![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки.
у нас ночью вообще не поняла что было... в 12 проснулся покукшал уложила уснул. в час подорвался и ревет...уложила..через минут пять опять...потом спал и ныл во сне...по кроватке елозил...потом проснулся начал голосить. к себе взяли так и на мне ему не спалось и рядом...то вертелся то ревел. то сядет потом головой бухнется один раз папе зарядил в лоб. короче до 3-х не спала ни я ни Илья. в три поел и все спал у себя до 6.поел в 6 и до 8 продрыхли с ним. вот что это? я уже и нурофена ему давала ночью пол дозы. и попить водички. не знаю пальцы во рту, ноет егозит...глаза трет нос трет сопли от того что ревет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Валь, ну наверное это зубки где-то готовятся, подрастают там внутри, десны ноют, и Илюшке больно, вот и плачет. Ты дентиноксом или калгелем не пробовала мазать? а у нас доча засопливила блин.. постоянно капризит, сопли ручьем, носик чешет, чихает.. я ей сопли вытираю, грушей отсасываю..она уже мне не доверяет.. всю ночь спала с нами, бедняжечка моя( всем мамам терпения, а малышам здоровья! Прорвемся! (у самой также - уборка, готовка, стирка и глажка - ребенок) и по-новой))) только закатками не занимаюсь, чего и Иланке не советую))) устала, мать, ну его нафиг, отдохни уже) итак всё лето крутила) мы приедем - нам хватит, и это главное))) еще хотела Люду спросить - это вы для второй ляльки кроватку тоже покупаете? (блин, так прикольно. ожидание нового малыша, пеленки-распашонки, роддом!!!) - не боишься вторых родов? мне кажется, что вторых (в отличие от первых) родов я буду слегка бояться)))) как Юля Лав писала же - что еще страшнее, оттого что знаешь уже как это было в первый раз)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я тоже на зубы думаю я калгелем мазала, не помогает он нам мы орать еще пуще начинаем через пару минут.
Еще камистад есть у нас ттот же эффект, а дентинокс просрали где-то а на купить пока нет денег, мне еще не перевели мужу зп тоже только в пятницу дадут(((( Девочки еще раз напомню что я фото собираю на новый коллаж и на конкурс Соня месяца! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот мы наконец-то к вам выбрались, а то замоталась свосем что-то. Тимоха стал жуткий мамашник, ни минуты мне не дает свободной, в туалет и то сбегать от него приходится... ![]() Девочки, у кого детки болеют - скорейшего скорейшего выздоровления!!! Это так ужасно, когда малыш не здоров. ![]() ![]() ![]() ![]() Валь, а можно нас тоже в коллажик включить? Я фотку в контакте выслать могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Присылай конечно там если удобно я сама залью на радикал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь - а нам камистад не очень помогает, а вот дентинокс - самое то.. перетерпите немного тогда уж и купите его, и пусть Илюша не плачет!
И у Ульянки с тТимошкой тоже пусть всё хорошо будет!!! фотки попозже, вечерком наверное - пришлю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Даааа, деток наших совсем зубки замучали ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет родов, как раз хотела написать, что страшновато становится, ведь уже знаешь что это такое. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо, легко и быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Вы нас наверно уже забыли, совсем я пузяку забросила... ![]() Совсем со временем не получается залезать сюда... От всей души поздравляю всех юбиляров с юбилейчиками!!! А всем приболевшим детёнкам желаю скорейшей выздоровления!!!!!!!!!!!! Мы с Владиком уже почти месяц тусим у папы, я тут в автошколу хожу. Чего-то права захотелось получить, а то только сплошные обязанности ![]() Владюшка подрос, рост не знаю, но вес приближается, судя по ощущениям, к 11, последнее взвешивание месяца полтора назад показывало 10 кг. Рост около 80 наверно уже. У нас 4 зуба. Мы тоже мамин хвостик, меня никуда не отпускает, без меня не засыпает, если и не укачиваю, то должна сидеть рядом, а ещё лучше держать за ручку и гладить ![]() ![]() Мы тоже хотим участвовать в конкурсе про соню. А можно фото сделанное мобильным телефоном? Валюш, тебе на почту слать фотку для коллажа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки!
мы сегодня сходили в пк. получили нашу молочку и прививку )Сашка не плакал совсем..только чуть повозмущался ) мы весим 9170 и рост 71 см. в общем пухлые коротыши)я сначала переживала что рост маленький.а мой отец успокоил,он да третьего класса был самый маленький в классе,а потом всех обогнал и дорос до 185 см )может и мы так ) вылез четвертый зуб вчера и еще 2 верхних на подходе..педиатр сказала что к концу недели должны появиться.. в конкурсе сони мы хотим учавствовать..но пока нет фото ) а на коллаж в выходные пошлю ) |
![]() |