Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 10:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от МАРИШКА 26 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НУЖНО ПИТАТЬСЯ БЕРЕМЕННОЙ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНО ПОПРАВИТЬСЯ
я кушала все что хотела и не думала о весе. за Б набрала 12 кг. родила, почти все сразу ушло. думаю не стоит на этом заморачиваться. Беременность не время для диет и ограничений в еде
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы вчера тоже с мужем пили пиво с криветками и смотрели фильм Беременный, он обещал сводить в кино на него, но видимо забыл и купил диск. Прикольный такой фильм!

А на счет лучших подруг-они у меня были только в школе, в силу возраста видимо, потом с одной мы как-то отдалились, но сейчас дружим семьями, я у нее дочку покрестила, но лучшей ее не назовешь, есть просто подруги.
А вот с мамой я обычно всем делилась, но последнее время она стала такой балоболкой, что ей лучше не говорить, у меня такое чувство что даже на работе потом у нее про это знают.
А вот друг есть, и вопреки вашим словам я поговорила с ним на счет наших проблем с мужем, мозги он мне быстро вправил и я на все посмотрела немного по другому, хотя до конца еще не исправилась)))

Девочки я не знаю какой размер комбеза брать, я вчера Киру померила она почти 70 см уже, я думаю может 86?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 11:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я кушала все что хотела и не думала о весе. за Б набрала 12 кг. родила, почти все сразу ушло. думаю не стоит на этом заморачиваться. Беременность не время для диет и ограничений в еде
я тоже кушала все и набрала 3500, а в итоге похудела на 11, вот думаю может еще раз еще минус 11, и я буду красотка
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 11:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Августинка, идем на встречу с девочками, с которыми вместе беременными ходили.у нас детишки одного возраста, ну как на Пузяке у нас)))нас трое, поддерживаем общение, вместе вещички для детишек заказываем у оптовиков.

Насчет питания во время Б, я ела постоянно по чуть-чуть, чтобы изжогу заглушить.Дошираков, Колу и пр. вредности не ела, хотя хотелось иногда)))налегала на Сникерсы, по штуке в день.а лучше налегать на овощи, фрукты, и рыбу, и печень с красным мясом побольше кушать.и конечно кисломолочное не забывать.тогда не поправишься особо, и малышу пользы больше будет.
Ranka вне форума  
Old 12.10.2011, 11:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тоже себя в еде не ограничивала... поправилась на 10 кг., скинула уже 13)))
У нас на улице сыро, дождь был, но я всё равно пойду с Сонечкой прогуляюсь) не теряйте)))
ой, девочки, пиво - это классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! жду-не дождусь, когда и мне можно будет!) думала, отвыкну за Б от алкоголя и сигарет, ан-нет))))) хотя, начинать курить после года-двух некурения глупо... покурю немного, а потом опять заБ и брошу))) если, конечно, не заБ, пока грудью кормлю)))))
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Чет мы сегодня плохо спали. Сделал Никита подарочек маме такой.
VeraD вне форума  
Old 12.10.2011, 11:55
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тоже себя в еде не ограничивала... поправилась на 10 кг., скинула уже 13)))
У нас на улице сыро, дождь был, но я всё равно пойду с Сонечкой прогуляюсь) не теряйте)))
ой, девочки, пиво - это классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! жду-не дождусь, когда и мне можно будет!) думала, отвыкну за Б от алкоголя и сигарет, ан-нет))))) хотя, начинать курить после года-двух некурения глупо... покурю немного, а потом опять заБ и брошу))) если, конечно, не заБ, пока грудью кормлю)))))
А у нас со вчерашнего дня дождь идет
VeraD вне форума  
Old 12.10.2011, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Почему на ИВ ? Да видимо, все-таки стрессы дают о себе знать. После первого (у меня неделю температура держалась 38,5t) стало меньше, а после третьего даже покормить было нечем. Но я не парюсь. Как получилось, так и получилось. Сейчас перед смесью даю грудь. А после докармливаю.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!

бедный Толик, сдавали сегодня анализы.........((( папаша ездил с ним....говорит плакал ((( в понедельник поедем Васю выписывать и Толику пентаксим колоть((((

Том, ты просто очень открытая для таких хамок.................игнорируй ее.....
фраза "лучшая подруга" я не совсем понимаю, наверно это когда много подруг и из них выделяешь одну........но у меня так не получается.......у меня есть 2 подруги которых я одинаково люблю...................тем более сейчас у всех маленькие дети и мы общаемся еще чаще чем раньше, был период когда мы меньше общались.........но я не расценивала как "потерю подруги" просто всему свое время......................а еще у меня есть сестра......но это больше чем подруга.........это моя кровинушка)))

Томочка мы тебя тоже очень любим)))) хоть и виртуально))))
я кстати на других форумах не была и не бываю.......Пузяка для меня первый......да и наверно последний, т.к времени нет))) ( ну еще вконтакте и одноклассниках - это немного другая тема)
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сыночка лечится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже Не плачет когда кашляет Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли

у нас тоже так бывает, комок в горле ощущаю........бывает ночью так тихо дышит иногда бррр страшно

ладненько пойду плиту помою, а то свекровь придет, как то не удобно, каша как всегда убежала((
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:38
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Августинка, идем на встречу с девочками, с которыми вместе беременными ходили.у нас детишки одного возраста, ну как на Пузяке у нас)))нас трое, поддерживаем общение, вместе вещички для детишек заказываем у оптовиков.

Насчет питания во время Б, я ела постоянно по чуть-чуть, чтобы изжогу заглушить.Дошираков, Колу и пр. вредности не ела, хотя хотелось иногда)))налегала на Сникерсы, по штуке в день.а лучше налегать на овощи, фрукты, и рыбу, и печень с красным мясом побольше кушать.и конечно кисломолочное не забывать.тогда не поправишься особо, и малышу пользы больше будет.
ааа, это хорошо...я б тоже сейчас с девчонками куда нить сбежала
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у нас тоже так бывает, комок в горле ощущаю........бывает ночью так тихо дышит иногда бррр страшно

ладненько пойду плиту помою, а то свекровь придет, как то не удобно, каша как всегда убежала((
вот и я частнько прислушиваюсь к дыханию....боюсь очень....
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин...что то ссылочка на роды не работает у меня
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!!
Аня,Настя,это раньше мы спали до утра, сейчас в 2-3 просыпаемся кушать-Амелька запасается на зиму
Мы ездили в частную клинику,сказала про побочку от витамина Д,нам уменьшали до 1 кап в день и сказали сдать мочу на кальций.
Еще в районной были, у нас спросили какого фига мы приперлись,типо не равно в 4 ,а в 4 месяца и 1 неделю-и в следующий раз сказали приходить 30.11 К тому же сказали вводить прикорм в виде яблочного сока.Я на нее посмотрела как на ненормальную.Естественно я собираюсь прикарливать только с 6 мес. И с кабачка.Не перестаю удивляться нашей поликлинике.
Том,вот в таких ситуациях и вылезает сущность подруги.И такие вот "подруги" не стоят твоих переживаний и тем больее нервов,к тому же Сонечка все чувсвует.У меня 2,нет теперь 3 самые лучшие и настоящие подружки -мама,сестра и Амелька
Ghiaccio вне форума  
Old 12.10.2011, 14:19
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ох девчатки, вылечила 2 зуба, еще 3 осталось!!! Укол поставили обезбаливающий, теперь я как утка, не чувствую верхнюю губу
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 14:28
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ох девчатки, вылечила 2 зуба, еще 3 осталось!!! Укол поставили обезбаливающий, теперь я как утка, не чувствую верхнюю губу

ага конфет много ешь?
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже с мужем пили пиво с криветками и смотрели фильм Беременный, он обещал сводить в кино на него, но видимо забыл и купил диск. Прикольный такой фильм!

А на счет лучших подруг-они у меня были только в школе, в силу возраста видимо, потом с одной мы как-то отдалились, но сейчас дружим семьями, я у нее дочку покрестила, но лучшей ее не назовешь, есть просто подруги.
А вот с мамой я обычно всем делилась, но последнее время она стала такой балоболкой, что ей лучше не говорить, у меня такое чувство что даже на работе потом у нее про это знают.
А вот друг есть, и вопреки вашим словам я поговорила с ним на счет наших проблем с мужем, мозги он мне быстро вправил и я на все посмотрела немного по другому, хотя до конца еще не исправилась)))

Девочки я не знаю какой размер комбеза брать, я вчера Киру померила она почти 70 см уже, я думаю может 86?
а я подумала фильм не очень, надо будет скачать посмотреть!!!
Слушай, у меня подруга брала в том году на зиму комбез девочке размер 80, ей зимой было 8 месяцев, так она достала этот комбез и они прекрасно в него влезли сейчас...

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Чет мы сегодня плохо спали. Сделал Никита подарочек маме такой.
с годовщиной Вас, с бумажной свадьбой
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сыночка лечится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже Не плачет когда кашляет Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли
ой, я тоже так переживаю ночью, особенно сейчас стал на животе спать, точнее переворачивается на него во сне, очень часто слушаю дышит ли, походу тут мы все такие!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
блин...что то ссылочка на роды не работает у меня
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8 вот тут всё написано как сделать
Нюсенька вне форума  
Old 12.10.2011, 14:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

с годовщиной Вас, с бумажной свадьбой

ой, я тоже так переживаю ночью, особенно сейчас стал на животе спать, точнее переворачивается на него во сне, очень часто слушаю дышит ли, походу тут мы все такие!!!

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8 вот тут всё написано как сделать
Спасибо!!!!!!!!
У нас ночью не переворачивается на живот. На боку любит спать. Но когда раньше днем на животе спал, я от него боялась отходить
VeraD вне форума  
Old 12.10.2011, 14:51
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ага конфет много ешь?
Если бы!!! Это у меня после родов, зубы сыпаться начали, зато при этом ногти отросли, второй раз в жизни...не понятно

Самое главное забыла!!!!!!!!!! Мне наконец-то дошли качели!!!
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 14:52
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Если бы!!! Это у меня после родов, зубы сыпаться начали, зато при этом ногти отросли, второй раз в жизни...не понятно

Самое главное забыла!!!!!!!!!! Мне наконец-то дошли качели!!!
Классно как. Нравится?
VeraD вне форума  
Old 12.10.2011, 14:53
С4астливая
Мама-чайник

На фотке кажется, что сидит, но там все равно чуть лежа, нет нагрузки на спину, но я бы конечно хотела, что бы угол еще меньше был!!! Вот это мне конечно очень не нравится...
С4астливая вне форума  
Закрытая тема