![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Меня разбудили в 7, Кариша начала с папой ругаться, какие сапожки ей одевать. Потом вроде я подремала еще до 8-30, пока Алина не проснулась. Валь, Витюше лечить скорее животик, и чтобы все в норму пришло у малыша. Маша и Лиличка, спасибо))) Аля по утрам берет меня за руку и ведет на кухню к своему стулу))))) тоже кушать просит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я к такому выводу пришла
![]() Цитата:
спасибо,Надюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лиль,а он у тебя жует каши?? я Мишка 2 недели уже варю обычные каши..экономия ![]() Валюш,желаю чтобы у Витюши все прошло. у нас сегодня Мишка в 6 утра истерил выкореживался..голодный приступ..принесла ему бутылку со смесью съел еще чуток повсхлипывал и уснул.В итоге встали в 9-15,муж проспал капитально на работу...потому что забыл звук включить на телефоне ![]() Надь легко вам сходить сегодня на танцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...
утро началось))) электрик приходил..поставил новые предохранители - автоматы, я тут же хагрузила машинку стирать, поставила суп вариться и отвар рисовый ![]() сейчас картошечку, лук. марковь почищу...капусту со свеклой порежу и буду супчик загружать ![]() а еще надо прибраться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
наталь, манку просто жевать не надо вот и нравится... Витек сегодня кукурузную лопал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не наедается с обычных или с покупных?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так я завтра первый раз хочу дать,не знаю,но овощи же он жуёт,я через блендер уже давно ничего не пропускаю,мясо только. А что ты спрашивала,я что-то пропустила этот вопрос?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вчерась...приехал свекр...
что понравилось одела на Витюшу водолазочку, калготы, джинсики и легкую курточку, ну и шапочку тож легкую, на улице тепло...свекр - вы ж его заморозите, муж - нет не заморозим ему тепло, на следующее соркушающее, ой, ручки прохладные, опять же муж - у него руки постоянно во рту от чего ж им теплыми то быть ![]() из истории - мужа постоянно кутали, так как простудили в полгода до восполения легких, теперь у меня не муж а тепличное растение. чуть сквознячек - он начинает соплить, глаза горят, темпа может поняться, вообщем ужас!!! не его ранее постоянные - одевай сына теплее я отвечала, что перпгрев для ребенка гараздо опаснее, потом настаивала на закаливании, обливании сначала прохладной потом холодной водой, вообщем теперь муж более спокойно относится к тому как я одеваю ребенка...не гундит))) из того что не понравилось: Ой..а почему он вилочку левой ручкой держит? приучайте к правой.... Какая блин разница какой ручкой он ест, елси будет левшой я спецом переучать не буду, хоть вы тут прям упритесь в травинку, я переупрусь все равно |
![]() |