![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу,Танюш,трогать твою маму конечно,ты прости меня,но согласись,если бы на месте свекрови была бы она,ты бы так не говорила,и правильно Надя написала кто как не свекровь будет смотреть Киру,вот захотите вы дальше больше с мужем пойти в ресторан,в кино,кто с Кирой сидеть будет,она,ну дай ты ей возможность насладиться внучкой,наверняка она не со зла всё делает,а от большой любви к внучке.
У неё ещё есть дети??Кто то сможет родить ещё внучку,внука??Может тогда она станет поспокойнее. И мама моя приходит ко мне постоянно,я только радуюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ваши свекрови со своими внуками общаются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пробовали так. как только родила, она пришла в понедельник в 8 утра, забрала у меня Киру, меня отправила пить чай "иди, я всё сама тут буду делать". Кормить я вырывала просто. Рассказала всё Саше, он ей сказал, мол так итак мам, вот Танюшка учиться поедет, будешь приходить помогать, а пока не ходи не колготись, она тебя сама позовет, пеленки и я поглажу, теща поможет немного. Она ему говорит-да сына, конечно. А потом позвонила маме моей и рас..дон дала-вы че, вы почему мне не даетесь видеться с Кирой, да я по судам вас затаскаю! Кире на тот момент было 8 дней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю, может я правда накручиваю так себя, потому что молодая, ну ведь правда, помоложе тут многих, даже 5 лет и то разница. поэтому так остро воспринимаю. но реально, девчонки. ребенок после ее визитов агрессивен просто ко мне, дерется, щипается, орет. вот как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ты Кире всегда будешь роднее всех на свете))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Говорят внуков любишь больше чем своих детей,ты ведь тоже будешь бабушкой и представь,что твой зятёк будет говорить не приходите к нам. ![]() |
|
![]() |