Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 17:42
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от VladaV Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Девочки поругайте меня пожалуйста или успокойте!!!
До Б не успела бросить курить, думала что как только увижу полосочки так сразу же "материнский инстинкт" скажет СТОП, нифига((((( Конечно как поровоз я не дымлю но 1-2 в день стандартно((( Ругаю себя постоянно, прошу прощения у малыша а рука так и тянется...... Помогите!!!!!

Я слышала, что беременным тем, кто курил до Б, нельзя резко бросать курить.
Уточни этот вопрос лучше у специалиста, но я такое слышала.

Old 11.10.2011, 19:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))
Полощет меня все так же, но помогает, если на пике приступа выпить холодной воды побольше, странно но даже тошнота проходит))
сегодня убедилась, что правда начались шевелюшки - с утра такие ощущения но чуть явнее
врачей я тоже не прошла, все некогда((а пузо уже просто огромное
еще свекрень звонила в гости звала, я так не хочууу((муж вроде обещал что пока я Б - не пойдем, но вдруг передумает...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.10.2011, 20:02
VladaV
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Может конфетки какие попробовать, ну или на электронные сигареты заменить. Я считаю, что табак очень вреден, хоть и доказывают сейчас, что это не так. У меня сестра курила, и заставить ее бросить было вообще невозможно, а забеременела и бросила, ребенок перевесил все же. А так каждый сам решает.
Конфетки, семечки, орешки это хорошо но не надолго а килограммы растут от них хорошо((( Может проблемма и в этот что боюсь поправиться сейчас, через месяц свадьба, не хотелось бы быть коровой с 8-ми месячным животом(((
VladaV вне форума  
Old 11.10.2011, 21:12
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

VladaV Выскажу просто личное мнение:если вы сами не захотите бросить, то никакие наши советы вам не помогут, вы будите находить 1000 причин, чтобы их опровергнуть. Я тоже покуривала до Б, не каждый день, но когда в компании, после бокала пива, вина-руки тянулись. Но когда увидела 2 полоски на тесте-как отрезало. Потому что понимаю-теперь я вред приношу не только себе, но и самому ДОРОГОМУ человечку на земле. Мысль об этом сразу отбила всякое желание брать сигарету в руки. И я не считаю правильным высказывание, что нельзя резко бросать курить, НАДО и как можно быстрее. Может это относится только к тем девушкам, которые как мой муж выкуривают пачку-полторы-две в день, тогда возможно, но если у вас кол-во было меньше, то бросайте поскорее, срок итак уже немалый, ведь это самый важный период для малыша, все его органы закладываются, кровь, клеточки организма...
Поэтому вывод такой (ИМХО):если Б. не заставила вас бросить курить, то мы вас точно со своими советами не заставим.......
Ananer вне форума  
Old 12.10.2011, 11:38
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конфетки, семечки, орешки это хорошо но не надолго а килограммы растут от них хорошо((( Может проблемма и в этот что боюсь поправиться сейчас, через месяц свадьба, не хотелось бы быть коровой с 8-ми месячным животом(((
мы расписывались в 36 недель и я коровой не была , нам по фигу кто на нас как смотрел. мы планировали свадьбу летом, а заБ раньше,муж звал в загс сразу как узнали, а я зимой не хотела и решили, что как в декрет уйду тогда и в загс и дотянули до 36, а ровно через месяц сын родился
S_Iriska вне форума  
Old 12.10.2011, 11:40
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
VladaV Выскажу просто личное мнение:если вы сами не захотите бросить, то никакие наши советы вам не помогут, вы будите находить 1000 причин, чтобы их опровергнуть. Я тоже покуривала до Б, не каждый день, но когда в компании, после бокала пива, вина-руки тянулись. Но когда увидела 2 полоски на тесте-как отрезало. Потому что понимаю-теперь я вред приношу не только себе, но и самому ДОРОГОМУ человечку на земле. Мысль об этом сразу отбила всякое желание брать сигарету в руки. И я не считаю правильным высказывание, что нельзя резко бросать курить, НАДО и как можно быстрее. Может это относится только к тем девушкам, которые как мой муж выкуривают пачку-полторы-две в день, тогда возможно, но если у вас кол-во было меньше, то бросайте поскорее, срок итак уже немалый, ведь это самый важный период для малыша, все его органы закладываются, кровь, клеточки организма...
Поэтому вывод такой (ИМХО):если Б. не заставила вас бросить курить, то мы вас точно со своими советами не заставим.......
ты озвучила в деталях мое мнение!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 12.10.2011, 12:14
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Неделек с недельками!
похоже меня никто не замечает((
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!
привет-привет!
да как-то тихо сегодня
S_Iriska вне форума  
Old 12.10.2011, 12:28
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет-привет!
да как-то тихо сегодня
только что пришла с прогулки, лучше б не ходила...до сих пор тошнит от всяческих духов и запахов еще и лицо 2 день горит
зато вчера вечером я очень даже хорошо себя чувствовала, навернула большую тарелку мяса с картошечкой
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!

Меня знаете что сейчас волнует, у меня полис медицинский просроченный, даже в жк были проблемы небольшие, но мне его не меняют - типа сказали будет старый действителен пока новый вид пластиковых полисов не введут в оборот, пипец, меня в роддом то по старому полису примут вообще говорят неизвестно еще когда эти пластиковые медполиса заработают
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ну все мы вчера встали на учет!!!!! Теперь анализы сдам и книжечку на руки дадут!
С официальным беременным статусом тебя, ну ты поняла, что я имею ввиду, документированный статус
Цитата:
Девочки поругайте меня пожалуйста или успокойте!!!
До Б не успела бросить курить, думала что как только увижу полосочки так сразу же "материнский инстинкт" скажет СТОП, нифига(((((
Согласна с девочками, нежелание 1000 причин, желание 1000 возможностей, сейчас проконсультируйся с гинекологом и только не надо им врать, у нас даже в направлении на скрининг указывают курит мамочка или нет - это важно, свести конечно на минимум количесво сигарет в день, моя сестра двоюродная курила в беременность не знаю точно как это повлияло на малыша, но вот соседка по палате на дородовом курила и бегала часто даже в роддоме, так у нее шла 42 неделя и она никак рожать не начинала, даже после всех манипуляций с ней стимулирующих, не знаю чем там у нее дело кончилось, но родовая деятельность у нее не шла, не знаю связано это с курением или нет
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Если получится...
Работа такая, что иногда можно отпроситься, а иногда никак.
Поэтому уж как получится теперь...
мой с первой беременностью когда пол определяли тоже не смог пойти, так жалко было, может в этот раз получится
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,пуз красивый у тебя.а у меня опять круглый и огромный когда стою.как.будто месяцев 7
Спасибо, Наташа, не пропадай, заходи почаще
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Полощет меня все так же, но помогает, если на пике приступа выпить холодной воды побольше, странно но даже тошнота проходит))
сегодня убедилась, что правда начались шевелюшки - с утра такие ощущения но чуть явнее
Лиля, а я наоборот боюсь пить воду когда тошнит, думала, что сразу все обратно от жидкости полезет
Шевелюшки это так здорово
Violochka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
только что пришла с прогулки, лучше б не ходила...до сих пор тошнит от всяческих духов и запахов еще и лицо 2 день горит
зато вчера вечером я очень даже хорошо себя чувствовала, навернула большую тарелку мяса с картошечкой
а у меня тоже аппетит приходит только вечером, боюсь к родам в двери не помещусь но пока вес вроде не набираю из-за токса
S_Iriska вне форума  
Old 12.10.2011, 13:34
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!

Меня знаете что сейчас волнует, у меня полис медицинский просроченный, даже в жк были проблемы небольшие, но мне его не меняют - типа сказали будет старый действителен пока новый вид пластиковых полисов не введут в оборот, пипец, меня в роддом то по старому полису примут вообще говорят неизвестно еще когда эти пластиковые медполиса заработают

С официальным беременным статусом тебя, ну ты поняла, что я имею ввиду, документированный статус
Приветик!
мне в ЖК сказали, что у меня полис просроченный (как они сказали, страховая компания поменялась) я спустилась вниз (там есть офис страховой компании) и мне без проблем минут за 5 поменяли...а пластиковые неизвестно когда появятся, я пока еще не один не видела
у меня даже до смены полиса в талончике печатали новый номер полиса
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:37
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у меня тоже аппетит приходит только вечером, боюсь к родам в двери не помещусь но пока вес вроде не набираю из-за токса
я была в понедельник у Г, 600 грамм набрала...не знаю, как дальше будет
а в 1 Б как было?
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:47
LuboviV
Мама-чайник

LuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики всем! Можно тут с вами дружить. Хочется пообщаться с такими же пузяками))))

LuboviV вне форума  
Old 12.10.2011, 13:49
LuboviV
Мама-чайник

LuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики всем! Можно тут с вами дружить. Хочется пообщаться с такими же пузяками))))

LuboviV вне форума  
Old 12.10.2011, 13:50
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
мне в ЖК сказали, что у меня полис просроченный (как они сказали, страховая компания поменялась) я спустилась вниз (там есть офис страховой компании) и мне без проблем минут за 5 поменяли...а пластиковые неизвестно когда появятся, я пока еще не один не видела
у меня даже до смены полиса в талончике печатали новый номер полиса
Приветик, Олечка, да я тоже сразу вниз спустилась, у них там база данных и они пробили полис и типа сказали до конца года он еще действителен, пошла в страховую поменять, а мне типа этот полис действует до тех пор пока не будет пластиковых даже если там дата просрочена, типа обязаны принимать, вот и разбери
Цитата:
Сообщение от LuboviV Посмотреть сообщение
Конечно, давай знакомиться, я Оля, у вас первый малыш? на учет встала?
Violochka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Неделек с недельками!
приветик)))вижу-вижу тебя))))))))))
Цитата:
а меня от духоты тошнит, я еле еле учебу отсиживаю, окна закупорили,двери тоже, кварц включили...изверги((
Цитата:
[CENTER]Всем приветик!!!!!!!

Лиля, а я наоборот боюсь пить воду когда тошнит, думала, что сразу все обратно от жидкости полезет
Шевелюшки это так здорово
даже если и лезет, то тошнится гораздо легче, в смысле без напряжения пресса))а чаще всего совсем проходит)еще хорошо помогает сосать лепесточек маринованного имбиря, я утром и вечером по 3 лепесточка сьедаю, порция маленькая и угрозу вызвать не должна, но и тошнит меньше и заодно профилактика ОРЗ)))и капустку наквасила себе - няма))
шевелюшки такие робкие, словно вздрагивания внизу живота
Цитата:
я была в понедельник у Г, 600 грамм набрала...не знаю, как дальше будет
а в 1 Б как было?
я по 1600 гр набираю стабильно, при том что рвет меня более ем регулярно
Old 12.10.2011, 13:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я по 1600 гр набираю стабильно, при том что рвет меня более ем регулярно
ого, я пока 1 кг набрала ну с момента постановки на учет
Violochka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:54
LuboviV
Мама-чайник

Поделюсь немного своими ощущениями и изменениями. Токсикоз к моей огромной радости прошел пару недель назад, но и был конешно не сильный. Теперь вот стала совсем рассеянной, забыва. то, что говорила минуту назад. Приходится мужу звонить и спрашивать, что я хотела сделать. Вчера ездила на первый скрининг, все хорошо сказали. Посмотрела на лапуську, шевелит там ручками и ножками...Это так чудесно!
LuboviV вне форума  
Old 12.10.2011, 13:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого, я пока 1 кг набрала ну с момента постановки на учет
я почти 5 кг я маленькая жирная ж....а
Закрытая тема