|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том,обалденная свадьба,мы хотим на 5 лет что-то подобное устроить где-нибудь на побережье.Вместе с Амелькой-побудет на нашей свадьбе
Тотошка,веселая у вас получилась свадьба А главное оригинально!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне говорили - надо в суд подать - надо шофера побить - надо др.машину заказать. Но во-первых - мне не хотелось портить себе свадьбу, во-вторых оригинально, а в-третьих - такое не забывается. Шофер, аж рот раскрыл, когда мы все, 20 человек вылезли из лимузина и пошли пешком. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато такле было тоолько у вас![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вот следующим летом поедем с Кириллом в Болгарию, у подруги там аппартаменты и она нас пригласила, она в этом году была там сказала всё просто супер там для отдыха с дитём!!! Пошла займусь зарядкой, пока сын спит, а то попа стройнее не будет от моей лени
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, прикольно так! действительно не как у всех))))
по поводу отпуска, я думаю с годовалым ребенком уже можно куда угодно......................мы с Васькой годовалым были на Украине, на море, потом в Калуге, потом в Питер к другу поехали, потом муж уехал работать, а к нам в Москву приехала моя мама и мы полетели в Турцию, васька отлично перенес много перелетов (4 штуки) в итоге путешествовали 2,5 месяца...........................по России и на Украине колесили на машине ......Васька 2 дня в микроавтобусе спал)))))) тем летом мы еще успели на поезде прокатиться с Москвы до Донецка))))) тоже хорошо перенес только спать мне негде было))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На море мы ездили в 5 мес, поездом. Самолетом муж не разрешил, грит, что-то там с ушами происходит.
1,5 суток в поезде, 21 день на море. на 5-ый день схватили рото-вирус, 3 дня болели лечились (с собойбыла аптечка),купали, загорали только ножками под зонтиком. |
|
|