![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки доброе утречко всем!
Я вчера думала точно в роддом соберусь ![]() Ааа как4ая классная комнатка получилась!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в детскую достаточно позвонить и сказать, что по такому-то адресу прибыл новорожденный. Врач должна приходить. Но вот в прошлый раз мы выписались 29 декабря и как раз выходные у всех до 13-го января были. К нам пришла медсестра спросила есть ли жалобы и пропала.... до 14 января ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детскую надо, хоть прикрепиться.... Доброе! ![]() Надо на работу сгобираться... А тааак лень! ![]() С хорошим КТГ вас! Я тоже вчера час отлежала - всё хорошо у нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! Доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что у меня с буком! Пишу, отправляю, оно не приходит и у меня стирается!
Не успеваю за вами! Завидую детским, у меня ни разу не было! Ляльки все время с нами! Видно не судьба! А как хочется, я глаза закрываю и вижу! И еще мечта спальня. Мы только 4 года в своей квартире живем, а так снимали. Как цыгане. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А сейчас у вас спальни нет? ну а что снимали, так миллионы живут, главное что сечас в своей квартирке живете!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки с добрым утром!
![]() недельки с недельками!: Pig_ball: я решила сегодня взяться за стирку, глажку и уборку детской и мытье коляски. купила ушастый нянь для мебели, и вот буду комодик намывать! правда у меня детских вещичек всего чуть-чуть, ну ладно хотя-бы что-то постираю ![]() вот читаю про коляску написано что в машинке из коляски ничего стирать нельзя... а матрасик в коляске чем-то немного измазан, полюбому стирать буду, вот только как.... что скажете? кто-нибудь что-нибудь стирал из коляски? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ...а кучу документов я собираю, т.к. я неработающая (домохозяйка)!!! И вот мне надо собирать справки (из ЖК, из центра занятости, и трали-вали...), что бы подтвердили ЧТО Я НИ ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ, и государство эту выплату МНЕ не выдовало! На основании этого, выплату (от государства) должне будет получить муж! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Благое дело - что они теперь никогда рядом с нами жить не будут! То что они уехали жить в другой город - за 1200 км от нас ![]() ![]() Цитата:
![]() Отдыхать уже тебе надо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Доброе утро! ![]() ![]() |
||||||
![]() |