Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,с покупками! Фото в студию
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит, с покупачками!!!
спасибки как проснется сфоткаю
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы спали опять, два часа проспали. На улицу так хочется, можно было б во двор и выйти, но слабость меня достала просто когда ж это кончится, млять
Рит, что ж такое со сном а ты не боишься, что со смесью она так же будет спать ?
Алину с обновками ну вот, всё свекровь умеет
молодцы вы! лечитесь поскорее!
про смесь не знаю Галь...знаю что чем дальше тем сложнее будет, не знаю готова ли я морально и смогу ли...например вчера на 4е выплевывание соски и плач я уже дала титю сдалась.....
попробую....если будет бутылку сосать думаю что дело не в еде...а в самой привычке и любви к тите...хотя раз же ночью ей кефир сунула она выпила и дальше спала....
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 15:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин девочки почитала....наверно я еще не готова...посмотрите кто кормит грудью...
ребенок уже стал большим, а молока стало значительно меньше. Поэтому малыш пытается стимулировать лактацию чрезвычайно частыми прикладываниями к груди, а также сосанием поочередно то одной, то другой груди в одно кормление. Малыш становится таким же неугомонным сосуном, как новорожденный.
....это точно у нас...особенно сегодня ночью
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 15:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, про инволюцию знаю, ага.
Про отлучение смотри сама, конечно...лучше, чем мама никто не чувствует
но про частые прикладывания...у вас ведь это всегда было...и ночи беспокойные часто, и висела Алина на тите часто тоже...или щас все чаще и чаще?
и там пишут про частые прикладывания именно на стадии инволюции...вы еще до неё не дошли ведь
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 16:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, Юль ролики классные
Владька молодец! бегает уже хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, про инволюцию знаю, ага.
Про отлучение смотри сама, конечно...лучше, чем мама никто не чувствует
но про частые прикладывания...у вас ведь это всегда было...и ночи беспокойные часто, и висела Алина на тите часто тоже...или щас все чаще и чаще?
и там пишут про частые прикладывания именно на стадии инволюции...вы еще до неё не дошли ведь
да я думаю на зубы...она ела всегда 2-3 раза и спала остальное время...а бывают ночки ухххх....смотрю зуб все ближе... наверное до марта будем ждать...посмотрим короче... попробую хоть ночью сунуть бутылочку....мож прокатит
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 16:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да я думаю на зубы...она ела всегда 2-3 раза и спала остальное время...а бывают ночки ухххх....смотрю зуб все ближе... наверное до марта будем ждать...посмотрим короче... попробую хоть ночью сунуть бутылочку....мож прокатит
а днем вы едите сисю сейчас?
может, зубки, да...это какие у вас лезут? у нас пока 6 вылезло, больше вроде не собираются
уложила второй раз только что. У нас дождь влил. Пойти что ли картошки пожарить...
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 16:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а днем вы едите сисю сейчас?
может, зубки, да...это какие у вас лезут? у нас пока 6 вылезло, больше вроде не собираются
уложила второй раз только что. У нас дождь влил. Пойти что ли картошки пожарить...
днем очень редко...может соснуть пару раз и бежать))) ну или во время сна немножечко и дальше спит)))
зуб 6-й))) второй сверху...справа...
мы погуляли , у нас сегодня гости были, 2 мои коллеги, подарки Алинке принесли посидели немного....в обед
пожарь картошечки!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 16:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а у меня в холодильнике дамские пальчики со взбитыми сливками поесть что-ли???
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 16:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
днем очень редко...может соснуть пару раз и бежать))) ну или во время сна немножечко и дальше спит)))
зуб 6-й))) второй сверху...справа...
мы погуляли , у нас сегодня гости были, 2 мои коллеги, подарки Алинке принесли посидели немного....в обед
пожарь картошечки!
здорово, хорошо пообщались?

Цитата:
а у меня в холодильнике дамские пальчики со взбитыми сливками поесть что-ли???
это пирожные ?
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 16:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а это разве импортная? это ж наша отечественная) с безклеточным коклюшным компонентом...

Рит, ну если б моя так мучала меня, а особенно как Полина, то я б отучала...я вот от смеси хочу отучить уже...ты молоко не пробовала давать ей? может попробовать заменить? соску она сосёт? у них это уже привычка титя, успокоение, а не потребность...подруга (про которую писала я, что она уезжала на несколько дней из дома при отлучении) так и даёт грудь. малой пока в садике нормально, мама её забирает его в пятницу и приводит в воскресенье вечером и так с 6 месяцев где-то тоже нормально без тити...а как дома так виснет...ему 26 декабря будет 3 года)
Манюня вне форума  
Old 12.10.2011, 16:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, хорошо пообщались?

это пирожные ?
ага посидели хорошо
это маленькие типо эклеров пироженки, все перемешанные во взбитых сливках и политые шоколадом! прощай фигура кстати я так и не похудела
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 16:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага посидели хорошо
это маленькие типо эклеров пироженки, все перемешанные во взбитых сливках и политые шоколадом! прощай фигура кстати я так и не похудела
куда тебе ещё худеть????????????
Манюня вне форума  
Old 12.10.2011, 16:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
куда тебе ещё худеть????????????
2-3 кг бы скинуть....
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 17:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, спал на улице 2 часа
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 18:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Блин,дожди и дожди.когда ж гулять пойдем мы.
Спать на улице хорошо...свежо.
Рит,скинешь к-весне свои кг.я пока хоть не набираю.уже радует.вообще как бы не набрать ничего.
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2011, 19:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Натрескалась я жареной картохи с грибами , пока не худею тока вот я вкуса почти не ощущаю, ни соль, нифига
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Галь, а это разве импортная? это ж наша отечественная) с безклеточным коклюшным компонентом...

Рит, ну если б моя так мучала меня, а особенно как Полина, то я б отучала...я вот от смеси хочу отучить уже...ты молоко не пробовала давать ей? может попробовать заменить? соску она сосёт? у них это уже привычка титя, успокоение, а не потребность...подруга (про которую писала я, что она уезжала на несколько дней из дома при отлучении) так и даёт грудь. малой пока в садике нормально, мама её забирает его в пятницу и приводит в воскресенье вечером и так с 6 месяцев где-то тоже нормально без тити...а как дома так виснет...ему 26 декабря будет 3 года)
неа, производитель - Производитель: САНОФИ ПАСТЕР С.А., 2, авеню Пон Пастер, 69007 Лион - Франция так что импортная
а мальчик...ну есесьно- мама рядом, и сися рядом, вот он и просит
а после такого уезжания "зависы" на груди могут увеличиться тем паче, т.к. деть понял, что мама исчезла, и компенсирует учащенным сосанием...стресс, однако

Цитата:
ага посидели хорошо
жееесть, а не пирожные
Ритусь, я думаю не так страшно, ты у нас стройняшка

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы погуляли, спал на улице 2 часа
молодцы
Цитата:
Блин,дожди и дожди.когда ж гулять пойдем мы.
Спать на улице хорошо...свежо.
Рит,скинешь к-весне свои кг.я пока хоть не набираю.уже радует.вообще как бы не набрать ничего.
совсем не набрала ничего?
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 19:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Натрескалась я жареной картохи с грибами , пока не худею тока вот я вкуса почти не ощущаю, ни соль, нифига

совсем не набрала ничего?
Для болеющего организма все можно Жаль что удовольствия особого не получила, т.к. от удовольствия в организме выделяется какой-то там гармон, который тоже помогает организму бороться с болезнью.
А я тоже недель до 14 ничего не набирала, и сначала вообще в минусе была, потом стабильно 600г за 3 недели.

Old 12.10.2011, 20:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
про смесь не знаю Галь...знаю что чем дальше тем сложнее будет, не знаю готова ли я морально и смогу ли...например вчера на 4е выплевывание соски и плач я уже дала титю сдалась.....
попробую....если будет бутылку сосать думаю что дело не в еде...а в самой привычке и любви к тите...хотя раз же ночью ей кефир сунула она выпила и дальше спала....
Рит я вот за своим наблюдаю, не кушать Владька по ночам хочет, а успокоиться. Вроде бы и ночи беспокойные мне надоели, но думаю если ночью сиси не будет, то будет еще сложнее, так хоть мне и не удобно, но ребенок все же спит. Когда ночью я всего 3 раза встаю, жизнь кажется прекрасной, я отдохнувшей, а как летом по полчаса спала и Владька от каждого шороха ныл, то жизнь не казалась такой розовой. Я думаю если я сейчас прекращу ГВ, Владька лучше спать от этого не будет. Отлучение от груди это вопрос индивидуальный для каждого, надо смотреть по ситуации, никто не знает ребенка лучше чем его мама. ИМХО

Old 12.10.2011, 20:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,ни грамма..
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2011, 20:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня прорыв деть бросает руки везде, и пытается идти один-два шага и падает на опу, потом встает и снова и снова...неужели пойдет скоро?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Для болеющего организма все можно Жаль что удовольствия особого не получила, т.к. от удовольствия в организме выделяется какой-то там гармон, который тоже помогает организму бороться с болезнью.
А я тоже недель до 14 ничего не набирала, и сначала вообще в минусе была, потом стабильно 600г за 3 недели.
ну немножко мне все же было вкусно
ты худенькая, видимо нет расположенности к полноте

Цитата:
Галь,ни грамма..
с твоим токсом неудивительно
хотя и срок еще небольшой
Галя вне форума  
Закрытая тема