Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 21:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вяжу, вышиваю крестиком
Эльфийка вне форума  
Old 07.08.2011, 21:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вяжу крючком,вышиваю крестиком,фотографирую моменты
mama Yo вне форума  
Old 21.08.2011, 16:36
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

ээээ...а я увлекаюсь джойтиш еще мыльце варю и обожаю готовить!
pion вне форума  
Old 21.08.2011, 16:53
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а я увлекаюсь джойтиш
А это что ещё за зверь? Смешное название
Barguzenok вне форума  
Old 21.08.2011, 17:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А это что ещё за зверь? Смешное название
это восточная астрология
pion вне форума  
Old 21.08.2011, 18:42
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я решила своё хобби нести в массы))) Кто хочет из своих фоток сделать слайдшоу, обращайтесь. С удовольствием (ну и за небольшую плату) оформлю ваш материал в красивую оболочку. Примерные ролики можно посмотреть в Видео-темке (ссылка у меня в подписи). Хотя я больше люблю с видео работать. Но видео по инету много не пришлёшь, а вот фотки в самый раз.
Barguzenok вне форума  
Old 21.08.2011, 20:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Увлекаюсь фотографией и фотошопом
Юлик вне форума  
Old 19.09.2011, 23:26
Verona900
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona900 на пути к лучшему

Я очень люблю фотографировать и фотографироваться)) Ну скорей все-таки первое, потому что меня удачно мало кто сфоткать может, в вот мне нравится делать хорошие фотки окружающих)

Иногда участвую в конкурсах, где выкладываю свои фото, нравится набирать очки, читать отзывы и комментарии. Правда, сама еще ни разу не выигрывала нигде, но была рядом с призерами, что все равно приятно. А вы участвуете в таких конкурсах? Кто-нибудь выигрывал что-нибудь или это все так, развод?
Verona900 вне форума  
Old 11.10.2011, 18:35
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

А я коллекционирую кукол *смущённо краснею* Самых разных - от кукол-детей (это дочкины) и игровушек вроде мокси тинз до недешёвых тоннеров... Теперь записала в свои хотелки БЖД... только она ж стоит, зараза, как два танка... но если очень-очень хочется, надо брать, правда же?

Сама некоторых кукол перерисовываю, вроде получается неплохо. До вершин мастерства, конечно, ещё далеко, но всё же

Говорят, что современные кукольники -это те, кто в детстве недоиграл. А всё равно, это, по-моему, так здорово
sukkuba вне форума  
Old 11.10.2011, 18:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение
А я коллекционирую кукол *смущённо краснею* Самых разных - от кукол-детей (это дочкины) и игровушек вроде мокси тинз до недешёвых тоннеров... Теперь записала в свои хотелки БЖД... только она ж стоит, зараза, как два танка... но если очень-очень хочется, надо брать, правда же?

Сама некоторых кукол перерисовываю, вроде получается неплохо. До вершин мастерства, конечно, ещё далеко, но всё же

Говорят, что современные кукольники -это те, кто в детстве недоиграл. А всё равно, это, по-моему, так здорово
классно!!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 18:52
sukkuba
Мама-теоретик

sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

source, спасибо Вот мне интересно, есть ли у нас здесь коллекционеры кукол ещё? Предложить, что ли, модератору новый раздел создать?.. С удовольствием бы фотки из чужих коллекций посмотрела
sukkuba вне форума  
Old 11.10.2011, 19:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
source, спасибо Вот мне интересно, есть ли у нас здесь коллекционеры кукол ещё? Предложить, что ли, модератору новый раздел создать?.. С удовольствием бы фотки из чужих коллекций посмотрела
а ты свои покажи! очень интересно!!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 20:38
sukkuba
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а ты свои покажи! очень интересно!!
Покажу, но тогда уже напишу модератору, чтобы создал новый раздел. Для коллекционеров всяко-разного
sukkuba вне форума  
Old 11.10.2011, 20:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу, но тогда уже напишу модератору, чтобы создал новый раздел. Для коллекционеров всяко-разного
будем ждать!!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2011, 12:51
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное мое хобби - вокал.
Пока была беременна, делала перерыв.
Но скоро снова хочу возобновить занятия.
Уверена, что, несмотря на ребенка, всё успею.
А еще я пишу стихи и люблю фотографироватьСЯ.
Milagros вне форума  
Old 11.11.2011, 17:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Самое главное мое хобби - вокал.
Пока была беременна, делала перерыв.
Но скоро снова хочу возобновить занятия.
Уверена, что, несмотря на ребенка, всё успею.
А еще я пишу стихи и люблю фотографироватьСЯ.
так открывай темку про стихи и фото! так интересно!
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2012, 00:11
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

я решила занятся шерстью, валяю потихоньку. Продаю. Вот сейчас думаю завтра тапочки смастерить)
Мама Пантерка вне форума  
Old 16.07.2012, 19:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я с удовольствием наращиваю ресницы Можно назвать это и моей третьей профессией и хобби
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 21.08.2012, 09:35
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мое хобби: 1.Лепка из полимерной глины
2.Бисероплетение
3.Наращивание гелевых ногтей
4.и еще по мелочи:вышивание, картины из страз, лепка из соленного теста и игрушки из фетра (обычно новогодние делаю)
Incantare вне форума  
Old 29.08.2012, 00:53
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

недавно начала хэйдмейдить: делаю цветы, броши, бусики из ткани
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема