![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы и истерили как раз два дня,потом,ТТТ. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в общем полтора часа спать укладывались, я кладу, она полежит и сматывается от меня, потом опять по новой, вот только уложила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у меня же не получилось с мамой оставить,она как раз на похороны уехала к подруге.
Но благо сестра была,подменяла меня с утра,чтоб я отдохнула хоть чуть чуть и ещё,чтоб я выдержала,чтоб грудь не дать,я 3 рюмки коньяка выпила перед сном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мишка поел..опять кашу с творогом мешать пришлось.Сегодня купила ему пшеничную и кукурузную ..они такие мелкие может не придется в блендере молоть ![]() вот читаю вас и по ходу нам легко далось отлучение от груди) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, подленько они пришли ![]() Цитата:
![]() ![]() Обалденная у него работа ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
пусть тебе муж поможет тогда,у него же есть выходные.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, Витюшка и правда деловит
![]() мой вон тоже деловун...копался в игрушках..а тут оказывается дотягивается до комода с кроватки..поворачиваюсь а он ватной палочкой в ухо тыкает себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин это не сын это бутылочник какой то)))))))))))))эта его любовь к пластиковым бутылкам это жесть..вот сейчас сижу пишу...думаю тишина какая то подозрительная..позвала..а он в соседней комнате..выглядывает такой заговорщиский...я такая ты че там делаешь уже сделала попытку встать а он мне бутылку 0,5 из под липтона показывает
![]() |
![]() |