Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну посмотри ты с её стороны на всё,Танюш.
Говорят внуков любишь больше чем своих детей,ты ведь тоже будешь бабушкой и представь,что твой зятёк будет говорить не приходите к нам. не помогайте и т.д.
почему? моя свекровь всегда добавляет-ну то есть бабуля тебя сильнее мамки люююююююююбит.... и сиди улыбайся 4 дня в неделю на это.
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 15:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

наши целыми днями работают,так что на буднях не видят его или видят минут 10 перед сном.Папа не смотря на то что приходит около 7 может с ним минут 10 15 побыть...но Мишке же надо рваться куда нибудь..а папе тяжело за ним ходить.поэтому не прошу.а на выходных они на дачетак что по сути они с ним видились той зимой и пару выходных когда мы на даче были)
я сначала прям бесилась...потом подумала что ведь только их я могу попросить посидеть с Мишуткой.так что стараюсь не ругаться...все что свекровь говорит пропускаю мимо ушей
так что можно сказать что я жду когда они перестанут на дачу мотаться..чтоб хоть с мужем побыть
а моя мама за год раза 3-4 приезжала..у нее работа дети..на выходных она не можетвот тут я опечалена..хотела бы чтобы они чаще виделись.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот тут ты точно накручиваешь себя)))))), это не из-за ее визитов, просто совпадение, Аля тоже дралась))))

Ты Кире всегда будешь роднее всех на свете)))))
+1
Цитата:
ну посмотри ты с её стороны на всё,Танюш.
Говорят внуков любишь больше чем своих детей,ты ведь тоже будешь бабушкой и представь,что твой зятёк будет говорить не приходите к нам. не помогайте и т.д.
+100,я вот на маме убедилась..когда домой на др ездила...она говорит что я как клуша с Мишкой типа не отпускаю и т.д.а сама носилась с ним как с золотым яйцому нее тоже бывает проскакиевает "не обижайте моего внука"....и сама говорит когда я спрашиваю "мам,когда ты угомонишься?" в ответ "этоже внуууук...ребенок моего ребенка")
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
почему? моя свекровь всегда добавляет-ну то есть бабуля тебя сильнее мамки люююююююююбит.... и сиди улыбайся 4 дня в неделю на это.
ну сама я бабушкой не была но по словам моей мамы,это именно так,наверно потому что они их всё таки видят,играются,им за радость их покормить с ложечки,а ночами спят.Со своими детьми они этим не насладились,стирка,уборка и т.д.,в их жизни не всё сладко было как у нас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2011, 15:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привеееет!!!!

а мы сегодня на прививку ходили, потом Алину на балконе спать уложили...спала 2,5 часа!!!! и муж и уменя сегодня выходной, так что мне полегче сегодня!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.10.2011, 15:59
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
ну сама я бабушкой не была но по словам моей мамы,это именно так,наверно потому что они их всё таки видят,играются,им за радость их покормить с ложечки,а ночами спят.Со своими детьми они этим не насладились,стирка,уборка и т.д.,в их жизни не всё сладко было как у нас
ну а мы тогда, тоже не наслаждаемся нашими детьми? внуков сильнее любить будем? а внуки нас?
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 16:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
всем привеееет!!!!

а мы сегодня на прививку ходили, потом Алину на балконе спать уложили...спала 2,5 часа!!!! и муж и уменя сегодня выходной, так что мне полегче сегодня!)
Привет
с прививкой
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну а мы тогда, тоже не наслаждаемся нашими детьми? внуков сильнее любить будем? а внуки нас?
Ну у нас условия получше,чтоб наслаждаться,стиральные машинки автомат,согласись много времени экономят Конечно они нас будут любить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

И ещё раз с новой авой,эта мне куда больше нравиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я соглашусь насчет того,что внуков любят сильнее)мне кажется,что уже с возрастом осознаешь насколько это ценно-малышок такой)сам уже вырастил,наработался,всего повидал,а тут еще возможность насладиться маленьким ребеночком,смотреть,как он развивается,мне кажется,что как будто еще одну жизнь проживаешь)уже так не суетишься,не разрываешься)осознаешь,как быстро жизнь проходит,что на самом деле нужно ценить
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 16:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот теперь Танюш с новой авой

согласна...нам сейчас в чем то но легче...в стирке это фактв готовке мне например....вот я курицу в духовку,овощи с рисом в мульти и все ушла с кухни
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, с новой авой!!!!
ты кстати мультиварку себе выбрала?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:11
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И ещё раз с новой авой,эта мне куда больше нравиться
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот теперь Танюш с новой авой

согласна...нам сейчас в чем то но легче...в стирке это фактв готовке мне например....вот я курицу в духовку,овощи с рисом в мульти и все ушла с кухни
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Танюш, с новой авой!!!!
ты кстати мультиварку себе выбрала?
Спасибо) Я теперь добрая козичка)))
Ну мультиварка, я уж и забыла) Да наверное как у Лили, про нее хоть более менее отзывы, а то начиталась вчера. Уж писала, хотите поржать, поищите, там дольше тоже много забавного пишется
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 16:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша,расскажу тебе про мою свекровь
это такой человек перфекционист,она лучше всех ,все знает и делать надо как она
она учит деток музыке.поэтому еще и рассказывает,как нужно правильно себя вести с детьми,как воспитывать и чему обучать
то,что Лиза должна будет пойти в музыкалку уже я думаю не обсуждается
подмечает любую оплошность,напрямую не высказывает,но дает понять взглядом и своим поведением
хвалит только свое,она даже макароны из Мичуринска привозила,тк считала,что они самые лучшие у нее,мою еду не ела,сама себе готовила
не спрашивала разрешения и наводила порядок под себя на кухне,переставляла как нужно ей,всегда хвалилась,что она всегда все успевала,ночами гладила,что дети у нее ни разу не болели и тп
сейчас в Египте и теперь там все самое лучшее-лучший органический хлопок для одежды деток,лучшие натуральные овощи и фрукты и тд
если ей даришь подарки,то потом не использует их и особой радости не чувствуется от нее,сама же когда дарит,то расхваливает все только так
в общем много всего можно написать
я очень переживала,бесилась,все время чувствовала себя ниже плинтуса,пыталась что-то доказать,но бесполезно
она очень морально давит
сейчас я стала проще относиться ко всему,да и она тк в Египте,то уже не такое влияние оказывает
но вот в последнее время я даже по скайпу не хочу с ней болтать,муж разговаривает,а мне даже не хочется,тк она опять про себя будет говорить

НО!было бы не честно только плохое написать,да это и плохое только для меня,просто у нее такой характер авторитарный
она оооооочень хорошо ухаживает за моими детьми,всегда с ними сидит,занимается ,любит сильно!конечно за это ей большое спасибо!
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 16:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

все-таки за последние года два свекровь стала лучше ко мне относиться,наверное уже осознала,что сын ее счастлив и двое внучков я ей подарила и живем мы с мужем хорошо)
Almari вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Танюша,расскажу тебе про мою свекровь
это такой человек перфекционист,она лучше всех ,все знает и делать надо как она
она учит деток музыке.поэтому еще и рассказывает,как нужно правильно себя вести с детьми,как воспитывать и чему обучать
то,что Лиза должна будет пойти в музыкалку уже я думаю не обсуждается
подмечает любую оплошность,напрямую не высказывает,но дает понять взглядом и своим поведением
хвалит только свое,она даже макароны из Мичуринска привозила,тк считала,что они самые лучшие у нее,мою еду не ела,сама себе готовила
не спрашивала разрешения и наводила порядок под себя на кухне,переставляла как нужно ей,всегда хвалилась,что она всегда все успевала,ночами гладила,что дети у нее ни разу не болели и тп
сейчас в Египте и теперь там все самое лучшее-лучший органический хлопок для одежды деток,лучшие натуральные овощи и фрукты и тд
если ей даришь подарки,то потом не использует их и особой радости не чувствуется от нее,сама же когда дарит,то расхваливает все только так
в общем много всего можно написать
я очень переживала,бесилась,все время чувствовала себя ниже плинтуса,пыталась что-то доказать,но бесполезно
она очень морально давит
сейчас я стала проще относиться ко всему,да и она тк в Египте,то уже не такое влияние оказывает
но вот в последнее время я даже по скайпу не хочу с ней болтать,муж разговаривает,а мне даже не хочется,тк она опять про себя будет говорить

НО!было бы не честно только плохое написать,да это и плохое только для меня,просто у нее такой характер авторитарный
она оооооочень хорошо ухаживает за моими детьми,всегда с ними сидит,занимается ,любит сильно!конечно за это ей большое спасибо!
Машуль, и ты молчала, не говорила ей ничего? Не ссорились? Моя тоже типа умнее многих и любит за всех всё решать. Я же рассказывала как она активно готовилась к др Кирюши... Аж до свечки дошло)
sashinatasha вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

так что Танюшка,не вешай нос)
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 16:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня,я ничего ей не высказывала,тк понимаю,что она мама моего мужа и не стоить портить отношения)
я стала делать как она,хвалю свои достижения,а про ее молчу)как будто не замечаю особо)
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 16:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так что Танюшка,не вешай нос)
Спасибо, Машуль Буду стараться крепиться.
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 16:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня,я ничего ей не высказывала,тк понимаю,что она мама моего мужа и не стоить портить отношения)
я стала делать как она,хвалю свои достижения,а про ее молчу)как будто не замечаю особо)
я сегодня в 7 утра с горя села даже "ВОРОНИНЫ" смотреть)))))))))))))) может в курсе о чем там. я только раз и смотрела.
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 16:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Танюш, тебе уже все очень правильно сказали...так что повторяться не буду лишь добавлю - прежде всего для себя реши, чего ты хочешь - заниматься ребенком сама, а значит ни учебы, ни возможности побыть с мужем наедине и так далее- либо помощь свекрови какой бы она не была, со всеми ее тараканами...
понимаю тебе тяжело - ты эмоциональна, говоришь что ревнуешь дочу, это нормально, просто тут вы обе палку перегибаете, она чрезмерной опекой, ты ревностью и недовольством...
да свекровь дает порой - с нашей стороны - глупые советы - просто забей, они люди другого времени, других взглядов - просто выслушай и либо выскажи свое мнение, либо молча делай по-своему...
злит, что она занимает много пространства в жизни дочери, но ты тоже пойми она бабушка и имеет на это полное право, тут выход либо разрывать отношения, либо смириться...
а злиться, накручивать себя не полезно ни тебе ни дочери
Siva вне форума  
Закрытая тема