![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши целыми днями работают,так что на буднях не видят его или видят минут 10 перед сном.Папа не смотря на то что приходит около 7 может с ним минут 10 15 побыть...но Мишке же надо рваться куда нибудь..а папе тяжело за ним ходить.поэтому не прошу.а на выходных они на даче
![]() ![]() я сначала прям бесилась...потом подумала что ведь только их я могу попросить посидеть с Мишуткой.так что стараюсь не ругаться...все что свекровь говорит пропускаю мимо ушей ![]() так что можно сказать что я жду когда они перестанут на дачу мотаться..чтоб хоть с мужем побыть ![]() а моя мама за год раза 3-4 приезжала..у нее работа дети..на выходных она не может ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с прививкой ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я соглашусь насчет того,что внуков любят сильнее)мне кажется,что уже с возрастом осознаешь насколько это ценно-малышок такой)сам уже вырастил,наработался,всего повидал,а тут еще возможность насладиться маленьким ребеночком,смотреть,как он развивается,мне кажется,что как будто еще одну жизнь проживаешь)уже так не суетишься,не разрываешься)осознаешь,как быстро жизнь проходит,что на самом деле нужно ценить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мультиварка, я уж и забыла) Да наверное как у Лили, про нее хоть более менее отзывы, а то начиталась вчера. Уж писала, хотите поржать, поищите, там дольше тоже много забавного пишется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша,расскажу тебе про мою свекровь
это такой человек перфекционист,она лучше всех ,все знает и делать надо как она она учит деток музыке.поэтому еще и рассказывает,как нужно правильно себя вести с детьми,как воспитывать и чему обучать то,что Лиза должна будет пойти в музыкалку уже я думаю не обсуждается подмечает любую оплошность,напрямую не высказывает,но дает понять взглядом и своим поведением хвалит только свое,она даже макароны из Мичуринска привозила,тк считала,что они самые лучшие у нее,мою еду не ела,сама себе готовила не спрашивала разрешения и наводила порядок под себя на кухне,переставляла как нужно ей,всегда хвалилась,что она всегда все успевала,ночами гладила,что дети у нее ни разу не болели и тп сейчас в Египте и теперь там все самое лучшее-лучший органический хлопок для одежды деток,лучшие натуральные овощи и фрукты и тд если ей даришь подарки,то потом не использует их и особой радости не чувствуется от нее,сама же когда дарит,то расхваливает все только так в общем много всего можно написать я очень переживала,бесилась,все время чувствовала себя ниже плинтуса,пыталась что-то доказать,но бесполезно она очень морально давит сейчас я стала проще относиться ко всему,да и она тк в Египте,то уже не такое влияние оказывает но вот в последнее время я даже по скайпу не хочу с ней болтать,муж разговаривает,а мне даже не хочется,тк она опять про себя будет говорить НО!было бы не честно только плохое написать,да это и плохое только для меня,просто у нее такой характер авторитарный она оооооочень хорошо ухаживает за моими детьми,всегда с ними сидит,занимается ,любит сильно!конечно за это ей большое спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, тебе уже все очень правильно сказали...так что повторяться не буду лишь добавлю - прежде всего для себя реши, чего ты хочешь - заниматься ребенком сама, а значит ни учебы, ни возможности побыть с мужем наедине и так далее- либо помощь свекрови какой бы она не была, со всеми ее тараканами...
понимаю тебе тяжело - ты эмоциональна, говоришь что ревнуешь дочу, это нормально, просто тут вы обе палку перегибаете, она чрезмерной опекой, ты ревностью и недовольством... да свекровь дает порой - с нашей стороны - глупые советы - просто забей, они люди другого времени, других взглядов - просто выслушай и либо выскажи свое мнение, либо молча делай по-своему... злит, что она занимает много пространства в жизни дочери, но ты тоже пойми она бабушка и имеет на это полное право, тут выход либо разрывать отношения, либо смириться... а злиться, накручивать себя не полезно ни тебе ни дочери |
![]() |