![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а моя рот широко открывает видать тоже боится! кароч че с билетами деньги до сих пор на карту не пришли я в трансе раньше до 5 числа приходили счас мне подруга звонила из перми у моей кумы отчим умер не проснулся после операции приколите неделю назад обнаружили рак легких на 4 ст ниче не болело флюра норм когда его вскрыли все было в метастазах уже пипец а кума вот родить должна первенца в начале ноября ужаасссс надеюсь мой бросит курить ![]() кароч решили с подругой что она мне на карту кинет денег а я по приезду ей с карты отдам надеюсь сеня кинет завтра придут денежки а то я хз когда приеду мож ваще не придут до 15 эти гребаные детские ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще как мебель только когда жрать и спать про меня вспоминает а так только вика ее рассмешить может |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты так написала ЗВЕРЕЮ я прям забоялась даже тебя ![]() хорошо что красным не обвела и не жирным текстом))))) да ладно? ![]() я правда не знаю.. ни разу никто его не принимал у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но лучше не подходить - убью ![]() психованная пипец какая становлюсь я и так не подарок а там вобще по поводу и без срываюсь |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже так лезет, рот открывает, а потом резко голову опускает и зажмуривается - трусиха Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага машка тоже от братца в восторге, наверное больше всех любит, на меня она с такой любовью никогда не смотрела Цитата:
![]() вот засада с этими детскими...билетьв то может и небыть ! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чувствует - щас целовать будут))))))))))) |
||||||
![]() |