![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален пешком? а как с коляской гулять? или я что-то не догнала?
у нас канал есть ЖИВИ какой-то там клевые зарядки всякие и упражненки весь день надо по утрам че нить делать хотя слышала лучше вечером нагрузку физ типа утром стресс |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мой хоть посуду помыл пицу мне сделал (точнее полуфабрикат приготовил) и лег спать я сама оч хачу спатть но вова требует продолжения банкета |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Вставила Самиру Вибуркол вчера...в надежде на сладкую ночь....ага....щязззззз...отвратная ночь....не спит и все...тупо смотрим в разные точки или вертится..Муж пожалел....и качал его..а я спала...2-3 часа...потом опять та же песня...и под утро часок поспала в зале...опять таки..с подачи мужа...я на него молюсь..иначе бы умом тронулась..С медсестрой поговорила...она говорит..есть иакие дети...твой попал в это число...беспокойные((Сегодня купила Самиру трусики-боксеры...очуметь какие классные...щяс пытаюсь уложить....через 1,5 часа нам на д.р. к двоюродному братику..ему годик)И мама моя снгодня приехала..перегладила кучу белья...покушать приготовила..и кухню мне отдраила)))))Пока мы по магаза мотались..Самир в это время спал..и когда она все успевает????)))0
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись |
|
![]() |