастеры нужны,это очень полезное занятие.моторику развивает,воображение,вобще ребенок раскрывается. |
|
![]() |