Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 16:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Я Темку тоже под мышки беру, голову тут же напрягает, а на животе мы отлично держим голову, он у меня с рождения на животе спал)))
Девочки, такой вопрос про прививки- какой промежуток между прививками должен быть? Если нам почти 4 месяца, а мы только первый раз сделали АКДС и еще какую-то совместно против полиомиелита и гепатита, какие будут следующие прививки и когда? просто почитала нац.календарь прививок для детей на этот год, и решила что отстаем по графику, там написано что от гепатита в 2 месяца уже 3-ю прививку делают... Или врачи просто такие...
Я не знаю. У нас вообще только бцж
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 16:47
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я не знаю. У нас вообще только бцж
Вы наверно после года хотите сделать? я думаю, чем раньше тем лучше, это лишь мое мнение. Я сегодня насмотрелась, как детки рыдают и большие и маленькие Пока маленький быстрее забывается, я думаю...
Ksunka вне форума  
Old 11.10.2011, 17:04
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы наверно после года хотите сделать? я думаю, чем раньше тем лучше, это лишь мое мнение. Я сегодня насмотрелась, как детки рыдают и большие и маленькие Пока маленький быстрее забывается, я думаю...
У нас вакцин никаких нет. Да и после бцж осложнения
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 17:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
А у нас родинка первая появилась. На попе

))) поздравляем!!!!!! , надо Толика рассмотреть))) мало ли

мне сегодня воспитательница звонила сказала про оплату и говорит что дети спрашивают когда Вася придет, сказала что дети скучают по Ваське....так приятно)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Я Темку тоже под мышки беру, голову тут же напрягает, а на животе мы отлично держим голову, он у меня с рождения на животе спал)))
Девочки, такой вопрос про прививки- какой промежуток между прививками должен быть? Если нам почти 4 месяца, а мы только первый раз сделали АКДС и еще какую-то совместно против полиомиелита и гепатита, какие будут следующие прививки и когда? просто почитала нац.календарь прививок для детей на этот год, и решила что отстаем по графику, там написано что от гепатита в 2 месяца уже 3-ю прививку делают... Или врачи просто такие...

АКДС делают в 3мес. в 4,5 в 6 мес и в 18 мес..................... если вам первую АКДС сделали позже то потом делают не в 4,5 а через 45 суток......т.е. все отодвигается.......

мы ориентировочно пентаксим будем колоть в понедельник, сопли отступают
Тусик51 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нам бцж и гепатит сделали в РД, потом второй гепатит в 2 месяца, а в 3 сделали АКДС и полиомелит. сказали через 45 дней АКДС повторить!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 17:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на ножке в 3 месяца и 1 день
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:36
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 19:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Здоровья и тока здоровья!!!!!

И не говори, сама рада
А другая, которую не ест, не болит?? Туам ведь пришло молока на одно кормление..
нет вторая не болит, молоко пришло, но не так много, а вот к следующему кормлению уже наполняется как следует!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мы с утра массажик уже поделали - я в инете насмотрелась, под музыку природы, вчера накачала разных звуков... балдеем теперь под эту музыку))) Софи опять дрыхнет на руках... только кладу - глаза откоывает и улыбается!)))
Девочки, вчера нас на треньке взвешивали - я похудела только на 100 грамм за неделю...ррррррр теперь я 67,300, но тренер говорит, что хорошо, что не набрала, это может растёт мышечная масса... тренируюсь я хорошо, а дома ем и пирожные и тортики...)))))
Том, вес может и встать, ты что по 1кг в неделю терять хочешь, тем более ты тортики уминаешь да и верно, что это может мышечная масса растёт...
А скинь пожалуйста сайт, где ты качала музыку,тоже хочу накачать...
Цитата:
ой, девочки, а я сегодня злая и расстроенная...
помните, я писала, что возобновила общение с бывшей подругой? так лучше бы вообще не делала этого...короче, я с ней тогда чуть попереписывалась, потом она написала, что, когда я родила, она моей дочке подарок купила, так он у неё и лежит... я написала, что по многим причинам я его не брала и тд, потом слово за слово, я опечаталась. она стала хамить - типа я по клавишам не попадаю и тд... в общем, закончилась переписка на хамстве. больше я ей не писала. а тут вижу её статус - и всё таки есть "подруги" которые завидуют нашей крепкрй семье... я прочитала это мужу и говорю - точно, это написано обо мне, она думает, что я ей завидую! Потом вконтакте в группе одной под этим же выражением - завидуют ли подруги вашей крепкой семье, она написала комммент - да, недавно бывшая подружка объявилась и всё капец... я ваще тут не поняла ничего, и написала ей сообщение - что я ей не завидую, это её ошибочное мнение. При этом, она навязчиво достаёт мою подругу, спрашивает обо мне, тк подруг у неё больше нет.
Капец, я писала ей, чтобы не иметь врагов, замять, как говорится, рошлые обиды. Я не хотела начинать с ней дружить заново! а она подумала. что я ей завидую...блин, я вообще никогда никому не завидовала!!! тем более, у меня у самой прекрасные дочь и муж! почему она думает, что ей обязательно должен кто-то завидовать?!!!!!!!!!!!!!! в общем, она не изменилась, и стала ещё хуже... каки я вообще могла больше 7 лет продружить с той, которая всё время подозревала меня в зависти?
м-да уж, это не подруга точно, да и всё что ни делается к лучшему-узнала её натуру получше, постарайся забыть как страшный сон....
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Васька уже пошел на поправку......я даже не ожидала..........темп. нет кашля почти нет...........что это было вообще мне не понятно, эту недельку отсидим на всякий случай....................
я завтра убегаю из дома на день варенья...............а 21 окт. иду на встречу выпускников школы)))) жду не дождусь.........10 лет как не видела некоторых одноклассников
ну вот и молодцы-так держать и не болеть...
встречи -это клёво, я уверена, что ты будешь выглядеть лучше всех
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Эх нагулялись мы. К нам лето вернулось, на улице +30!
ух хорошо Вам, а у нас +8 и пасмурно+ветер, в общем бееее
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
ого, как круто, с первыми родинками Вас!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.10.2011, 19:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девочки, вот, что она мне написала, бывшая подруга... я сразу скопирую текст, иначе пересказывать долго.

"слышишь ты позитивная Тамара,тебе не скем общаться и нечего делать писать письма мне??? ты певая прислала мне смс на долго тебя не хватило я тебя уже давно вычеркунула из списка мне своих хватает подруг и кто ты такая чтобы я еще о тебе думала???ты разберись в себе а то мало того что обвинила меня что я тебя не пригласила на крестины теперь еще и тебе завидую!!! чему??? без квартиры и зарплата в 2 тыс сидите на шее у родителе!!! те че мелешь?

Тамара вообщето у моего мужа своя фирма по перевозке пассажиров и он имеет 8 маршруток личных помимо арендованных а твой муж работает на дядю и получает зарплату. мои поздравления мы тоже купили квартиру. просто недавно ты мне писала что живете тамже ты определичь что ты пишешь и даже если купили то не вы а может родители короче ты не познала счастья материнства если так мыслишь а у меня такой муж а ты такая. я безумна рада за вас мне некогда читать эту глупую переписку у меня есть чем заниматьсяю я умала для тебе самое главное ребенок а оказалась подруги сплетни и тд"

и ещё много в этом духе. просто я оторопела от этих слов и написала, что мы тоже купили квартиру.я её послала на х*й. а состояние просто реветь хочется, так обидно, я с этим человеком столько лет дружила!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 19:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 19:35
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушай Том, кошмар какой, это правда не подруга, очень конечно обидно в свой адрес такое получать, ну и правильно что послала, больше и не пиши...Что это вдруг такое с ней случилось, а до этого ты в свой адрес никакого негатива не замечала, ну там года два назад!?

спасибо за ссылочку....
Нюсенька вне форума  
Old 11.10.2011, 19:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
))) поздравляем!!!!!! , надо Толика рассмотреть))) мало ли

мне сегодня воспитательница звонила сказала про оплату и говорит что дети спрашивают когда Вася придет, сказала что дети скучают по Ваське....так приятно)))
Классно
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 19:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и ещё много в этом духе. просто я оторопела от этих слов и написала, что мы тоже купили квартиру.я её послала на х*й. а состояние просто реветь хочется, так обидно, я с этим человеком столько лет дружила!!!
Правильно сделала
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 19:45
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Оййй, Томочка( я как человек, категорически не верующий в женскую дружбу) могу сказать, что она просто очередная особь женского пола в твоей жизни, которая была в действительности твоей подругой, все подруги такие, просто до поры, до времени!
Правильно сделала, что послала, там ей и место, не достойна!!!
С4астливая вне форума  
Old 11.10.2011, 20:02
Tомочка
Мама-чайник

С ней просто даже в нашем классе никто не дружил, только я...нет, ничего не замечала, только грубость... она меня тоже послала, сказала, что я никто и зовут меня никак... и ещё написала, что я типа, не мать, если матерюсь, типа, я неадекватная, и что мне нельзя воспитывать детей. конечно, я её ещё раз послала после этого...
Вот, она на моей свадьбе. В этот день и у неё свадьба была...

очень мне обидно... прям руки трясутся... эх, если б можно было 150 грамм водочки стряпнуть да сигареткой закусить! девочки. а я и без квартиры счастлива, у меня любимые родители и здоровые есть, муж и ребёнок! и больше мне ничего не надо!
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 20:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, забей на нее, правильно сделала что послала, не забивай голову!!! Выпей чайка, раз водочки пока нельзя!!!

Анют, мне так твой стул понравился, напиши пожалуйста по подробнее как он называется, или дай ссылочку!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 20:09
Tомочка
Мама-чайник

Крис, спасибо! Но, знаешь, всё равно сложно... то, что я ей когда-то доверяла, вылилось вот во всё это дерьмо!
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С ней просто даже в нашем классе никто не дружил, только я...нет, ничего не замечала, только грубость... она меня тоже послала, сказала, что я никто и зовут меня никак... и ещё написала, что я типа, не мать, если матерюсь, типа, я неадекватная, и что мне нельзя воспитывать детей. конечно, я её ещё раз послала после этого...
очень мне обидно... прям руки трясутся... эх, если б можно было 150 грамм водочки стряпнуть да сигареткой закусить! девочки. а я и без квартиры счастлива, у меня любимые родители и здоровые есть, муж и ребёнок! и больше мне ничего не надо!
ну грубость-это и есть выражение своего негатива к человеку, м-да уж, Том, пожелай про себя счастья и Бог ей во всём судья!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, забей на нее, правильно сделала что послала, не забивай голову!!! Выпей чайка, раз водочки пока нельзя!!!

Анют, мне так твой стул понравился, напиши пожалуйста по подробнее как он называется, или дай ссылочку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они Кристин, расветок там вагон
Нюсенька вне форума  
Old 11.10.2011, 22:02
Tомочка
Мама-чайник

Вот муж у меня пофигист, ему всё равно, что там говорят и думают... Вроде, он меня успокоил. Сейчас делает картошечку с мяском в горшочках... ммммм тут не похудеешь - это точно!)))))

PS Девочки, я вас люблю!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема