![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин девочки почитала....наверно я еще не готова...посмотрите кто кормит грудью... ребенок уже стал большим, а молока стало значительно меньше. Поэтому малыш пытается стимулировать лактацию чрезвычайно частыми прикладываниями к груди, а также сосанием поочередно то одной, то другой груди в одно кормление. Малыш становится таким же неугомонным сосуном, как новорожденный. ....это точно у нас...особенно сегодня ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, про инволюцию знаю, ага.
Про отлучение смотри сама, конечно...лучше, чем мама никто не чувствует ![]() но про частые прикладывания...у вас ведь это всегда было...и ночи беспокойные часто, и висела Алина на тите часто тоже...или щас все чаще и чаще? и там пишут про частые прикладывания именно на стадии инволюции...вы еще до неё не дошли ведь |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, зубки, да...это какие у вас лезут? у нас пока 6 вылезло, больше вроде не собираются уложила второй раз только что. У нас дождь влил. Пойти что ли картошки пожарить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
зуб 6-й))) второй сверху...справа... мы погуляли ![]() ![]() пожарь картошечки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а это разве импортная? это ж наша отечественная) с безклеточным коклюшным компонентом...
Рит, ну если б моя так мучала меня, а особенно как Полина, то я б отучала...я вот от смеси хочу отучить уже...ты молоко не пробовала давать ей? может попробовать заменить? соску она сосёт? у них это уже привычка титя, успокоение, а не потребность...подруга (про которую писала я, что она уезжала на несколько дней из дома при отлучении) так и даёт грудь. малой пока в садике нормально, мама её забирает его в пятницу и приводит в воскресенье вечером и так с 6 месяцев где-то тоже нормально без тити...а как дома так виснет...ему 26 декабря будет 3 года) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Натрескалась я жареной картохи с грибами
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мальчик...ну есесьно- мама рядом, и сися рядом, вот он и просит ![]() а после такого уезжания "зависы" на груди могут увеличиться тем паче, т.к. деть понял, что мама исчезла, и компенсирует учащенным сосанием...стресс, однако ![]() Цитата:
![]() Ритусь, я думаю не так страшно, ты у нас стройняшка ![]() молодцы ![]() совсем не набрала ничего? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тоже недель до 14 ничего не набирала, и сначала вообще в минусе была, потом стабильно 600г за 3 недели. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
![]()
У нас сегодня прорыв
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты худенькая, видимо нет расположенности к полноте ![]() с твоим токсом неудивительно ![]() хотя и срок еще небольшой ![]() |
|
![]() |