|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера тоже с мужем пили пиво с криветками и смотрели фильм Беременный, он обещал сводить в кино на него, но видимо забыл и купил диск. Прикольный такой фильм!
А на счет лучших подруг-они у меня были только в школе, в силу возраста видимо, потом с одной мы как-то отдалились, но сейчас дружим семьями, я у нее дочку покрестила, но лучшей ее не назовешь, есть просто подруги. А вот с мамой я обычно всем делилась, но последнее время она стала такой балоболкой, что ей лучше не говорить, у меня такое чувство что даже на работе потом у нее про это знают. А вот друг есть, и вопреки вашим словам я поговорила с ним на счет наших проблем с мужем, мозги он мне быстро вправил и я на все посмотрела немного по другому, хотя до конца еще не исправилась))) Девочки я не знаю какой размер комбеза брать, я вчера Киру померила она почти 70 см уже, я думаю может 86? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще минус 11, и я буду красотка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Августинка, идем на встречу с девочками, с которыми вместе беременными ходили.у нас детишки одного возраста, ну как на Пузяке у нас)))нас трое, поддерживаем общение, вместе вещички для детишек заказываем у оптовиков.
Насчет питания во время Б, я ела постоянно по чуть-чуть, чтобы изжогу заглушить.Дошираков, Колу и пр. вредности не ела, хотя хотелось иногда)))налегала на Сникерсы, по штуке в день.а лучше налегать на овощи, фрукты, и рыбу, и печень с красным мясом побольше кушать.и конечно кисломолочное не забывать.тогда не поправишься особо, и малышу пользы больше будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже себя в еде не ограничивала... поправилась на 10 кг., скинула уже 13)))
У нас на улице сыро, дождь был, но я всё равно пойду с Сонечкой прогуляюсь) не теряйте))) ой, девочки, пиво - это классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! жду-не дождусь, когда и мне можно будет!) думала, отвыкну за Б от алкоголя и сигарет, ан-нет))))) хотя, начинать курить после года-двух некурения глупо... покурю немного, а потом опять заБ и брошу))) если, конечно, не заБ, пока грудью кормлю))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему на ИВ ? Да видимо, все-таки стрессы дают о себе знать. После первого (у меня неделю температура держалась 38,5t) стало меньше, а после третьего даже покормить было нечем. Но я не парюсь. Как получилось, так и получилось. Сейчас перед смесью даю грудь. А после докармливаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
бедный Толик, сдавали сегодня анализы.........((( папаша ездил с ним....говорит плакал ((( в понедельник поедем Васю выписывать и Толику пентаксим колоть(((( Том, ты просто очень открытая для таких хамок.................игнорируй ее..... фраза "лучшая подруга" я не совсем понимаю, наверно это когда много подруг и из них выделяешь одну........но у меня так не получается.......у меня есть 2 подруги которых я одинаково люблю...................тем более сейчас у всех маленькие дети и мы общаемся еще чаще чем раньше, был период когда мы меньше общались.........но я не расценивала как "потерю подруги" просто всему свое время......................а еще у меня есть сестра......но это больше чем подруга.........это моя кровинушка))) Томочка мы тебя тоже очень любим)))) хоть и виртуально)))) я кстати на других форумах не была и не бываю.......Пузяка для меня первый......да и наверно последний, т.к времени нет))) ( ну еще вконтакте и одноклассниках - это немного другая тема) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже так бывает, комок в горле ощущаю........бывает ночью так тихо дышит иногда бррр страшно ![]() ладненько пойду плиту помою, а то свекровь придет, как то не удобно, каша как всегда убежала(( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!!!!
Аня,Настя,это раньше мы спали до утра, сейчас в 2-3 просыпаемся кушать-Амелька запасается на зиму Мы ездили в частную клинику,сказала про побочку от витамина Д,нам уменьшали до 1 кап в день и сказали сдать мочу на кальций. Еще в районной были, у нас спросили какого фига мы приперлись,типо не равно в 4 ,а в 4 месяца и 1 неделю-и в следующий раз сказали приходить 30.11 К тому же сказали вводить прикорм в виде яблочного сока.Я на нее посмотрела как на ненормальную.Естественно я собираюсь прикарливать только с 6 мес. И с кабачка.Не перестаю удивляться нашей поликлинике. Том,вот в таких ситуациях и вылезает сущность подруги.И такие вот "подруги" не стоят твоих переживаний и тем больее нервов,к тому же Сонечка все чувсвует.У меня 2,нет теперь 3 самые лучшие и настоящие подружки -мама,сестра и Амелька
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Слушай, у меня подруга брала в том году на зиму комбез девочке размер 80, ей зимой было 8 месяцев, так она достала этот комбез и они прекрасно в него влезли сейчас... Цитата:
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8 вот тут всё написано как сделать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ночью не переворачивается на живот. На боку любит спать. Но когда раньше днем на животе спал, я от него боялась отходить |
|
|
|