Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Их там 3 точно, а четвёртый маловатеький, слабенький наверное... жутковатые конечно они...)))
вот и я 3 вроде разглядела....а 4-ый или маленький или еще какой) Короче жуткие они, я даже и незнала)))
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 16:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

ух ты!!!прямо торчок)))) там наверное сынуля))))
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 16:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а пупок когда выворачивается? а он обязательно выскочит?((((((
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 16:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А вот моя крошка вчера, на верхнем фото мы кулачёк сосём)))
Julia Fro вне форума  
Old 12.10.2011, 16:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

крууууть!!такая большая уже!! )))надо же!! я помню наше первое узи,там малявка такой он! а у тебя уже такая большая здесь!!!ууууххх тыыыы)))
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 16:27
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
крууууть!!такая большая уже!! )))надо же!! я помню наше первое узи,там малявка такой он! а у тебя уже такая большая здесь!!!ууууххх тыыыы)))
21 неделя)))380 грамм весим! с этого времени говорят они начнут стремительно вес набирать, жировую массу
Julia Fro вне форума  
Old 12.10.2011, 16:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
21 неделя)))380 грамм весим! с этого времени говорят они начнут стремительно вес набирать, жировую массу
ага!!! и мы по ходу тоже)))))))))
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 16:34
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!! и мы по ходу тоже)))))))))
А как же, конечно!
Julia Fro вне форума  
Old 12.10.2011, 16:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эль, как думаешь какой пузик - мальчишечий или девчачий
Вот сначала (вчера, по другим фоткам) думала девчачий, а теперь на первой чисто мальчишечий.
Но вот расскажу одну вещь, я же в Школу подготовки к родам ходила?.. На предпоследнем занятии все разболтались, сроки уже у всех приличные... А я все занятия смотрела и думала: у нее явно девочка или у нее явно мальчик. Ну и начали узнавать, кто кого ждет. И совсем не у всех совпало... У одной, напр., талия вообще расплылась-потерялась... Два раза девочка говорили. А к третьему УЗИ писюн вырос А у другой живот вот чисто вперед, талия стройная, а ждет девочку

Цитата:
Выскакивает у кого как.... Ближе к 28-30 неделькам. И не у всех.....

Цитата:

С УЗИшкой тебя! Такая прелесть!
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 17:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки!!! как думаете,реально ли мне на работу сейчас устроиться? пузика почти не видно! пусть и на несколько месяцев! и не будет ли гнобления,как узнают,что я в положении! ведь пузяке ещё недолго скрываться)))) или может лучше через биржу? они будут давать направление и это обязаловка по ним ездить к работодателям! я сейчас в интернете смотрела вакансии,звонила и уже небольшой нервяк!))) но ведь я и не обязана сообщать,что в положении! так же это не является причиной для отказа в приёме на работу)))ну естественно,если не заметят!) как вы думаете? что делать? просто ещё такая ситуация сложилась,муж устраивается на другую рабоу,я не работаю,с деньгами трудности! так может хоть и декретные побольше будут))))
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 18:23
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!! как думаете,реально ли мне на работу сейчас устроиться? пузика почти не видно! пусть и на несколько месяцев! и не будет ли гнобления,как узнают,что я в положении! ведь пузяке ещё недолго скрываться)))) или может лучше через биржу? они будут давать направление и это обязаловка по ним ездить к работодателям! я сейчас в интернете смотрела вакансии,звонила и уже небольшой нервяк!))) но ведь я и не обязана сообщать,что в положении! так же это не является причиной для отказа в приёме на работу)))ну естественно,если не заметят!) как вы думаете? что делать? просто ещё такая ситуация сложилась,муж устраивается на другую рабоу,я не работаю,с деньгами трудности! так может хоть и декретные побольше будут))))
блин...даже незнаю что и сказать.....вприницпе если на работу не на крутую где куча собеседовний и жди ответа..а вот на такую где не много ответственности, рядовым сотрудником...Можно думаю спокойно) Походи , поезди.....попытка не пытка конечно же! А если вдобавок еще и через биржу....Удачи тебе в этом деле! Чтоб хорошая работа ссыскалась И не тяжелая)
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 18:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!!прямо торчок)))) там наверное сынуля))))
Мне тож так говорят..с дочкой прям ну совсем другой был)

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот сначала (вчера, по другим фоткам) думала девчачий, а теперь на первой чисто мальчишечий.
Но вот расскажу одну вещь, я же в Школу подготовки к родам ходила?.. На предпоследнем занятии все разболтались, сроки уже у всех приличные... А я все занятия смотрела и думала: у нее явно девочка или у нее явно мальчик. Ну и начали узнавать, кто кого ждет. И совсем не у всех совпало... У одной, напр., талия вообще расплылась-потерялась... Два раза девочка говорили. А к третьему УЗИ писюн вырос А у другой живот вот чисто вперед, талия стройная, а ждет девочку
А вот если статистику провести то иправда получаеться животики бывают разные)) Может от мышц талии зависит ?
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 18:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ух тыыыыы !!!! Клевишно !!!!! Большая уже такаяяя
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 18:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще не вывернулся с дочкой.....и щас по ходу не вывернеться....
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 18:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блин...даже незнаю что и сказать.....вприницпе если на работу не на крутую где куча собеседовний и жди ответа..а вот на такую где не много ответственности, рядовым сотрудником...Можно думаю спокойно) Походи , поезди.....попытка не пытка конечно же! А если вдобавок еще и через биржу....Удачи тебе в этом деле! Чтоб хорошая работа ссыскалась И не тяжелая)
вот и я думаю,наверное через биржу спокойнее...если что,то какие ко мне претензии? биржа дала к вам направление,я и приехала! и что эе я должна орать о своём положении? да я вот тоже хочу,пусть зп маленькая,каким нибудь секретарём ,лучше конечно в госструктуру,там им пофиг потом,что в декрет уйдёшь,но...испытательный срок может быть,а это не очень гуд((( завтра съезжу на биржу! дома надоело сидеть! токс прошёл,мне теперь хорошо! прилив сил! и на месте не сидится))
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 19:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю,наверное через биржу спокойнее...если что,то какие ко мне претензии? биржа дала к вам направление,я и приехала! и что эе я должна орать о своём положении? да я вот тоже хочу,пусть зп маленькая,каким нибудь секретарём ,лучше конечно в госструктуру,там им пофиг потом,что в декрет уйдёшь,но...испытательный срок может быть,а это не очень гуд((( завтра съезжу на биржу! дома надоело сидеть! токс прошёл,мне теперь хорошо! прилив сил! и на месте не сидится))
Лучше, конечно, без испытательного срока бы... А то там всё откроется....
Девочки, нам в болталочку ссылку кинули, очень понравилась, посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 20:03
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, всем спасибо за коменты , очень приятно))) И я уже своей маськой горжусь)))
Julia Fro вне форума  
Old 12.10.2011, 21:32
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

ааа, я опять веселой сопливой бахромой обвесилась... как плохооо((((
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 12.10.2011, 21:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузатики. Ух и понаписали вы, ели дочитала. Мы вчера ездили на консультацию в глазную больницу, ничего хорошего не сказали, боятся, что отслойка сетчатки в одном месте. 22 ноября опять идём.
Ёлка вне форума  
Old 12.10.2011, 21:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нуууу(((( блин!!!! яйцами погрей нос! куриными))))))) чеснок ещё засовывают я знаю!пробивает! звёздочкой наверное тоже нам можно!!!и сморкай эту дрянь!больше пей кисленького,чтоб заразу вымыть!!!
виста вне форума  
Закрытая тема