Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 23:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бабушке
здорово!
а я Тимуру говорю-я так хочу вдвоем с тобой куда-нибудь поехать отдохнуть. а то ни разу вместе еще не отдыхали. а он-нет, будем Аделя с собой брать , он же большой уже
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 23:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мне нравится обычай!!!!
обычно родители не достаточно созрели для ребенка...
и мою маму/свекровь фиг заставишь посидеть полденечка!!!!
у них свои планы на их жизнь(((
Ну не созрели, так и не рожайте А если родители осознанно родили ребенка, то забирать его у них - это жестоко и по отношению к ребенку, и по отношению к родителям!
Ты бы отдала?
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 23:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
здорово!
а я Тимуру говорю-я так хочу вдвоем с тобой куда-нибудь поехать отдохнуть. а то ни разу вместе еще не отдыхали. а он-нет, будем Аделя с собой брать , он же большой уже
Вам и ехать никуда не надо - море рядом
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 23:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще с квартиры с которой мы съехали - арендодатель удержал с нам 10 тыс. (из суммы залога)- у нее посудомойка стояла рядом с плитой, и от постоянной готовки она потрескалась-по периметру сверху, где такая пластмассовая насадка. я так и знала, что она что-нибудь да сделает.
а на этой квартире-все как надо - посудомойка вдали от плиты и от мойки!
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 23:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне нравится обычай!!!!
обычно родители не достаточно созрели для ребенка...
и мою маму/свекровь фиг заставишь посидеть полденечка!!!!
у них свои планы на их жизнь(((

не поняла вопроса
это про зарабатвания я спрсила. ты же разделим доставку- ну как сп ведешь,да? или нет?
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 23:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а еще с квартиры с которой мы съехали - арендодатель удержал с нам 10 тыс. (из суммы залога)- у нее посудомойка стояла рядом с плитой, и от постоянной готовки она потрескалась-по периметру сверху, где такая пластмассовая насадка. я так и знала, что она что-нибудь да сделает.
Блин, обидно конечно. А эта квартира больше? Как район?
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 23:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вам и ехать никуда не надо - море рядом
так то да. экономия на море
но хочется так побыть вдвоем- романтика какого то
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 23:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, обидно конечно. А эта квартира больше? Как район?
обидно. но это ж мы не спец-но сделали. и то как я трещины заметила-сразу ей сказала, немного потом отодвинули ее.
район новый. муж правда теперь на маршрутке на работу добирается. до этого пешком. зато лицей ближе-в который мы на подготовку ходим. и бассейн теперь дальше, и английский тоже.
ага, больше. тоже трешка. только площадь 90 кв.
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 23:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так то да. экономия на море
но хочется так побыть вдвоем- романтика какого то
А вы в выходные на какую нибудь экскурсию съездите вдвоем Там же много мест красивых - водопады всякие, Ясная поляна в Сочи

Цитата:
обидно. но это ж мы не спец-но сделали. и то как я трещины заметила-сразу ей сказала, немного потом отодвинули ее.
район новый. муж правда теперь на маршрутке на работу добирается. до этого пешком. зато лицей ближе-в который мы на подготовку ходим. и бассейн теперь дальше, и английский тоже.
Ого го!! Какая большущая квартира! Молодцы!
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 23:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы в выходные на какую нибудь экскурсию съездите вдвоем Там же много мест красивых - водопады всякие, Ясная поляна в Сочи

Ого го!! Какая большущая квартира! Молодцы!
мы же ее снимаем. вот бы свою такую заиметь
много,да..но блин детей с няней -я вся на нервах.а хочется прям далеко и вдвоем. чтобы никто не доставал. но это мечта
Azali вне форума  
Old 12.10.2011, 00:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают! еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!!
Господи что за народ эти казахи Надеюсь меня сейчас не застрелят
Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............
капец
Цитата:
А что здесь такого это наверно от человека зависит!
Донорским молоком тож дитей кормят я как то спокойно отношусь
Юль,если чессна я бы не смогла так,дать сосать чужую сиську
Цитата:
Девочки, мы все обсудили, муж тоже не хочет ехать в круиз. Так что решили отметить втроем и потом поехать на море Правда представляю чего мне это будет стоить У меня муж вообще равнодушен к отдыху, ему все равно куда ехать, только по деньгам может ограничить. И еще с количеством дней непонятно - раньше 7-го наверное не получится улететь, а 11-го уже на работу ему. Если удастся убедить его не выходить на эти 3 дня, то на недельку может и получится съездить. Хотя это так малоооо Ему по стоимости только Египет нравится А я хочу хотя бы в Тайланд, но туда перелет долгий, поэтому желательно дней на 10 поехать. Вообщем неопределенность полная, как всегда
Блин,это все его работа Мы тоже на 10 дней хотим
Цитата:
Бабушке
и мы
Цитата:
много,да..но блин детей с няней -я вся на нервах.а хочется прям далеко и вдвоем. чтобы никто не доставал. но это мечта
у нас скоро осуществиться эта мечта
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 00:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всё теперь я точно спать
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 00:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
у нас скоро осуществиться эта мечта
ого! ЗДОРОВО!
КОГДА И КУДА?
Azali вне форума  
Old 12.10.2011, 00:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не созрели, так и не рожайте А если родители осознанно родили ребенка, то забирать его у них - это жестоко и по отношению к ребенку, и по отношению к родителям!
Ты бы отдала?
так мама то не против!!!!
и бабушки рады!
я бы родила раньше, если бы был такой закон...
ведь не чужой тете, а вырастившей меня или мужа!
и видеть то можно ребенка!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2011, 00:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это про зарабатвания я спрсила. ты же разделим доставку- ну как сп ведешь,да? или нет?
СП это копейки
группа в контакте дает доход,
а именно альбом в наличии, почти как магазин,
товара почти на 200 тыс руб по продажным ценам
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2011, 00:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая 60тыс руб будет стоить минимум!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2011, 01:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая 60тыс руб будет стоить минимум!!!
да уж, московские цены заоблачны. хотя здесь есть в городе 4 дома. там тоже сдают за такие деньги.
Azali вне форума  
Old 12.10.2011, 01:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СП это копейки
группа в контакте дает доход,
а именно альбом в наличии, почти как магазин,
товара почти на 200 тыс руб по продажным ценам
умничка! вот если захотеть-можно все!
Azali вне форума  
Old 12.10.2011, 06:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись

В общем и целом все было хорошо. Дорога в деревню заняла 5,5 часов. Выехали вечером. Олежка 1,5 часа сидел в кресле,потом часа 2 скакал по мне,креслу и пытался много раз перелезть в багажник . Потом наконец уснул и проспал оставшуюся часть дороги. Я последние 100 км сама вела машину. Отдыхала за рулем от сынульки

В деревне первые 1,5суток Олег капризничал,плохо ел и плохо засыпал. Но потом привык,гонял кошек обследовал весь дом,включая печку изнутри (конечно когда не топилась)

Обратно ехали рано утром. Сынулька пол дороги спал,а потом сидел у меня на коленях,более менее спокойно. Да и дорога была свободной,доехали за 4,5 часа.
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Поздравляю с новой и важной умелкой
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это чудо
Спасибо девочки! я сама еще не совсем верю в это...
Цитата:
У нас сегодня важная новость!!! Смотрю тужится, быстро схватила горшок, и посадила, стала отвлекать! и минут через 5 покакали ехууу! Первый раз! до этого только писили редко правда! Самое главное потом самой вылить все в унитаз правда через час примерно она навалила в штаны
сегодня рисовали красками, ой вся мордашка была в красках потом пошли отмываться
А еще прикол! Анфиса нравится когда льешь воду на голову и лицо а седня она сама из ковша себе на голову наливала и на лицо и смеялась оказывается папа ей всегда так льет на голову сверху из ковша воду он же ее почти всегда купает
ну начало положено!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я сцеживала и постепенно ушло молочко. дискомфорта не стало через неделю примерно.

поздравляю. молодец Анфиса.
Алиса тоже чаще с папой купается.
Олеся, не отцитировалось почему то... я тоже хоу чтоб сама засыпала. поздравляю вас.
а до этого как засыпали?
спасибо.до этого либо только на ручках,либо немного на ручках и потом я должна была сидеть возле коечки и песенки петь но на ручках обязательно!!!а теперь надеюсь это уже навсегда так!!!
Цитата:
а муж куда все это денет?
сказал чтоб я не переживала!все наше переедет с нами!а мамины вещи увезем на время в гараж кому то из его друзей...
Цитата:
Девочки прикол!!
Вчера приходила подружка с крестницей в гости. Короче стала на Вику кормить, Анфиса смотрит и мычит и пальцем тычет!!! типа давай ! Я ей говорю на сисю, она поела, потом снова тычет, Галька говорит пойдем я тебе сисю дам!! она пошла и присосалась как к родной Анфиса предатель! и главное сосет как будто так и должно быть Я Вике сисю показываю говорю на мое сисю, она отворачивается и брови хмурит, так и стала сосать у меня говорю вот своя роднее, а моей видимо все равно чью сосать Говорю вот брошу кормить будем к вам приходить питаться Потом Галя стала двоих кормить чуть не уписала от этой картины, двое таких больших ляль сиси сосут Теперь Вика и Анфиса сисечные сестры
ну ты Юлька как всегда с тобой не соскучишься!!!
Цитата:
Сейчас разговаривала с Солнышко, распрасила про свой кашель. Она сказала что аллерген попал в кровь и там антитела, теперь от этого не избавиться, т.е. аллергия уже обеспечена, только можно приглушать, надо просто избавится от аллергена, а как его еще найти по повду кандида, сказала есть раствор рот полоскать, его можно кормящим, и сказала что это не страшно совсем, на фоне сниженного иммунитета мог появится, и можно вылечить и кормить!
ну хоть какая то конкретика!!!!!сразу надо было солнышку написать спросить!!!и нервов бы меньше потратила!
Цитата:
Мой комп снова накрылся! вирусы его схапали!! ! пипец... хотела все снести занова.. а муж все диски с собой забрал! теперь ждать его надо! я хотела седня фотки делать в фотошопе!
да что же это такое
Лиsенок вне форума  
Old 12.10.2011, 06:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сос!
амир меня укусил специально (сосок) до крови-такая кровь, как при царапине. давать эту грудь или нет? причем при этом смеялся так специальног, как б вызывая смех у себя
я ваню перестала кормить в 1,3 потому что он кусать меня стал специально....причем цапал и не отпускал....хихикая сквозь зубы при этом....ничего не помогало...и шлепала и его кусала...а потом сказала все больше не дам!но он и не расстроился.может Амирчик тоже уже готов к отлучению?
Цитата:
Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают! еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!!
Господи что за народ эти казахи Надеюсь меня сейчас не застрелят
Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............
кошмар....я бы низачто не отдала своего ребенка.....средневековье какое то.....
Цитата:
а так можно разве? я бы не разрешила так Амирчику сосать чужую грудь
я бы лично тоже Насте не разрешила...а сама бы без проблем разрешила др.ребенку поесть...моя мама кормила меня и еще одну девочку несколько месяцев..там у мамы молочка не было....в роддоме грудь давала, а потом папа приходил за молочком 2 раза в день
Цитата:
Девочки, мы все обсудили, муж тоже не хочет ехать в круиз. Так что решили отметить втроем и потом поехать на море Правда представляю чего мне это будет стоить У меня муж вообще равнодушен к отдыху, ему все равно куда ехать, только по деньгам может ограничить. И еще с количеством дней непонятно - раньше 7-го наверное не получится улететь, а 11-го уже на работу ему. Если удастся убедить его не выходить на эти 3 дня, то на недельку может и получится съездить. Хотя это так малоооо Ему по стоимости только Египет нравится А я хочу хотя бы в Тайланд, но туда перелет долгий, поэтому желательно дней на 10 поехать. Вообщем неопределенность полная, как всегда
время есть!выберете вариант для романтического отдыха еще!!!!!!
Цитата:
, это хорошо!
мы тоже так иногда шутим-мамину грудь показываем Амиру-он прям идет к соску, но потом прячем))
и с Тимуром тоже так пошутили недавно- Амиру грю-иди к папе у него ж тоже титька есть-а он сверху дома ничего не одевает-так Амир пришел и чуть было не присосался к Тимуру

Цитата:
обидно конечно....они главно неправильно мебель поставили а вы платить еще должны за это....
Цитата:
мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!главное очень сильно хотеть!!!!!!!!!!!!!!!ты же знаешь!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема