![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АКДС делают в 3мес. в 4,5 в 6 мес и в 18 мес..................... если вам первую АКДС сделали позже то потом делают не в 4,5 а через 45 суток......т.е. все отодвигается....... мы ориентировочно пентаксим будем колоть в понедельник, сопли отступают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А скинь пожалуйста сайт, где ты качала музыку,тоже хочу накачать... Цитата:
Цитата:
встречи -это клёво, я уверена, что ты будешь выглядеть лучше всех ![]() ух хорошо Вам, а у нас +8 и пасмурно+ветер, в общем бееее ого, как круто, с первыми родинками Вас!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот, что она мне написала, бывшая подруга... я сразу скопирую текст, иначе пересказывать долго.
"слышишь ты позитивная Тамара,тебе не скем общаться и нечего делать писать письма мне??? ты певая прислала мне смс на долго тебя не хватило я тебя уже давно вычеркунула из списка мне своих хватает подруг и кто ты такая чтобы я еще о тебе думала???ты разберись в себе а то мало того что обвинила меня что я тебя не пригласила на крестины теперь еще и тебе завидую!!! чему??? без квартиры и зарплата в 2 тыс сидите на шее у родителе!!! те че мелешь? Тамара вообщето у моего мужа своя фирма по перевозке пассажиров и он имеет 8 маршруток личных помимо арендованных а твой муж работает на дядю и получает зарплату. мои поздравления мы тоже купили квартиру. просто недавно ты мне писала что живете тамже ты определичь что ты пишешь и даже если купили то не вы а может родители короче ты не познала счастья материнства если так мыслишь а у меня такой муж а ты такая. я безумна рада за вас мне некогда читать эту глупую переписку у меня есть чем заниматьсяю я умала для тебе самое главное ребенок а оказалась подруги сплетни и тд" и ещё много в этом духе. просто я оторопела от этих слов и написала, что мы тоже купили квартиру.я её послала на х*й. а состояние просто реветь хочется, так обидно, я с этим человеком столько лет дружила!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай Том, кошмар какой, это правда не подруга, очень конечно обидно в свой адрес такое получать, ну и правильно что послала, больше и не пиши...Что это вдруг такое с ней случилось, а до этого ты в свой адрес никакого негатива не замечала, ну там года два назад!?
спасибо за ссылочку.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оййй, Томочка( я как человек, категорически не верующий в женскую дружбу) могу сказать, что она просто очередная особь женского пола в твоей жизни, которая была в действительности твоей подругой, все подруги такие, просто до поры, до времени!
Правильно сделала, что послала, там ей и место, не достойна!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С ней просто даже в нашем классе никто не дружил, только я...нет, ничего не замечала, только грубость... она меня тоже послала, сказала, что я никто и зовут меня никак... и ещё написала, что я типа, не мать, если матерюсь, типа, я неадекватная, и что мне нельзя воспитывать детей. конечно, я её ещё раз послала после этого...
Вот, она на моей свадьбе. В этот день и у неё свадьба была... ![]() ![]() очень мне обидно... прям руки трясутся... эх, если б можно было 150 грамм водочки стряпнуть да сигареткой закусить! девочки. а я и без квартиры счастлива, у меня любимые родители и здоровые есть, муж и ребёнок! и больше мне ничего не надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, забей на нее, правильно сделала что послала, не забивай голову!!! Выпей чайка, раз водочки пока нельзя!!!
Анют, мне так твой стул понравился, напиши пожалуйста по подробнее как он называется, или дай ссылочку! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот муж у меня пофигист, ему всё равно, что там говорят и думают... Вроде, он меня успокоил. Сейчас делает картошечку с мяском в горшочках... ммммм тут не похудеешь - это точно!)))))
PS Девочки, я вас люблю!!! |
![]() |