![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, только порадовалась.что ребенок на горшок без промаха ходит...второй день уже куда попало ходит,хоть иногда и горшок прям перед глазами
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже держим кулачки!!! Выздоравливайте. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, даже не знаю против чего.... Да даже ни столько на зло,сколько не придает значения словам.... Вот говоришь нельзя брать что-то, он повторяя фразу ("ляля бать") берет.Повторяешь снова и он снова тянется....Слово нельзя он вообще не понимает.... он по сто раз в день залезает на стойку, на которой плазма стоит и начинает ее трогать или вертеть( И ничего не сделаешь, никак не уберешь.... Еще у нас больное место холодильник...Он туда вечно лезет и все хватает...Может яйца разбить об пол, взять пачку сока и пойти наливать куда-нить.... Я не могу просто за ним весь день по пятам ходить.... в пузяке то уж не сижу почти, пока он не спит....
Вчера пекли кекс.... Артем за мгновение просто вывалил пачку соды мне в тесто.... а потом разлил бутылку уксуса по кухне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшее утречко!
Леночка, держим за вас кулачки!!! Жень, будем надеяться, что все у вас сложится хорошо и мальчика уберут от вас насовсем. Катюш Мазуряк, Тема точно протестует против чего-то или у него полезли зубки. У нас проблемы с пописами были только в момент прорезывания зубов. А еще, похоже, что у Темы выработался иммунитет к слову "нельзя". Попробуй его временно не употреблять, а заменить на синонимы: мне бы не хотелось и не надо этого делать. А еще иногда помогает перестать обращать внимание или психануть и заставить самого убирать все это безобразие! Отвела Яника в садик. Хех, мы все также по утрам плачем горючими слезами, а днем, когда прихожу за ним, особо и уходить не хочет. Танюша, спортсменка, комсомолка и просто красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья отменного, денег в достатке и позитива почаще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по жопе???? Это второй вариант Может и не совсем правильный, но у меня тоже иногда помогает!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я тебя очень хорошо понимаю. У нас также. Но вот в холодильник она залезть не сможет тк очень тугая дверь.
Приходил врач у нас темпа 38 понялась. Назначила сумамед и отинум в ушки. говорит начинается отит ![]() Не знаю какой лучше сумамед в суспензиях или в таблетках. Не понятно как мне дать 6,5 мл суспензии если они по 5 мл.....шприцом наверное да? И ещё я чет так обалдела от слова отит (муж всегда говорит только не отит т.к. сам все детство до школы болел отитом) что забыла спросить у врача принимать ли жаропонижающее или антибиотик это и есть замена жаропонижающего. И продолжать ли виферон свечки ставить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А суспензию конечно набирать шприцом- раз такая дозировка... Жаропонижающее не заменяет антибиотик и наоборот... Если большая темп. , то по любому жаропонижающее... Как только начншь принимть антибиотик , температуры большой не должно быть! У Нас с Андреем большая темп. была примерно полсуток после начала курса антибиотиков. |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Цитата:
![]() Цитата:
Кать, а по поводу того, что не уберёт -это точно. Я один раз уже на принцип пошла ,когда Алёнка раскидала глаженое бельё по полу. Говорю ей "Пока не уберёшь, не пойдёшь играть игрушками". Вот она упрямо стояла, как барашек ,рыдала и поднимать ничего не хотела. Пришлось как всегда самой. Таня ,С Днём Рождения!!!Счастья, любви и семейного благополучия!!! ![]() Ленусик ,Дашульке выздоровления!!! Девочки ,подскажите, чем вылечить кашель ребёнку. Чё то простудились мы, сопли, кашель и темпа 37.5((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сказали 5 дней пить антибиотик а в инете я смотрела инструкцию там 3 дня сказано. ![]() А я могла проветриванием квартиры во время нашей высокой темпы сама дать ребенку этот отит? но сквозняка я не делала. Нам ещё сказали что у нас гнойный ренит . У Дашки утром вокруг носа были желто-зеленые сопли(((( |
|
![]() |