Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 15:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Viktoria26. Хочушка, привет девочки)))
Копец я и не думала что детские вещички так тяжело гладить . погладила наверно етолько половину за 2, 5 часа...и спина отваливается(((((((((((
а мы комнату закончили мелочи остались...
Алин, как продвигается ваш ремонтик?
виктория, не переживай, попросится твое чудо скоро))))))))))
Я тоже думала, что за раз все переглажу а меня хватает на пару пеленок и распашенок! мама как не позвонит, я все глажу она уже решила что мы скупили весь детский мир, а я для роддома вещи еле перегладила и собрала
А по ремонту, завтра обещали доделать то, что не сделали в прошлый раз... уже с трудом в это вериться а еще мы заказали диван в детскую, что бы если нужна будет помощь, мама могла остаться. Его на днях должны привезти
А как у вас? стеллажи сделали? и кстати, муж ездил маме помогать?

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Бывает, практикуем. Только что-то мне это не особо сейчас нравится... Вернее, по утрам спать охота, а к вечеру уже устаю, и не до секаса особо, к тому же как ложусь, судороги начинаются...
Ну да, Г сказала, что выпишет напраление... ПДР 21, это пятница, прием 19, если что, буду просить, чтоб уже с понедельника, 24 выписывала. А вообще, не вижу большого смысла там просто так лежать... Домой хотеться будет... У нас РД практически из окна видно, пешком 15минут максимум до него... Может, на дневной стационар отпустят. Хотя в РД вряд ли...
Ну да, в роддоме вряд ли разрешат на дневной стационар. Но я думаю до этого времени все само собой произойдет

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! По ПДР мы сегодня только должны были родиться, а нам уже 3 недели. Как хорошо, что уже все позади... )))))
Привет мамулька как вы? как животик? как спите?
Хочушка вне форума  
Old 11.10.2011, 15:59
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузикам карапузикам

Лилечку поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Анют Как Тонечка? как себя ведет? какая она? рассказывай все
Хочушка вне форума  
Old 11.10.2011, 16:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Привет мамулька как вы? как животик? как спите?
Мы хорошо. Животик недавно болел, всю ночь не спали... но сейчас такого нет, хорошо все. ттт... У нас сейчас 23:00, малыш спит уже
Viktoriya K вне форума  
Old 11.10.2011, 16:07
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хорошо. Животик недавно болел, всю ночь не спали... но сейчас такого нет, хорошо все. ттт... У нас сейчас 23:00, малыш спит уже
Ого, у нас только 15.00 а как у вас погода? на улице много гуляете?
Хочушка вне форума  
Old 11.10.2011, 16:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет Анют Как Тонечка? как себя ведет? какая она? рассказывай все
Тонечка лапочка!!!!!!!Тити мои зажили и доча их кушает на всю катушку Молочка много. Ттт . Вчера вот сложная ночь и день был. Она почти не спала и плакала. Я только к вечеру догадалась что это животик. А сегодня хорошо всё!!!!!!! Глазик один загноился,приходил педиатр и мы капаем капельки Гулять пока не разрешили,да мы и коляску не купили до сих пор

Как твоё самочувствие пузик?

Цитата:
И у нас животик
Hygge вне форума  
Old 11.10.2011, 16:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ого, у нас только 15.00 а как у вас погода? на улице много гуляете?
У нас все лето холодное было... а осень теплая такая. бывает еще +20 градусов. гуляем почти каждый день... часа по 2-3, малыш все это время спит.
Viktoriya K вне форума  
Old 11.10.2011, 16:24
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка лапочка!!!!!!!Тити мои зажили и доча их кушает на всю катушку Молочка много. Ттт . Вчера вот сложная ночь и день был. Она почти не спала и плакала. Я только к вечеру догадалась что это животик. А сегодня хорошо всё!!!!!!! Глазик один загноился,приходил педиатр и мы капаем капельки Гулять пока не разрешили,да мы и коляску не купили до сих пор

Как твоё самочувствие пузик?

И у нас животик
Так сладко про дочурку рассказываешь я уже тоже хочу свою кроху увидеть
У меня живот уже между ног болтается и ночью оч тяжело переворачиваться, я каждый раз при этом кряхчу и пыхчу, и сама от этого просыпаюсь а потом по 2 часа не могу заснуть В общем познаю все прелести последних неделек

Цитата:
У нас все лето холодное было... а осень теплая такая. бывает еще +20 градусов. гуляем почти каждый день... часа по 2-3, малыш все это время спит.
У нас тоже лето холодное было и осень не балует! Сегодня +9
Хочушка вне форума  
Old 11.10.2011, 16:35
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Так сладко про дочурку рассказываешь я уже тоже хочу свою кроху увидеть
У меня живот уже между ног болтается и ночью оч тяжело переворачиваться, я каждый раз при этом кряхчу и пыхчу, и сама от этого просыпаюсь а потом по 2 часа не могу заснуть В общем познаю все прелести последних неделек

Я как вспомню последние недельки. Мама дорогая Если честно по пузику я не скучаю. Ностальгирую только что спать можно было сколь угодно. А так у меня такие ощущения что я и беременна не была.
Скоро скоро уже увидишь малыша
Hygge вне форума  
Old 11.10.2011, 16:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки-мамочки я так за вас рада!!!! что вы с крошечками своими занимаетесь
Алина. да нам стеллажи установили)))) в выходные муж не ездил к маме и мы смогли немного мебель установить, но конечно мы много чего не сделали, шкафы так и не разобрали...не получается быстро...да и я еще коробки не все обклеила))))) по мелочам еще надо конечно в комнате доделать....и прикупить....

вот тут в раму я заказала печать на холсте...там будут ландыши и салатовые листья(как яркое пятно) еще на диване подушки будут, тоже с салатовым хочу, но пока ткань не нашла...извиняюсь за бартак на столике это я коробки обклеиваю...

Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:48
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина. да нам стеллажи установили)))) в выходные муж не ездил к маме и мы смогли немного мебель установить, но конечно мы много чего не сделали, шкафы так и не разобрали...не получается быстро...да и я еще коробки не все обклеила))))) по мелочам еще надо конечно в комнате доделать....и прикупить....
Я не поняла, что за коробки и чем ты обклеиваешь?
Очень красиво у вас все получилось Так нежно все в пастельных тонах оформлено, и яркие салатовые оттенки будут супер смотреться.
Мы на это неделе возможно переедем))) Сегодня двери все установили, вечерком сходим посмотреть на результат)))
Завтра у меня ДР, и я так надеялась что его встречу в своей квартире, но не вышло((( Ну ничего, зато потом, в ноябре где-то, устроим смотрины для родни, отметим в этот же день новоселье, и как раз мои родители приедут, и произойдет знакомство моих родителей с родственниками мужа. А то у нас уже 2-е детей, а родители не знакомы
Allondra вне форума  
Old 11.10.2011, 17:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машенька у вас квартирка просто сказка!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 11.10.2011, 17:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Очень красиво у вас все получилось Так нежно все в пастельных тонах оформлено, и яркие салатовые оттенки будут супер смотреться.
Мы на это неделе возможно переедем))) Сегодня двери все установили, вечерком сходим посмотреть на результат)))
Завтра у меня ДР, и я так надеялась что его встречу в своей квартире, но не вышло((( Ну ничего, зато потом, в ноябре где-то, устроим смотрины для родни, отметим в этот же день новоселье, и как раз мои родители приедут, и произойдет знакомство моих родителей с родственниками мужа. А то у нас уже 2-е детей, а родители не знакомы
Девочки саасибки)))))
Классно придумала!!!!!!!! Правда и смотрины и новоселье сразу!!!!
Ничего себе родители не знакомы...ну ничего вот и пришло время
а коробки обычные, я обклеиваю, обоями...как обьяснить то...вобщем в шкафу куча вещей котрые когда его открываешь не красиво лежат, я их складываю в коробки, но коробки то не красивые и я их обклеиваю. чтобы когда шкаф открываешь красиво смотрелось. я попозже покажу. а то у именя там муж с доместосом пол моет не хочу дышать этим.
А что на ДР будите делать? и чт тебе подарят?
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта а чем вы глазки Тонечке закапываете?

А я девочки гладила вот с 2-х часов до 6. у меня так ноги отекли, копец и спина отстегивается....прям ппц , короче мне надо еще все постельное детское постирать и погладить но уже не сегодня...я щас даже не могу встать пойти разложить вещички в комодик....прмя бабка бабкой
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта а чем вы глазки Тонечке закапываете?

А я девочки гладила вот с 2-х часов до 6. у меня так ноги отекли, копец и спина отстегивается....прям ппц , короче мне надо еще все постельное детское постирать и погладить но уже не сегодня...я щас даже не могу встать пойти разложить вещички в комодик....прмя бабка бабкой
Маш ты сильно то не усердствуй Делай всё с передышками
глазки мы капаем альбуцидом 20%
Hygge вне форума  
Old 11.10.2011, 18:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш ты сильно то не усердствуй Делай всё с передышками
глазки мы капаем альбуцидом 20%
да блин бесит меня когда что-то не доделано. да и времени уже не так много остается. я то пологала что я за день все сделаю ...наивная!!!!!

Аня а он больнючий? как Тоня его переносит?
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличная погодка для осени!

Цитата:

вот тут в раму я заказала печать на холсте...там будут ландыши и салатовые листья(как яркое пятно) еще на диване подушки будут, тоже с салатовым хочу, но пока ткань не нашла...извиняюсь за бартак на столике это я коробки обклеиваю...

Супер! Очень красиво! Это всё одна комната, да?

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
значит настало время. а сколько вы уже вместе живете? вы не росписаны?

Цитата:
Девочки саасибки)))))
Классно придумала!!!!!!!! Правда и смотрины и новоселье сразу!!!!
Ничего себе родители не знакомы...ну ничего вот и пришло время
а коробки обычные, я обклеиваю, обоями...как обьяснить то...вобщем в шкафу куча вещей котрые когда его открываешь не красиво лежат, я их складываю в коробки, но коробки то не красивые и я их обклеиваю. чтобы когда шкаф открываешь красиво смотрелось. я попозже покажу. а то у именя там муж с доместосом пол моет не хочу дышать этим.
А что на ДР будите делать? и чт тебе подарят?
Потом покажешь коробочки? Интересненько....
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 18:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
отличная погодка для осени!

Супер! Очень красиво! Это всё одна комната, да?

значит настало время. а сколько вы уже вместе живете? вы не росписаны?

Потом покажешь коробочки? Интересненько....
да это одна.. покажу)))
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 18:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да блин бесит меня когда что-то не доделано. да и времени уже не так много остается. я то пологала что я за день все сделаю ...наивная!!!!!

Аня а он больнючий? как Тоня его переносит?
За день с пузиком точно нереально А время ещё есть Кстати с неделькой тебя дорогая!!!!!!!
У меня тут свекровь причитала что он больнючий,не капай его. А я закапала и Тонечка лежала и даже не пикнула умочка моя.
Hygge вне форума  
Old 11.10.2011, 18:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это одна.. покажу)))
ОК, ждем-с

Цитата:
За день с пузиком точно нереально А время ещё есть Кстати с неделькой тебя дорогая!!!!!!!
У меня тут свекровь причитала что он больнючий,не капай его. А я закапала и Тонечка лежала и даже не пикнула умочка моя.
Да ничего не больные они, самые безобидные капельки. И помогают хорошо
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема