Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 23:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы наконец-то дома ура у бабушки хорошо, но дома лучше Лешка так обрадовался)))))). не забыл за 2 недели родные стены

у нас тоже до недавнего времени был такой ранний подъем))). но уже три недельки Лешка меня балует))). спим до 8, а то и до 9 иногда правда и засыпать стал позже)). раньше в 8 стабильно вечера, теперь около десяти))))

Юлечка, добро пожаловать Вы с Ванюшкой очаровашки

Ксюшенька, вы с Максом супер такие модные а Максик с таким деловым видом еще и книжки читает все правильно, надо с пеленок учиться, а то ведь встречают по одежке, а провожают... молодец Максимка

а у меня Лешка все время хочет напиться из собачей миски и погрызть собакину косточку

ха-ха-ха вот так котику повезло)))))))))) такая нежность
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, кого не видила!!!

Юличка, добро пожаловать!!!!
Мы тоже большие - вес 9500 и рост 74 см)))) Так что мы покрупнее даже будем))))
Такие хорошенькие на фотках!!!!! У меня у мамки тоже кот. Мы как только в гости приезжаем - все, кота не видно и не слышно. А если выбирается, то Матвейка его настигает на кухне и начинает драть))))) А потом по квартире ползает за ним)))))
Да и прыгать мы тоже начали) И в ванне, и в кровати, и на полу))) Скачет как егоза теперь!)
Ксень, вы как всегда с Максимом на все 1000000!!! Красоты)
Спасибо любимки мои!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Я с вами практически с первого дня беременности. только как то всё некогда написать было. Пока перечитаешь вас... уже сил нет писать))))) Сынулю зовут Ванюшка, родился 01.03.2011, но срок был на 23-е февраля, поэтому всю беременность читала только февралят. Ну и решила уже к вам писать потому что всех вас уже знаю как родных.
приветик!

Цитата:
Цитата:
а это недели 2 -3 назад

Цитата:
какие вы хорошеньки симпатяшки

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем еще раз!!!!!

Юлек дабро пожаловать!!!!

Вы с Ванюшкой клевые)))))

А вот наши последние фотки:

Это масик в новой шапке сегодня купили)))
Ксюнь ну вы с Максиком ваще супер!!!

Цитата:
Танюш, Дашуль, спасибочки!
Дашуль, так вы почти на месяц старше! А нас уже тетя врач пугает что у нас рост и вес годовалого ребенка. Что же мне, моего слоника не кормить теперь чтоли?
пошла в лесом ваша врачиха,пусть сама худеет если ей надо,а у тебя замечательный мальчишка!
Маргошка22 вне форума  
Old 11.10.2011, 23:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, так вы почти на месяц старше! А нас уже тетя врач пугает что у нас рост и вес годовалого ребенка. Что же мне, моего слоника не кормить теперь чтоли?
Да ну брось ты!!!!!! Прально Марго сказала, шли ее лесом и полем!!!!! Ребенок развивается и растет как ему надо!!!! Так что не надо тут... Говорит - слушай, но не бери близко к сердечку!
~knopochka~ вне форума  
Old 11.10.2011, 23:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на мыло таких врачей!
Маргошка22 вне форума  
Old 11.10.2011, 23:10
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
на мыло таких врачей!
Факт
~knopochka~ вне форума  
Old 11.10.2011, 23:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!

какие вы хорошеньки симпатяшки

Ксюнь ну вы с Максиком ваще супер!!!

пошла в лесом ваша врачиха,пусть сама худеет если ей надо,а у тебя замечательный мальчишка!
Спасибо солнышко!!!!

Юлек пошла в жопу твоя врачиха, ей надо пусть худеет, блин задолбали своми нормами
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2011, 23:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
у меня тоже Лешка 10 кг и 76 см))). не переживай, теперь детки уже так расти быстро не будут и врачей этих глупых не слушай))))))))))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.10.2011, 23:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот болтухт Настрочили

Цитата:
Девулечки привет. Возьмите нас к себе
Цитата:
Привееееееееет Какие вы клевые

Цитата:
Приветики всем еще раз!!!!!

Ксюша, как всегда красотуны, а ты такая стройняшка
Доминошка вне форума  
Old 11.10.2011, 23:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вот болтухт Настрочили

Привееееееееет Какие вы клевые

Ксюша, как всегда красотуны, а ты такая стройняшка

Спасибки!!!!
Ну не так прям и стройняшка 60 кг. Но есть места которые хочется подтянуть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 00:07
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Девули спасибо всем!!! Я уже запуталась кому отвечала,а кому нет
Про врачиху- эт точно! Когда прошу совета- чем кормить ребенка с нашей аллергией- фиг от ней дождешься внятного ответа. А как повозмущаться- так это к ней.
Юльчитай вне форума  
Old 12.10.2011, 01:13
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Мамули и манюни, всем спокойной ночки!!!)))
Юльчитай вне форума  
Old 12.10.2011, 08:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девули спасибо всем!!! Я уже запуталась кому отвечала,а кому нет
Про врачиху- эт точно! Когда прошу совета- чем кормить ребенка с нашей аллергией- фиг от ней дождешься внятного ответа. А как повозмущаться- так это к ней.
Юль, а чего сильно Ванюша на продукты реагирует? (((. у нас были сильные диатезы, когда Лешка еще совсем маленький был, а я ела чего-нить не то... но теперь я ем все практически и все хорошо ну а сам Лешка практически ничего не ест еще)))).

купила вчера Лешке агушу творожок натуральный - сегодня попробую дать))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.10.2011, 09:58
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы сегодня спали ужасно((((((((
Чуть ли не каждые полчаса просыпалась........
Грудь даю - засыпает, только сама глаза закрою - мигом нытье.......
Что ж такое было?
Зато лежит сейчас дрыхнет, догоняется за ночь.............
Цитата:
Девулечки привет. Возьмите нас к себе
Привет-привет
Цитата:
Какие вы милые!!!
Цитата:

Максик - очаровашка!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
У нас 7-ой зуб вылез и 8-ой уже на подходе. К 8 месяцам будет, наверно, 8 зубов
Ох вы и зубастики
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А еще сегодня убрала кошкину еду в коридор! Софка до нее добралась, начала все миски руками хватать, переворачивать.
И в тубочке под телевизором на полках сложила ее игрушки, т.к. диски, которые там лежали, достает из коробочек и возит по полу
Говорю ж, хулиганье!
Будет на улице мальчишек гонять!!!
Цитата:
на мыло таких врачей!
Прально!!!
Цитата:
Поделись потом с нами успехами!
Айгуль29 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Айгуль!!!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

вот еще порция фоток)))

вот так мы ползаем с игрушками)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 10:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще порция фоток)))

вот так мы ползаем с игрушками)))
Какой ЖОНИХ-то растет!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Какой ЖОНИХ-то растет!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 11:08
Юльчитай
Мама-чайник

Девочки, доброе утро!
Цитата:
Юль, а чего сильно Ванюша на продукты реагирует? (((. у нас были сильные диатезы, когда Лешка еще совсем маленький был, а я ела чего-нить не то... но теперь я ем все практически и все хорошо ну а сам Лешка практически ничего не ест еще)))).

Танюш, у нас тоже практически с рождения. Только мы сначала на СВ были, и я не могла понять долго на что же у нас аллергия. Потом уже когда я уже со слезами пришла к врачу и потребовала что б она как то мне объяснила в чём же причина (я уже ела только гречку без масла и чай пила без сахара)- она соизволила предположить что это на смесь. Перешли на гипоаллергенную. Вроде всё наладилось. А в 6 мес. перешли на двоечку тоже ГА. Сначало всё было ок, а через 2 недели опять каак покраснели щёки.. Ну понятно что с такими делами я убрала весь прикорм, в итоге оказалось что это на смесь вернулась опять на единицу. но щеки не проходят. пришла к врачихе, говорю-что делать???? может менять смесь?? а она мне - ничего страшного, вводите овощи. вобщем мы только неделю назад начали опять кабачек есть. а щеки так и красные. ну хоть не чешутся как в 2 месяца вообще ужас был- ре не спал и чесался постоянно. Знать бы только, что это действительно НИЧЕГО СТРАШНОГО как она сказала.
Юльчитай вне форума  
Old 12.10.2011, 11:13
Юльчитай
Мама-чайник

Ксюх, Максюшик как всегда звезда! у тя фотик что ли постоянно с тобой? Столько фоток!!! И такие классные все
Я тоже Ванюху хотела Максиком назвать. Но папа наш был сильно против. Прям завидую тебе немножко
Юльчитай вне форума  
Old 12.10.2011, 11:18
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро дорогие.
Ксень, нет слов! Очаровашки!
Юль, а никакой лактазной недостаточности или дисбака нет??? Может на что то из лекарств??? У нас аллергия в 1,5 месяца как дала. Но у нас на фоне лактазной недостаточности возник дизбак, потом появился стаффилокок и еще аллергия на вит Д водный. Мы кушали смеську Нутрилон ГА, но не прошло. Потом перешли на Нутрамиген - он для лактазников. Все прошло. А вот в 6 месяцев переползли на Нутрилон ГА опять. Попробовала опять дать вит.Д (Аквадетрим) - снова высыпало. Ща отпаила фенистилом. Не знаю как быть с вит Д. Нигде масляный не могу найти((((
Можт у вас на какой препарат аллергия??? Не дай бог конечно.
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема