Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 18:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Молочку ест с удовольствием. Раньше только км кормила, а потом молочную АР купила и все, Настюха прочухала что молочка вкуснее и от той смеси плюется.

Седня на молочной кухне выдали энфамил премиум. Хорошая смесь? как детки с нее какают?
Нам в РД ее выдали, я ее как-то открыла попробовать моя есть не стала, потом стояла стояла и выкинула т.к. открытая банка месяц хранится
shain вне форума  
Old 11.10.2011, 18:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сегодня были у невропатолога - только его и успели пройти. Бл... нахер пруться с взрослыми детьми в грудничковый день из-за них очереди ппц какие!!!!!!!!!! Сказали родничек маленький у нас. Это плохо?
shain вне форума  
Old 11.10.2011, 18:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сегодня были у невропатолога - только его и успели пройти. Бл... нахер пруться с взрослыми детьми в грудничковый день из-за них очереди ппц какие!!!!!!!!!! Сказали родничек маленький у нас. Это плохо?
Родничок - признак, по которому судят об обмене веществ и о росте ребенка и его костной ткани. Нормы вобще есть, но каждый ребенок индивидуальный. Поэтому не переживай.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.10.2011, 19:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А на счет взрослых в грудничковый день - это точно пипец! У них, блин, 4 дня в неделю, а у нас 1. Нет, им все равно мало!!!!!! Я понимаю, если ребенку плохо, что ждать нельзя, тогда уж куда денешься. Но невропатолог!!! Блин, ну недавно же они были на нашем месте. Неужели такая память короткая.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.10.2011, 22:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Светик-Свекла, у вас у Стасяна столько одежки, офигеть просто! Это ты успела до родов все закупить, или уже сейчас?
Ты покупаешь все разное, или есть какие-то любимые производители? Я пока еще не в теме, но хочу тоже модной одежи подкупить. Посоветуй.
Брунгильда вне форума  
Old 11.10.2011, 22:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Светик-Свекла, у вас у Стасяна столько одежки, офигеть просто! Это ты успела до родов все закупить, или уже сейчас?
Ты покупаешь все разное, или есть какие-то любимые производители? Я пока еще не в теме, но хочу тоже модной одежи подкупить. Посоветуй.
спасибочки, я сама просто щопоголик, поэтому на сыне отрываюсь))))уже будучи на 6 неделе беременности начала покупать)))) конечно многое я купила во время Б, но и щас подвернись свободное времечко обязательно что-то покупаю... многие вещи у нас из Праги покупали в магазине mothercare, он и у нас есть в Москве...очень нравится h&m там не дорого и вещички суперские, еще с&a, next,gap,play today...щас хочу через инет вещей заказать так дешевле получится....))))
Свекла вне форума  
Old 12.10.2011, 09:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
нам на оборот сказали родничок большой... я спрашивала плохо ли это, сказали "Какой уж есть"....
Аннушка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем...я все таки не решилась фенистил давать малышу...намазала щечки цинковой мазью вчера.смыла все отваром лаврового листа,потом искупала в сваренном самою же настое череды и на ночь жирно смазала щечки бепантеном....тьфу тьфу сегодня намного лучше...ой и забыла совсем...сама вчера угля активированного напилась..он говорят абсорбирует всю гадость
Алёнушка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:21
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
Мы сегодня были у педиатра- отвозили результаты узи и невролога (делали сами, за деньги, ибо у нас в поликлинике пипец какие очереди- записаться нереально...)
Весим 4800, рост 58 (родились 3020 и 50) -это за 2,5 месяца...
Сынок лежал весь прием и ржал над врачом.... Он у нас не любит ненакрашенных женщин))))

Old 12.10.2011, 11:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а мы вчера после похода в поликлинику к вечеру начали кашлять представляете...сеня врача вызывали...горлышко красное у нас немного...и соплюшки....температуры вроде нет....
Свет, держитесь и не болейте! Я вот тоже боюсь этих походов в поликлинику, чтоб не заразится...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А что, коликов уже совсем нет?
Коликов, т-т-т, нету. Бывают газики, но от них Дениска просто плачет, а не орёт.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Сынок лежал весь прием и ржал над врачом.... Он у нас не любит ненакрашенных женщин))))

Девочки, у кого деткам уже третий месяц, у вас детки ещё головку не держат, когда вы их на руках держите? А то вроде к 3-ём должны держать.
Auttti вне форума  
Old 12.10.2011, 11:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Свет, держитесь и не болейте! Я вот тоже боюсь этих походов в поликлинику, чтоб не заразится...

Коликов, т-т-т, нету. Бывают газики, но от них Дениска просто плачет, а не орёт.

Девочки, у кого деткам уже третий месяц, у вас детки ещё головку не держат, когда вы их на руках держите? А то вроде к 3-ём должны держать.
приветик всем!
мой держит, но ее все равно бывает поматывает...бодается головешкой!
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 11:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Мы сегодня были у педиатра- отвозили результаты узи и невролога (делали сами, за деньги, ибо у нас в поликлинике пипец какие очереди- записаться нереально...)
ух, какой
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 12:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас так же как у Марилинки, держит, но бывает "бодается", поэтому держу одной рукой под жопку, а второй в районе лопаток и большим пальцем поддерживаю шейку-головку...

а еще у нас сына смотрит только направо..... поэтому нам интересно все, что находится по правое плечо))) и голову так назад откидывает, когда на руки беру.....

Old 12.10.2011, 12:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня ребенок начинает соображать за руки, вчера так классно, лежит в кроватке, я ему лямку с игрушками повешала , не знаю как правильно называется, он ей обычно играет долбит по ней она гремит, а вчера лапой схватит и в рот, я сижу думаю чёт чмокает как то не так, а он ее держит и облизывает, даже как буд то кусает....клааааасс такой интересный становится........сладкуля! еще б днем спал и живот прошел и будет маме трех тысячное Щастье!
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 12:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
А у меня ребенок начинает соображать за руки, вчера так классно, лежит в кроватке, я ему лямку с игрушками повешала , не знаю как правильно называется, он ей обычно играет долбит по ней она гремит, а вчера лапой схватит и в рот, я сижу думаю чёт чмокает как то не так, а он ее держит и облизывает, даже как буд то кусает....клааааасс такой интересный становится........сладкуля! еще б днем спал и живот прошел и будет маме трех тысячное Щастье!
Ооооо, супер)))) А че- уже должны ручками хватать в таком возрасте???
Слуш, а может у твоего зубцы начинают резаться?

Old 12.10.2011, 12:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо, супер)))) А че- уже должны ручками хватать в таком возрасте???
Слуш, а может у твоего зубцы начинают резаться?
у них к 3 мес. физиологический тонус проходит, следовательно должны ручки заработать правильно, и сообажать должны начать что руками можно трогать все и это их........он начинает кумекать, одеяло вчера еще схватил и разглядывал лежат соображал как это получилось
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 12:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас слюни рекой, мы все лижим и сосем, но десна не опухшие, у меня у племянников зубки в 4 вылезли, я думаю и у моего рано будут....хотя не надо бы, живот, да зубы и мама застрелиться
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 12:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у них к 3 мес. физиологический тонус проходит, следовательно должны ручки заработать правильно, и сообажать должны начать что руками можно трогать все и это их........он начинает кумекать, одеяло вчера еще схватил и разглядывал лежат соображал как это получилось
Мммм.... У нас пока только соображает, что кулак вкуснее пустышки....

Old 12.10.2011, 12:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлька, я смотрю ты группой плотно занялась?
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 12:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у нас слюни рекой, мы все лижим и сосем, но десна не опухшие, у меня у племянников зубки в 4 вылезли, я думаю и у моего рано будут....хотя не надо бы, живот, да зубы и мама застрелиться
Зато быстрее отмучаетесь))))

Закрытая тема