|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечка лапочка!!!!!!!Тити мои зажили и доча их кушает на всю катушку
Молочка много. Ттт . Вчера вот сложная ночь и день был. Она почти не спала и плакала. Я только к вечеру догадалась что это животик. А сегодня хорошо всё!!!!!!! Глазик один загноился,приходил педиатр и мы капаем капельки Гулять пока не разрешили,да мы и коляску не купили до сих пор Как твоё самочувствие пузик? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже тоже хочу свою кроху увидеть У меня живот уже между ног болтается и ночью оч тяжело переворачиваться, я каждый раз при этом кряхчу и пыхчу, и сама от этого просыпаюсь а потом по 2 часа не могу заснуть В общем познаю все прелести последних неделек Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как вспомню последние недельки. Мама дорогая Если честно по пузику я не скучаю. Ностальгирую только что спать можно было сколь угодно. А так у меня такие ощущения что я и беременна не была. Скоро скоро уже увидишь малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-мамочки я так за вас рада!!!! что вы с крошечками своими занимаетесь
Алина. да нам стеллажи установили)))) в выходные муж не ездил к маме и мы смогли немного мебель установить, но конечно мы много чего не сделали, шкафы так и не разобрали...не получается быстро...да и я еще коробки не все обклеила))))) по мелочам еще надо конечно в комнате доделать....и прикупить.... ![]() вот тут в раму я заказала печать на холсте...там будут ландыши и салатовые листья(как яркое пятно) еще на диване подушки будут, тоже с салатовым хочу, но пока ткань не нашла...извиняюсь за бартак на столике это я коробки обклеиваю...![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень красиво у вас все получилось Так нежно все в пастельных тонах оформлено, и яркие салатовые оттенки будут супер смотреться.Мы на это неделе возможно переедем))) Сегодня двери все установили, вечерком сходим посмотреть на результат))) Завтра у меня ДР, и я так надеялась что его встречу в своей квартире, но не вышло((( Ну ничего, зато потом, в ноябре где-то, устроим смотрины для родни, отметим в этот же день новоселье, и как раз мои родители приедут, и произойдет знакомство моих родителей с родственниками мужа. А то у нас уже 2-е детей, а родители не знакомы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно придумала!!!!!!!! Правда и смотрины и новоселье сразу!!!! Ничего себе родители не знакомы...ну ничего вот и пришло время а коробки обычные, я обклеиваю, обоями...как обьяснить то...вобщем в шкафу куча вещей котрые когда его открываешь не красиво лежат, я их складываю в коробки, но коробки то не красивые и я их обклеиваю. чтобы когда шкаф открываешь красиво смотрелось. я попозже покажу. а то у именя там муж с доместосом пол моет не хочу дышать этим. А что на ДР будите делать? и чт тебе подарят? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Анюта а чем вы глазки Тонечке закапываете?
А я девочки гладила вот с 2-х часов до 6. у меня так ноги отекли, копец и спина отстегивается....прям ппц , короче мне надо еще все постельное детское постирать и погладить но уже не сегодня...я щас даже не могу встать пойти разложить вещички в комодик....прмя бабка бабкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Делай всё с передышками глазки мы капаем альбуцидом 20%
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
...наивная!!!!!Аня а он больнючий? как Тоня его переносит? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А время ещё есть Кстати с неделькой тебя дорогая!!!!!!!У меня тут свекровь причитала что он больнючий,не капай его. А я закапала и Тонечка лежала и даже не пикнула умочка моя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОК, ждем-с
Цитата:
|
|
|
|