Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!!!!!!!!!Поздравляю!!! Совет да Любовь, как говорится!

Привет. Никак Сказали прийти через неделю
а почему? срок маленький?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 12:06
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

спасибо всем за поздравления)) самочуствие нормальное, скитлс кислый жую,дома цветы вкусно пахнут,сегодня еще небольшой шоппинг себе устрою))))
SnegkA777 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а почему? срок маленький?
Да
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:29
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! я вчера ззамуж вышла! а у вас как дела?)))
Поздравляю!!!
Алёнушка Sh вне форума  
Old 12.10.2011, 12:56
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! я вчера ззамуж вышла! а у вас как дела?)))
Поздравляю
плюш вне форума  
Old 12.10.2011, 13:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сегодня сходила на узи почти безрезультатно, единственное узнала что он там один. А еще назначили повторное узи через 4 дня, а почему не объяснили
плюш вне форума  
Old 12.10.2011, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я сегодня кровь сдавла и мочу. в общем все необходмые анализы при постановке на учет. когда из вены брали у меня голова закружилась очень, от голода наверно. и встала непривычно рано же ещё. вот еле до дневного сна дочки дожила. она уснула, пойду и я посплю
Old 12.10.2011, 15:53
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Ой девочкииии, а я завтра пойду вставать на учет , думаю день предстоит не из самых легких... Даже на работе пол дня отгула взяла... Что-то я даже переживать начала, что там за врачь поподеться.
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
Ой девочкииии, а я завтра пойду вставать на учет , думаю день предстоит не из самых легких... Даже на работе пол дня отгула взяла... Что-то я даже переживать начала, что там за врачь поподеться.
не переживай, ничего страшного и сложного в этом нет всё будет хорошо

а я так и не поспала. а мои муж и дочка уже 3 часа спят
Old 12.10.2011, 17:09
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Tanyashka, с неделькой! Какие вы уже большие!

Как там Катюша наша на УЗИ интересно)))
спасибо, самой не верится какие мы уже большие У меня на рабочем столе стоит линеечка в виде мишки Тедди и сроком беременности, так муж первый комп включил, увидел, что уже 11 неделек, удивился аж, что уже так много) и спросил "А сколько еще?"
Tanyashka вне форума  
Old 12.10.2011, 17:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, самой не верится какие мы уже большие У меня на рабочем столе стоит линеечка в виде мишки Тедди и сроком беременности, так муж первый комп включил, увидел, что уже 11 неделек, удивился аж, что уже так много) и спросил "А сколько еще?"

а мой на мою линеечку смотрит и читает, как там малышик развивается и всё говорит "ой какой он маленький!"
Old 12.10.2011, 19:09
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Можно к вам? =)
Salea вне форума  
Old 12.10.2011, 19:11
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пушистый Катёнок
Если верить линейке, у нас с Вами в один день прибавление ожидается, ух ты)
Salea вне форума  
Old 12.10.2011, 20:34
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Можно к вам? =)
Привет Добро пожаловать
Алёнушка Sh вне форума  
Old 12.10.2011, 20:52
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно к вам? =)
Привет! Конечно можно! Устраивайся поудобнее))) Рассказывай! Как зовут? Долго планировали? Первенец?
Юлинька вне форума  
Old 12.10.2011, 20:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Можно к вам? =)
Привет
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 20:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет! Хочу вам пожаловаться... Ну что у нас за врачи! Почему так трудно найти толкового педиатра, кому ребенка доверить??? Были с малой сегодня у педиатра на приеме, врачиха как посмотрела Любу так давай причитать, какой у вас страшный гнойный отит, куда мама смотрит. Я в шоке! кто болел отитом, тот представляет какие это боли, а у меня ребенок хорошо спит, веселая, кушает хорошо, в общем, никаких признаков беспокойства не проявляет, полетели мы в стационар, там сразу к лору, на нас еще и накричали, что уши абсолютно здоровые, типа вам педиатр пургу парит, а вы чего слушаете, привезли только еще инфекции цеплять, сами тоже должны видеть, что нет отита. Ну я же не врач, я не знаю как выглядит ухо с отитом.
Ксения К. вне форума  
Old 12.10.2011, 21:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу вам пожаловаться... Ну что у нас за врачи! Почему так трудно найти толкового педиатра, кому ребенка доверить??? Были с малой сегодня у педиатра на приеме, врачиха как посмотрела Любу так давай причитать, какой у вас страшный гнойный отит, куда мама смотрит. Я в шоке! кто болел отитом, тот представляет какие это боли, а у меня ребенок хорошо спит, веселая, кушает хорошо, в общем, никаких признаков беспокойства не проявляет, полетели мы в стационар, там сразу к лору, на нас еще и накричали, что уши абсолютно здоровые, типа вам педиатр пургу парит, а вы чего слушаете, привезли только еще инфекции цеплять, сами тоже должны видеть, что нет отита. Ну я же не врач, я не знаю как выглядит ухо с отитом.

У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 21:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 21:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Вот это да! Совсем они уже там!!! Я тоже слышала подобные истории, что замазывают, теряют.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема