Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 17:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, я видимо что-то пропустила - почему нельзя стоять?
Пропустила))) я писала у нас суставы недоразвитые, ядрышки не обрастают кальцием, они по развитию у нас сейчас на 6 месяцев, нехватка кальция, нащинающий рахит.....вот лечимся....
Марина5 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Пропустила))) я писала у нас суставы недоразвитые, ядрышки не обрастают кальцием, они по развитию у нас сейчас на 6 месяцев, нехватка кальция, нащинающий рахит.....вот лечимся....
ой, бедняжечки, лечитесь от бяки, у кого кальций, у кого железо.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.10.2011, 17:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой, бедняжечки, лечитесь от бяки, у кого кальций, у кого железо.....
Спасибки! Вот начали лечение...
Марина5 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а как не давать ходить????
У нас Илья уползает и встает где захочется. ну не будешь же ты его в стульчике все время держать?!
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 18:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки. привет! Что за напасти на наших манюнь?(((
Светик, очень понимаю твои чувства, у меня все трое с этими аллергиями, Лёву тоже обсыпало, щечки и ножки, не катастрофично, но я не поняла от чего вообще, ничего не меняла в рационе(((ВЫздоравливайте!!!!
Мариш, представляю ваши с мужем чувства от вида крови, брррр!

Слуште, а я ваще замахалась, ну совсем, эти ползания и хождения за руки, я устаю не могу!
Сегодня и работа и все томатный сок закатываем, режу помидоры, мою, малой лазиет под ногами, то воду нахлюпает, то каждый помидор надкусит, то в мусор залезет, а посадишь в стульчик, вопит, только свободу даешь! Вообщем мамин помощничек еще тот! В итоге у меня уже началась истерика, поругалась с мужем, помирились, сижу осознаю, что у меня похоже начинается нервный срыв! Нада заканчивать эти закатки нафиг.
Ilanka вне форума  
Old 10.10.2011, 18:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки. привет! Что за напасти на наших манюнь?(((
Светик, очень понимаю твои чувства, у меня все трое с этими аллергиями, Лёву тоже обсыпало, щечки и ножки, не катастрофично, но я не поняла от чего вообще, ничего не меняла в рационе(((ВЫздоравливайте!!!!
Мариш, представляю ваши с мужем чувства от вида крови, брррр!

Слуште, а я ваще замахалась, ну совсем, эти ползания и хождения за руки, я устаю не могу!
Сегодня и работа и все томатный сок закатываем, режу помидоры, мою, малой лазиет под ногами, то воду нахлюпает, то каждый помидор надкусит, то в мусор залезет, а посадишь в стульчик, вопит, только свободу даешь! Вообщем мамин помощничек еще тот! В итоге у меня уже началась истерика, поругалась с мужем, помирились, сижу осознаю, что у меня похоже начинается нервный срыв! Нада заканчивать эти закатки нафиг.
а я из-за бардака уже сама не своя.
то кухня то комната то зал, Илья еще порядлки наводит...вчера убрала в зале прпылесосила, полы под коврами намыла пока спал днем, так он проснулся и печенье "покушал" капец думала умру(((( так достало убирать убирать убирать
Kralya вне форума  
Old 10.10.2011, 20:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
то кухня то комната то зал, Илья еще порядлки наводит...вчера убрала в зале прпылесосила, полы под коврами намыла пока спал днем, так он проснулся и печенье "покушал" капец думала умру(((( так достало убирать убирать убирать
угу, каждый день по нескольку раз приборка, я свой порядок навожу, Аринка свой, мы же все порядочные
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.10.2011, 20:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Не могут, до года вообще не делают проб, аллерген в таком возрасте не выявляется.
Мы кушаем сейчас только гидролизат, до четверга, в четверг поедим к аллергологу и дерматологу в Морозовскую больницу. Дальше будем действовать по назначению врача.
Светочка, держитесь Пусть поскорее отстанет от Пашули эта бяка

Цитата:
У нас также. Мало того, что игрушки по всему дому разбросает, так еще все шкафы пооткрывает и вывалит все вещи оттуда
Карлыгаш вне форума  
Old 10.10.2011, 21:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот, я тоже, ходим по кругу и убираем, готовим, еще бы годик продержаться!
Ilanka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вот-вот, я тоже, ходим по кругу и убираем, готовим, еще бы годик продержаться!
это точно.
А еще бабушку хочу, чтобы чайку попить спокойно можно было)))))
Kralya вне форума  
Old 11.10.2011, 09:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
у нас ночью вообще не поняла что было...
в 12 проснулся покукшал уложила уснул.
в час подорвался и ревет...уложила..через минут пять опять...потом спал и ныл во сне...по кроватке елозил...потом проснулся начал голосить.
к себе взяли так и на мне ему не спалось и рядом...то вертелся то ревел. то сядет потом головой бухнется один раз папе зарядил в лоб.
короче до 3-х не спала ни я ни Илья. в три поел и все спал у себя до 6.поел в 6 и до 8 продрыхли с ним.
вот что это?
я уже и нурофена ему давала ночью пол дозы.
и попить водички.
не знаю пальцы во рту, ноет егозит...глаза трет нос трет сопли от того что ревет...
Kralya вне форума  
Old 11.10.2011, 11:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Валь, ну наверное это зубки где-то готовятся, подрастают там внутри, десны ноют, и Илюшке больно, вот и плачет. Ты дентиноксом или калгелем не пробовала мазать?

а у нас доча засопливила блин.. постоянно капризит, сопли ручьем, носик чешет, чихает.. я ей сопли вытираю, грушей отсасываю..она уже мне не доверяет.. всю ночь спала с нами, бедняжечка моя(

всем мамам терпения, а малышам здоровья! Прорвемся! (у самой также - уборка, готовка, стирка и глажка - ребенок) и по-новой))) только закатками не занимаюсь, чего и Иланке не советую))) устала, мать, ну его нафиг, отдохни уже) итак всё лето крутила) мы приедем - нам хватит, и это главное)))

еще хотела Люду спросить - это вы для второй ляльки кроватку тоже покупаете? (блин, так прикольно. ожидание нового малыша, пеленки-распашонки, роддом!!!) - не боишься вторых родов?
мне кажется, что вторых (в отличие от первых) родов я буду слегка бояться))))
как Юля Лав писала же - что еще страшнее, оттого что знаешь уже как это было в первый раз))))
Finka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш я тоже на зубы думаю я калгелем мазала, не помогает он нам мы орать еще пуще начинаем через пару минут.
Еще камистад есть у нас ттот же эффект, а дентинокс просрали где-то а на купить пока нет денег, мне еще не перевели мужу зп тоже только в пятницу дадут((((

Девочки еще раз напомню что я фото собираю на новый коллаж и на конкурс Соня месяца!
Kralya вне форума  
Old 11.10.2011, 13:00
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Вот мы наконец-то к вам выбрались, а то замоталась свосем что-то. Тимоха стал жуткий мамашник, ни минуты мне не дает свободной, в туалет и то сбегать от него приходится... Я смотрю мы не одни такие.

Девочки, у кого детки болеют - скорейшего скорейшего выздоровления!!! Это так ужасно, когда малыш не здоров. Мы тоже где-то простыли, кашляет и сопельки текут, я на него смотрю и как будто у самой в горле першит и нос забит. А еще у нас режутся клыки, даже врач в шоке была, что они у нас вне очереди полезли. Это вообще кошмар, десны краснющие, огромные, даже губка верхняя оттопыривается, температура, капризы, понос. Как-то все вместе на нас навалилось...

Валь, а можно нас тоже в коллажик включить? Я фотку в контакте выслать могу.
УльянКА вне форума  
Old 11.10.2011, 13:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот мы наконец-то к вам выбрались, а то замоталась свосем что-то. Тимоха стал жуткий мамашник, ни минуты мне не дает свободной, в туалет и то сбегать от него приходится... Я смотрю мы не одни такие.

Девочки, у кого детки болеют - скорейшего скорейшего выздоровления!!! Это так ужасно, когда малыш не здоров. Мы тоже где-то простыли, кашляет и сопельки текут, я на него смотрю и как будто у самой в горле першит и нос забит. А еще у нас режутся клыки, даже врач в шоке была, что они у нас вне очереди полезли. Это вообще кошмар, десны краснющие, огромные, даже губка верхняя оттопыривается, температура, капризы, понос. Как-то все вместе на нас навалилось...

Валь, а можно нас тоже в коллажик включить? Я фотку в контакте выслать могу.
конечно можно и даже нужно)))
Присылай конечно там если удобно я сама залью на радикал.
Kralya вне форума  
Old 11.10.2011, 13:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Валь - а нам камистад не очень помогает, а вот дентинокс - самое то.. перетерпите немного тогда уж и купите его, и пусть Илюша не плачет!
И у Ульянки с тТимошкой тоже пусть всё хорошо будет!!!

фотки попозже, вечерком наверное - пришлю)
Finka вне форума  
Old 11.10.2011, 20:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Даааа, деток наших совсем зубки замучали Мы тоже капризим сильно, плохо спим, хотим постоянно на ручки. Скорее бы этот период уже прошел.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
еще хотела Люду спросить - это вы для второй ляльки кроватку тоже покупаете? (блин, так прикольно. ожидание нового малыша, пеленки-распашонки, роддом!!!) - не боишься вторых родов?
мне кажется, что вторых (в отличие от первых) родов я буду слегка бояться))))
как Юля Лав писала же - что еще страшнее, оттого что знаешь уже как это было в первый раз))))
Да, вот в ноябре решили закупаться для малышки И кроватку конечно вторую надо
А на счет родов, как раз хотела написать, что страшновато становится, ведь уже знаешь что это такое. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо, легко и быстро
Карлыгаш вне форума  
Old 11.10.2011, 22:27
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Вы нас наверно уже забыли, совсем я пузяку забросила...
Совсем со временем не получается залезать сюда...

От всей души поздравляю всех юбиляров с юбилейчиками!!!

А всем приболевшим детёнкам желаю скорейшей выздоровления!!!!!!!!!!!!

Мы с Владиком уже почти месяц тусим у папы, я тут в автошколу хожу.
Чего-то права захотелось получить, а то только сплошные обязанности
Владюшка подрос, рост не знаю, но вес приближается, судя по ощущениям, к 11, последнее взвешивание месяца полтора назад показывало 10 кг. Рост около 80 наверно уже. У нас 4 зуба. Мы тоже мамин хвостик, меня никуда не отпускает, без меня не засыпает, если и не укачиваю, то должна сидеть рядом, а ещё лучше держать за ручку и гладить Едим из-за аллергии пока не очень разнообразно, после года будем сдавать кровь на аллергены. Ходить сами не ходим. А так вообще мальчик застенчивый , передвигается исключительно по периметру, держась за стенки, диваны, стулья, мамины и деда ноги и прочие подручные предметы. Кусаем маму за коленки, пьем воду из ванны во время купания, охотимся за всей обувью в доме, особенно за уличной, катаем машинки и т.п.

Мы тоже хотим участвовать в конкурсе про соню. А можно фото сделанное мобильным телефоном?

Валюш, тебе на почту слать фотку для коллажа?
Kota вне форума  
Old 11.10.2011, 22:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки!

мы сегодня сходили в пк. получили нашу молочку и прививку )Сашка не плакал совсем..только чуть повозмущался )
мы весим 9170 и рост 71 см. в общем пухлые коротыши)я сначала переживала что рост маленький.а мой отец успокоил,он да третьего класса был самый маленький в классе,а потом всех обогнал и дорос до 185 см )может и мы так )
вылез четвертый зуб вчера и еще 2 верхних на подходе..педиатр сказала что к концу недели должны появиться..
в конкурсе сони мы хотим учавствовать..но пока нет фото ) а на коллаж в выходные пошлю )
Мариш вне форума  
Закрытая тема