![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, зубастики!
Она своими зубками уже легко все откусывает. Недавно погрызла прорезиненую ручку у расчески. Я даже не сразу поняла, что она во рту гоняет. Вытащила, а там - кусочек резинки! Хулиганье!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще сегодня убрала кошкину еду в коридор! Софка до нее добралась, начала все миски руками хватать, переворачивать.
И в тубочке под телевизором на полках сложила ее игрушки, т.к. диски, которые там лежали, достает из коробочек и возит по полу ![]() Говорю ж, хулиганье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с моим детем тока на форумах сидеть. я к компьютеру- он в истерику. дурдом. хорошо хоть на мультик отвлёкся.
Девули, а у кого нить детки прыгают? мой уже 2 дня.. держится за быльце и скачет как козлик))) причём я сначала думала что он на носочках поднимается -опускается, а он прям подпрыгивает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вчера приставала к чужим собакам на улице! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы наконец-то дома
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, кого не видила!!!
Юличка, добро пожаловать!!!! Мы тоже большие - вес 9500 и рост 74 см)))) Так что мы покрупнее даже будем)))) Такие хорошенькие на фотках!!!!! У меня у мамки тоже кот. Мы как только в гости приезжаем - все, кота не видно и не слышно. А если выбирается, то Матвейка его настигает на кухне и начинает драть))))) А потом по квартире ползает за ним))))) Да и прыгать мы тоже начали) И в ванне, и в кровати, и на полу))) Скачет как егоза теперь!) Ксень, вы как всегда с Максимом на все 1000000!!! Красоты) |
![]() |