![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой на мою линеечку смотрит и читает, как там малышик развивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хочу вам пожаловаться... Ну что у нас за врачи! Почему так трудно найти толкового педиатра, кому ребенка доверить??? Были с малой сегодня у педиатра на приеме, врачиха как посмотрела Любу так давай причитать, какой у вас страшный гнойный отит, куда мама смотрит. Я в шоке! кто болел отитом, тот представляет какие это боли, а у меня ребенок хорошо спит, веселая, кушает хорошо, в общем, никаких признаков беспокойства не проявляет, полетели мы в стационар, там сразу к лору, на нас еще и накричали, что уши абсолютно здоровые, типа вам педиатр пургу парит, а вы чего слушаете, привезли только еще инфекции цеплять, сами тоже должны видеть, что нет отита. Ну я же не врач, я не знаю как выглядит ухо с отитом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |