![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают! ![]() Господи что за народ эти казахи ![]() ![]() Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вела бухгалтерию в школе/универе/ и потом...
в этом году бросила. расходы с каждым годом возрастают и просто становится плохо, сколько тратится) мой девиз: надо больше зарабатывать, а не экономить. но тем не менее всегда экономлю: одежду покупаю по скидкам, еду в большом супермаркете, и всю жизнь не работая зарабатываю) в последнее время больше, чем на основной работе даже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы все обсудили, муж тоже не хочет ехать в круиз. Так что решили отметить втроем и потом поехать на море
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ребенок когда со своими родителями познакомиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заражение цитомегаловирусом происходит через сперму, слизь канала шейки матки, слюну, кровь и грудное молоко СПИД (ВИЧ) - синдром приобретенного иммунодефицита. Состояние глубочайшего иммунодефицита, развивающееся в результате действия на иммунную систему вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). … Возможно также заражение младенца через грудное молоко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видеть то будут, просто жить не сними!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() мы тоже так иногда шутим-мамину грудь показываем Амиру-он прям идет к соску, но потом прячем)) и с Тимуром тоже так пошутили недавно- Амиру грю-иди к папе у него ж тоже титька есть-а он сверху дома ничего не одевает-так Амир пришел и чуть было не присосался к Тимуру ![]() |
![]() |