Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 08:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ну все равно уже лучше чем было....Думаю дальше будет полегче....ттт....затаили дыхание....
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 09:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, у нас тоже самое - не усадить если он сам этого не захочет. Книжки мы не слушаем, пирамидки мы не собираем ((

Наташ, родители этого мальчика считают, что он самый невинный из всех детей в мире. Они говорят что это остальные дети провоцируют их мальчика на такое поведение. Папе вчера показали видео,где у Димы приступ - он всех бьет и орет матом. Папаша сказал, что это монтаж. ПЗЦ.....вот учит елям делать больше нечего как заниматься видеомонтажом (((((
После сегодняшнего похода в полицию вроде решили ограничить его от детей, учить его в школе, но отдельно от детей - специального преподавателя выделить для него. Это на 10 дней, пока будут проводить психологическое обследование. Ох...дай Бог его от нас изолируют навсегда!
ачумеееееееть!! не ну я понимаю что свой ребенок для каждого ангел но должно же быть какая то рациональная мысля то в голове, если уж директор пошел в полицию...., вот прям звезда мальчик какой, что ради него такого невинного даже директор подорвался...., ну все понятно, наверняка мама серая мышка и папа поддающий маму а заодно и ребенка, такое ощущение. может и не права

ТАНЯ С ДНЮХОООООЙ!!!!
ооооо а у меня ребенок сегодня впервые после долгого перерыва (такое было иногда летом) простапала всю ночь в своей кровати я утром даже испугалась где ребенок пока не вспомнила что у себя
блин у нас в группе 17 детей ходит, мрак....))))))
natalishik вне форума  
Old 12.10.2011, 09:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Танюшечка моя дорогая, с днем рождения тебя!!!!!!!Продолжай цвести, радовать нас, пусть все у тебя будет, как ты хочешь!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.10.2011, 09:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Блин, только порадовалась.что ребенок на горшок без промаха ходит...второй день уже куда попало ходит,хоть иногда и горшок прям перед глазами Вообще вчера Тема так себя вел ужасно( Не слушается ни грамма,все назло делает...Как себя вести и воспитывать я уже не знаю((((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.10.2011, 09:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро! всю ночь потихоньку темпа снижалась. спали не очень стонали. вот щас спящую померяла 37,9. Как думаете ели после приема жаропонижающего прошло 9,5 часов это может говорить о том что возможно уже улучшения будут? у нас так долго не держалась маленькая темпа.....я прям затаила дыхание.....
:
Конечно улучшения!!! Хватит болеть!!!!
Мы тоже держим кулачки!!! Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооооо а у меня ребенок сегодня впервые после долгого перерыва (такое было иногда летом) простапала всю ночь в своей кровати я утром даже испугалась где ребенок пока не вспомнила что у себя
блин у нас в группе 17 детей ходит, мрак....))))))
Я завидую вам самой белой завистью!!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин, только порадовалась.что ребенок на горшок без промаха ходит...второй день уже куда попало ходит,хоть иногда и горшок прям перед глазами Вообще вчера Тема так себя вел ужасно( Не слушается ни грамма,все назло делает...Как себя вести и воспитывать я уже не знаю((((
Нам остается только терпеть, Может протестует против чего либо???
lipvik вне форума  
Old 12.10.2011, 09:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нам остается только терпеть, Может протестует против чего либо???
Вик, даже не знаю против чего.... Да даже ни столько на зло,сколько не придает значения словам.... Вот говоришь нельзя брать что-то, он повторяя фразу ("ляля бать") берет.Повторяешь снова и он снова тянется....Слово нельзя он вообще не понимает.... он по сто раз в день залезает на стойку, на которой плазма стоит и начинает ее трогать или вертеть( И ничего не сделаешь, никак не уберешь.... Еще у нас больное место холодильник...Он туда вечно лезет и все хватает...Может яйца разбить об пол, взять пачку сока и пойти наливать куда-нить.... Я не могу просто за ним весь день по пятам ходить.... в пузяке то уж не сижу почти, пока он не спит....
Вчера пекли кекс.... Артем за мгновение просто вывалил пачку соды мне в тесто.... а потом разлил бутылку уксуса по кухне ....Ну с бутылкой я виновата, не успела убрать, разрыхлитель,блин кончился(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.10.2011, 10:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрейшее утречко!

Леночка, держим за вас кулачки!!!

Жень, будем надеяться, что все у вас сложится хорошо и мальчика уберут от вас насовсем.

Катюш Мазуряк, Тема точно протестует против чего-то или у него полезли зубки. У нас проблемы с пописами были только в момент прорезывания зубов. А еще, похоже, что у Темы выработался иммунитет к слову "нельзя". Попробуй его временно не употреблять, а заменить на синонимы: мне бы не хотелось и не надо этого делать. А еще иногда помогает перестать обращать внимание или психануть и заставить самого убирать все это безобразие!

Отвела Яника в садик. Хех, мы все также по утрам плачем горючими слезами, а днем, когда прихожу за ним, особо и уходить не хочет.

Танюша, спортсменка, комсомолка и просто красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья отменного, денег в достатке и позитива почаще!
Neznakomka вне форума  
Old 12.10.2011, 10:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Прекрасная наша Танюшечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Присоединяюсь...
Иринушка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюш!!!! С Днем рождения тебя!!!
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2011, 10:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Вик сама себе завидую)))) только мне кажется это единоразовое у нее помутнение было, поспать в своей кроватке)))))
natalishik вне форума  
Old 12.10.2011, 11:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем добрейшее утречко!
Катюш Мазуряк, Тема точно протестует против чего-то или у него полезли зубки. У нас проблемы с пописами были только в момент прорезывания зубов. А еще, похоже, что у Темы выработался иммунитет к слову "нельзя". Попробуй его временно не употреблять, а заменить на синонимы: мне бы не хотелось и не надо этого делать. А еще иногда помогает перестать обращать внимание или психануть и заставить самого убирать все это безобразие!
Каким образом?) Он не будет убирать...Он же маленький.Он может тряпкой повозюкать в лучшем случае, если прольет что-то или надует и все.....От этого смысла нет.... Зубы...возможно...смотрела недавно, прорезались внизу последний.... Но если честно. все зубы ,которые лезли, не доставляли мне особых хлопот...Ну бывало Тема плакал, но это от боли. А что за реакция на зубы в виде плохого и пакостного поведения... Поведение такое у него почти всегда....Вот сейчас пока я тебе пишу, Артем играл рядом и убежал на кухню, я через пару секунд за ним...забегаю на кухню-из холодильника летит на пол банка с соленьями.... она видете ли помешала,чтоб коробку сока достать Как не обращать внимания...он разнесет все( Он вообще любит сообщать о своих пакостях... Вот залезет на телевизор и орет "Кааать" пока я не приду и не сниму его....Я пыталась не обращать внимания, но не получается... Надеюсь это такой же период, как с драками у нас был, который нужно переждать.. но пока я пережидаю-как не свихнуться
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.10.2011, 11:53
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вик, даже не знаю против чего.... Да даже ни столько на зло,сколько не придает значения словам.... Вот говоришь нельзя брать что-то, он повторяя фразу ("ляля бать") берет.Повторяешь снова и он снова тянется....Слово нельзя он вообще не понимает.... он по сто раз в день залезает на стойку, на которой плазма стоит и начинает ее трогать или вертеть( И ничего не сделаешь, никак не уберешь.... Еще у нас больное место холодильник...Он туда вечно лезет и все хватает...Может яйца разбить об пол, взять пачку сока и пойти наливать куда-нить.... Я не могу просто за ним весь день по пятам ходить.... в пузяке то уж не сижу почти, пока он не спит....
Вчера пекли кекс.... Артем за мгновение просто вывалил пачку соды мне в тесто.... а потом разлил бутылку уксуса по кухне ....Ну с бутылкой я виновата, не успела убрать, разрыхлитель,блин кончился(
Катюш, может попробовать показывать , что он тебя обижает...Я с Максом иногда такое применяю, так он подходит гладит меня, жалеет и меняет свое поведение.
А по жопе???? Это второй вариант Может и не совсем правильный, но у меня тоже иногда помогает!!!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Вик сама себе завидую)))) только мне кажется это единоразовое у нее помутнение было, поспать в своей кроватке)))))
А ты верь!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.10.2011, 11:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я тебя очень хорошо понимаю. У нас также. Но вот в холодильник она залезть не сможет тк очень тугая дверь.
Приходил врач у нас темпа 38 понялась. Назначила сумамед и отинум в ушки. говорит начинается отит
Не знаю какой лучше сумамед в суспензиях или в таблетках. Не понятно как мне дать 6,5 мл суспензии если они по 5 мл.....шприцом наверное да?
И ещё я чет так обалдела от слова отит (муж всегда говорит только не отит т.к. сам все детство до школы болел отитом) что забыла спросить у врача принимать ли жаропонижающее или антибиотик это и есть замена жаропонижающего. И продолжать ли виферон свечки ставить...
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 12:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

отит? офигеть, надо быстрее ребенка из сада забирать...
natalishik вне форума  
Old 12.10.2011, 12:13
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя, я тебя очень хорошо понимаю. У нас также. Но вот в холодильник она залезть не сможет тк очень тугая дверь.
Приходил врач у нас темпа 38 понялась. Назначила сумамед и отинум в ушки. говорит начинается отит
Не знаю какой лучше сумамед в суспензиях или в таблетках. Не понятно как мне дать 6,5 мл суспензии если они по 5 мл.....шприцом наверное да?
И ещё я чет так обалдела от слова отит (муж всегда говорит только не отит т.к. сам все детство до школы болел отитом) что забыла спросить у врача принимать ли жаропонижающее или антибиотик это и есть замена жаропонижающего. И продолжать ли виферон свечки ставить...
Самое главное не запустить его!!!!
А суспензию конечно набирать шприцом- раз такая дозировка...
Жаропонижающее не заменяет антибиотик и наоборот... Если большая темп. , то по любому жаропонижающее...
Как только начншь принимть антибиотик , температуры большой не должно быть! У Нас с Андреем большая темп. была примерно полсуток после начала курса антибиотиков.
lipvik вне форума  
Old 12.10.2011, 12:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветы)
Цитата:
Ох, как всё это знакомо. Я думала, что мы одни такие ураганчики))) Вот на самом деле за всем не уследишь. Я уже смирилась ,просто хожу и убираю за ней постоянно, ну и естественно объясняю ,что так делать нельзя. Но слова вообще не помогают.
Цитата:
Каким образом?) Он не будет убирать...Он же маленький.Он может тряпкой повозюкать в лучшем случае, если прольет что-то или надует и все.....От этого смысла нет.... Поведение такое у него почти всегда....Вот сейчас пока я тебе пишу, Артем играл рядом и убежал на кухню, я через пару секунд за ним...забегаю на кухню-из холодильника летит на пол банка с соленьями.... она видете ли помешала,чтоб коробку сока достать Как не обращать внимания...он разнесет все( Он вообще любит сообщать о своих пакостях... Вот залезет на телевизор и орет "Кааать" пока я не приду и не сниму его....Я пыталась не обращать внимания, но не получается... Надеюсь это такой же период, как с драками у нас был, который нужно переждать.. но пока я пережидаю-как не свихнуться
Смешной Тёма))) У нас Алёнка временами может, подойти, так по братски ткнуть в плечо и сказать "Тааань")))
Кать, а по поводу того, что не уберёт -это точно. Я один раз уже на принцип пошла ,когда Алёнка раскидала глаженое бельё по полу. Говорю ей "Пока не уберёшь, не пойдёшь играть игрушками". Вот она упрямо стояла, как барашек ,рыдала и поднимать ничего не хотела. Пришлось как всегда самой.

Таня ,С Днём Рождения!!!Счастья, любви и семейного благополучия!!!

Ленусик ,Дашульке выздоровления!!!
Девочки ,подскажите, чем вылечить кашель ребёнку. Чё то простудились мы, сопли, кашель и темпа 37.5(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кошмар..Бедный ребенок....
Лен с антибиотиком осторожнее. Они обычно алергичны.
Правильно Вика пишет - главное быстро вылечить его и не запустить
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать прям мою описываешь....Я тебе очень понимаю.
У меня прям бешенство находит иногда...могу наорать на нее....Потом конечно понимаю что это бесполезно и ни к чему хорошему не приведет
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Самое главное не запустить его!!!!
А суспензию конечно набирать шприцом- раз такая дозировка...
Жаропонижающее не заменяет антибиотик и наоборот... Если большая темп. , то по любому жаропонижающее...
Как только начншь принимть антибиотик , температуры большой не должно быть! У Нас с Андреем большая темп. была примерно полсуток после начала курса антибиотиков.
Вик спасибо!
Нам сказали 5 дней пить антибиотик а в инете я смотрела инструкцию там 3 дня сказано.
А я могла проветриванием квартиры во время нашей высокой темпы сама дать ребенку этот отит? но сквозняка я не делала. Нам ещё сказали что у нас гнойный ренит . У Дашки утром вокруг носа были желто-зеленые сопли((((
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 12:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать Ареолка, нам врач потому и назначила сумамед т.к. говорит что он аллергии не вызывает.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема