![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Полощет меня все так же, но помогает, если на пике приступа выпить холодной воды побольше, странно но даже тошнота проходит)) сегодня убедилась, что правда начались шевелюшки - с утра такие ощущения но чуть явнее ![]() врачей я тоже не прошла, все некогда((а пузо уже просто огромное ![]() еще свекрень звонила в гости звала, я так не хочууу((муж вроде обещал что пока я Б - не пойдем, но вдруг передумает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VladaV Выскажу просто личное мнение:если вы сами не захотите бросить, то никакие наши советы вам не помогут, вы будите находить 1000 причин, чтобы их опровергнуть. Я тоже покуривала до Б, не каждый день, но когда в компании, после бокала пива, вина-руки тянулись. Но когда увидела 2 полоски на тесте-как отрезало. Потому что понимаю-теперь я вред приношу не только себе, но и самому ДОРОГОМУ человечку на земле. Мысль об этом сразу отбила всякое желание брать сигарету в руки. И я не считаю правильным высказывание, что нельзя резко бросать курить, НАДО и как можно быстрее. Может это относится только к тем девушкам, которые как мой муж выкуривают пачку-полторы-две в день, тогда возможно, но если у вас кол-во было меньше, то бросайте поскорее, срок итак уже немалый, ведь это самый важный период для малыша, все его органы закладываются, кровь, клеточки организма...
Поэтому вывод такой (ИМХО):если Б. не заставила вас бросить курить, то мы вас точно со своими советами не заставим....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!! Меня знаете что сейчас волнует, у меня полис медицинский просроченный, даже в жк были проблемы небольшие, но мне его не меняют - типа сказали будет старый действителен пока новый вид пластиковых полисов не введут в оборот, пипец, меня в роддом то по старому полису примут ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шевелюшки это так здорово ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне в ЖК сказали, что у меня полис просроченный (как они сказали, страховая компания поменялась) я спустилась вниз (там есть офис страховой компании) и мне без проблем минут за 5 поменяли...а пластиковые неизвестно когда появятся, я пока еще не один не видела ![]() у меня даже до смены полиса в талончике печатали новый номер полиса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, давай знакомиться, я Оля, у вас первый малыш? на учет встала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)))вижу-вижу тебя))))))))))
Цитата:
Цитата:
шевелюшки такие робкие, словно вздрагивания внизу живота ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поделюсь немного своими ощущениями и изменениями. Токсикоз к моей огромной радости прошел пару недель назад, но и был конешно не сильный. Теперь вот стала совсем рассеянной, забыва. то, что говорила минуту назад. Приходится мужу звонить и спрашивать, что я хотела сделать. Вчера ездила на первый скрининг, все хорошо сказали. Посмотрела на лапуську, шевелит там ручками и ножками...Это так чудесно!
|
![]() |