Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Муж молодец! С чувством юмора. Удачного узи!
В прошлый раз я заБ после тебя у нас был на днях ппа,на нас это не похоже
Спасибо

Давайте, догоняйте
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Давайте, догоняйте
по цепочке!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 22:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Неаа, не писала

Взвоет, ездит по делам, ребенка с мамой оставляет..... Вон Юля наша и с двумя детьми и работает и ничего.

Я пока вот на работу не рвусь мне с ребенком хорошо, правда очень хочу на фитнес и на права сдать все таки ( уже решила хочу)
я и с ребенком езжу, завтра опять с ним в Москву. Но я не домоседка и дома работать не хочу
Haim вне форума  
Old 11.10.2011, 23:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

она вроде писала,что сегодня пойдет......ну мож я чего напутала........
Небо вне форума  
Old 11.10.2011, 23:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
она вроде писала,что сегодня пойдет......ну мож я чего напутала........
ты про Марьяну? она на чт перенесла!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 23:16
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты про Марьяну? она на чт перенесла!
Я так понимаю, про Машу мл.!
Haim вне форума  
Old 11.10.2011, 23:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А по мне Инди намного лучше Думаю на месте с кафе-рестораном определимся
Они разные совсем,их трудно срввнить. Ято-то соскучилась я по полоэению лицом к маме,да и вообще мужа надо брать пока тепленкий

Я,если что,тебе позвоню,ок?
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.10.2011, 23:35
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я про Машу мл-малышку
Небо вне форума  
Old 11.10.2011, 23:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Они разные совсем,их трудно срввнить. Ято-то соскучилась я по полоэению лицом к маме,да и вообще мужа надо брать пока тепленкий

Я,если что,тебе позвоню,ок?
А мне Беби комфорт нравится трехколесная и можно во все стороны)
Звони, а у меня твоего номера нет, Тимоша телефон искупал, завтра в сервис повезу, а номер там был записан, но у тебя мой есть - звони
Haim вне форума  
Old 11.10.2011, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я про Машу мл-малышку
значит я правильно написала, ее не было
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2011, 23:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Одэя поправляется пусть скорее!
Маша на сколько я знаю, тоже в четверг идет на узи, а я в пятницу
Yle4k@ вне форума  
Old 11.10.2011, 23:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я про Машу мл-малышку
Лена,тут Маша писала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426&page=420
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 23:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Одэя поправляется пусть скорее!
Маша на сколько я знаю, тоже в четверг идет на узи, а я в пятницу
спасибки!

как вы? Настя как?

Одэя у врача на весах взвесилась, 11кг800!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 23:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, муж и сын дрыхнут уже давныыыым давно, а я тут, а фоном футбол по первому
Мы сегодня гуляли, наверно часа 1,5, я в куртке теплой и шапке тоненькой, тепло, Стас опять влез в лужу, поэтому пришлось идти его переодевать.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Галь, ты видела сообщение насчет встречи?
Да, видела. Девочки, а вы на чем планируете добираться? Блин, муж в выхи зовет в кино, по магазинам и в макдональдс буду уламывать поехать в будни.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Ленусь

Просто в прошлый раз такого не было. Вообще эта Б по другому начинается. Одинаковы тока жор и отсутствие токса.
Маш, еще отрыжка, я запомнила

Цитата:
спасибки!! личимся!!! антибиотики ей приписали на 6 дней!
Вероник, лечитесь от этой бяки. Одэя клевая на фото, смеется здорово, и главное пирожок с аппетитом кушает

Цитата:
Мы будем очень ждать! А я в субботу крестной стала. Золовка дочу родила,ей вот 22 три месяца будет. С чужими детками так страшно!:-)
поздравляю А мои будующие крестники притихли что то, вернее их родители
Ugolek вне форума  
Old 11.10.2011, 23:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!

как вы? Настя как?

Одэя у врача на весах взвесилась, 11кг800!
а рост какой? Я Вову планирую в четверг взвесить и измерить с года не ходили
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2011, 23:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, еще отрыжка, я запомнила
Ой, да, забыла. Она просто уже прошла
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброй ночи, муж и сын дрыхнут уже давныыыым давно, а я тут, а фоном футбол по первому
Мы сегодня гуляли, наверно часа 1,5, я в куртке теплой и шапке тоненькой, тепло, Стас опять влез в лужу, поэтому пришлось идти его переодевать.

Вероник, лечитесь от этой бяки. Одэя клевая на фото, смеется здорово, и главное пирожок с аппетитом кушает
с прогулкой вас!!!

спасибки!! посмотрим как ночка пройдёт!!

да,булки любит!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а рост какой? Я Вову планирую в четверг взвесить и измерить с года не ходили
рост не знаю,наверно больше 80 см!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 23:42
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероник,расскажи,что написала,у меня по твоей ссыдке открывается 2 сентября............
Небо вне форума  
Old 11.10.2011, 23:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рост не знаю,наверно больше 80 см!
Понятно, я дома последний раз мерила больше 80 см рост и вес больше 12 кг
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема