Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 21:36
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да...я боюсь что он поведется и начнет всплывать их прошлое...когда она в контакте добавилась он даже в альбомах начал рыться нашел ее фотку может удалить сообщение? но всеравно...потом либо он ей напишет либо она ему... я в смятении что делать
пока я бы просто удалила её сообщение и ничего бы ему не сказала.но это не дело жить с мужем и бояться его потерять. у вас семья.а она кто такая.у всех есть бывшие.не надо даже думать о том что он поведётся.а роется он из любопытства.я тоже у своего бывшего роюсь,притом очень часто , но просто из=за интереса)))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка так он еще и в друзья ее добавил? ЗАЧЕМ?
Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было . так что накручивать себя не стоит!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 21:43
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ой а мне тогда шиншиллу что-ли на поводке гулять взять

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мне сначала несколько человек сказали что опустился, потом и сама заметила, он у меня и так низко был, а теперь не снизу , а сверху ниже стал, Под грудью полторы ладони влазитдо живота. Не знаю понятно ли написала сама запуталась
У нас такого места для гуляния с лавочками нет поблизости, так бы я тоже в парке только и сидела Хотя сегодня в ЖК на такси ездила , ходить вообще плохо зад болит, как коряга
Мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я мерзляка была еще та
...ооох, как же тяжело в этом разбираться!!! Все таки думаю - лучше и правильнее врача - тебе ни кто ответить не сможет!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И мне жарко постоянно, дома все батареи закрыты и окна открыты
вот и я - сплю ночью вообще без одеялка, и днем - на весь день окно раскрываю!!!
А седня ночье чего то накрылась одеялом - дак проснулась от того, что мне плохо стало - дикий жар по всему телу, аж голова разболелась!!! Я из под одеяла вылезла... полежала немного - и мне легче стало... отпустило, и я спокойно и сладенько уснула!

Цитата:
Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально...
Я планирую:
памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому?
А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез...
на выписку я приготовила:
- подгузник
- легкую распашонку - хлопок (швы наружу, без застежки)
- красивую кофточку на пуговках - хлопок (поверх распашонки)
- красивые боди - хлопок (в комплекте к кофточке)
- ползунки - хлопок (если боди одевать не станет врач)
- носочки - хлопок (если понадобятся)
- чепчик тонкий - хлопок
- шапочка на завязках - хлопок (поверх чепчика)
- шапочка на завязках - теплая плюшевая (если вдруг на улице очень холодно будет)
- пеленка тонкая - хлопок
- пеленка фланель - хлопок
- одеялко - теплый плюш+синтепон
...вообщем все это муж на выписку в пакете привезет - а там уже врачихи сами выбирут как именно укомплектовать малышку!

Конверты и комбинезоны есть у меня, но я хочу что бы дочу в одеялко укутали и ленточкой перевязали!

Цитата:
Девчат звените что перебиваю...вот так вникаю...
я просто не знаю что делать... не хочу родить раньше времени из-за нервов
дело в том что мой муж жил с девушкой еще до армии и нашего знакомства...очень ее любил, но она предала его ( не дождалась)
а позавчера вечером эта особа добавиилась к нему в друзья... меня уже это насторожило...
а сейчас написала ему сообщение на тему не поздно просить ли ей прощение... вот ко*а как это понимать...муж еще не видел...если они начнут общаться у меня истерика начнеться... так и охото всех этих швабр бывших от мужа оттощить...сначало одна в начале Б чуть ли не до выкидыша дошло сейчас другая...сколько можно
извените за нытье...
...подожди пока что реакции мужа!!!! Я думаю - это правельнее, разумние а главное честнее всего будет по отношению к нему (мужу). Дай ему самому ответить!!! не будь "затычкой" (я имею в виду, пусть муж разруливает эту ситуацию САМ, а не по твоей "указке"). В конце концов ОН САМ должен сделать ПРАВИЛЬНОЕ решение! И тебе - в миллион раз будет приятние, то что он сам - всё понимает, то что у него есть ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ, и никакое "прошлое" ему не нужно!

Цитата:
@ся красивый комплектик
KRISTIna я бы все пеленочк лучше бы отдельно пострала т.к думаю их на 90 градусов страть а все детске вещички на 30градусах, на счет живота это у каждого индивидуально
милеша можно и побаловать вкусняшками себя ногда
Матрёшкка все нормуль на выпску
Эля-ля я вот думаю что будет некрасво по отношению к мужу сделать так...
надеюсь он сам даст ей отворотку а если нет то скажу ему все прямо...
завтра поеду его покупать!!! Постираю и в субботу поглажу и на новую кроватку застелю!!! Сфоткаю, и вам в воскрессенье покажу

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Тогда сначала посмотри, понаблюдай.
Ты знаешь его пароли что ли?
Просто я такая... вспыльчивая... Я бы, наверное, сразу от имени мужа написала )))))
... ни чего себе - какие вы у нас вспыльчивые
...ща насоветуем тут Нике, потом у неё муж вообще в шоке будет
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 21:49
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки напишите что вы одевать будите на малышей? я вот просто про одеялко думаю...
у меня одеяло и овчинный конверт в комплекте.
чепчик-шапочка по теплее-чепчик нарядный.
распашонка-рубашечка нарядная-памперс-носочки
одеяло-конверт. как-то так.сама ещё до конца не придумала)
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 21:50
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
девочки вот синтепоновое одеялко размером 100 на 140, а как в него лялю завернут, оно не большое, мне что-то тоже банта захотелось))))
...у меня 120*120 см одеялко!!! В самы раз будет!!!!!!!!

Цитата:
Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было . так что накручивать себя не стоит!
100% согласна!!! Такого же мнения, в №яблочко" прям попала!!!!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 21:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
у меня одеяло и овчинный конверт в комплекте.
чепчик-шапочка по теплее-чепчик нарядный.
распашонка-рубашечка нарядная-памперс-носочки
одеяло-конверт. как-то так.сама ещё до конца не придумала)
я помню ты конвертик красивенький показывала)))
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...у меня 120*120 см одеялко!!! В самы раз будет!!!!!!!!

100% согласна!!! Такого же мнения, в №яблочко" прям попала!!!!
да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 21:58
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет?
...неееее-ет!!! Раз они СТАНДАРТНЫЕ такие продаются - значит это нормально!!!!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 22:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за ответы
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 22:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна по поводу пообщаться из-за интереса и просто так, но для этого в друзья не обязательно добавляться, ну ладно это мое мнение
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 22:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
я помню ты конвертик красивенький показывала)))

есть 120 на 120 и 110 на 140 и они оба считаються стандартными как мы спрашивали просто постельное белье пододеяльники тоже разные по размерам а на выписку и 140 на 110 подойдет просто чуть чуть по другому завернут
Вероничка18 вне форума  
Old 12.10.2011, 22:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
согласна по поводу пообщаться из-за интереса и просто так, но для этого в друзья не обязательно добавляться, ну ладно это мое мнение
ну да, в друзья точно не обязательно))я у своего бывшего роюсь без палева)))он мне присылал приглашение в друзья, но я отклонила))подумала,что незачем,мужу будет не приятно и нефиг ему знать ничего про меня)))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 23:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить
KRISTIna вне форума  
Old 13.10.2011, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Ура заработал!!!!!!
Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась

Цитата:
девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить
Кристинчик посмотри пеленки подешевле...в детском мире есть по 111 руб. конечно не помню размер)))) ну и конечно они получаются дешевле чем шить)))
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:41
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка привет!!ничего себе,пузяка не работала.а у меня интернет целый день не работал.я даже удивилась,что ничего не написано))
да,даже и не знала.что они так быстро могут появиться.теперь буду знать...ты не растраивайся,у меня после лапары такой шрам некрасивый на пузе,что я пипец как растраивалась,сейчас подумала. главное,что детки будут,а муж и такой любит))и совсем это не портит,а растяжки после родов порой вообще не видно,они светлеют,а после загара как бы выравниваются и абсолютно не заметно бывает.
милеша вне форума  
Old 13.10.2011, 22:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Матрёшкка привет!!ничего себе,пузяка не работала.а у меня интернет целый день не работал.я даже удивилась,что ничего не написано))
да,даже и не знала.что они так быстро могут появиться.теперь буду знать...ты не растраивайся,у меня после лапары такой шрам некрасивый на пузе,что я пипец как растраивалась,сейчас подумала. главное,что детки будут,а муж и такой любит))и совсем это не портит,а растяжки после родов порой вообще не видно,они светлеют,а после загара как бы выравниваются и абсолютно не заметно бывает.
Привет дорогая)))
да конечно я все понимаю просто так обидно что на таком сроке...вот скоро уже рожать я уже подумала что пронесло а тут (((((( И еще меня расстраивает что около пупа...но конечно это мелочи по сравнению с тем что у меня ляля будет...просто последнее время и так настроение не очень и тут они...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая)))
да конечно я все понимаю просто так обидно что на таком сроке...вот скоро уже рожать я уже подумала что пронесло а тут (((((( И еще меня расстраивает что около пупа...но конечно это мелочи по сравнению с тем что у меня ляля будет...просто последнее время и так настроение не очень и тут они...
понимаю тебя,но уже что поделаешь,остаётся только думать о прекрасном))))я сама в последнее время то дипрессирую, то накручиваю, то ещё что))скоро родим ,хоть взбодримся и больше не будет времени загоняться по мелочам))поскорей бы)))
сегодня подружка ко мне приезжала,настраивала меня на роды,как себя вести и всё такое.она сама не так давно рожала))после разговоров мне становится легче.это как-то меня морально подготавливает))
милеша вне форума  
Old 14.10.2011, 07:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !
Целый день без Пузяки и заняться не знаешь чем Хорошо вчера погода хорошая была, немного во дворе потусовалась и пинеток две пары связала, у нас после обеда еще и света не было. Мне начинают уже звонить спрашивать не родила ли?
Цитата:
Девочки привет!!!
Ура заработал!!!!!!
Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась

Кристинчик посмотри пеленки подешевле...в детском мире есть по 111 руб. конечно не помню размер)))) ну и конечно они получаются дешевле чем шить)))
Растяжки не приятно конечно, но что поделаешь, после родов бороться будешь. У меня с дочкой вообще мнго было и на пузе и на груди и на бедрах, в этот раз нету, надеюсь старых хватит.
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 08:33
@ся
Мама-практикант

Доброе утро ПУЗИКИ!!!

Цитата:
...я так сделал! Но не в ателье, а сама дома! У меня машинка "оверлок" есть каторая обметывает края!
Вообще, фланель разных размеров продается:
нашего производства (россия, Иваново) - при шир. 80 см, 1 метр стоит 90 р. То есть пеленка получиться размером 80*100 см (маловато думаю)
импортного производства (Турция) - при шир. 150 см, 1 метр стоит 120 р. То есть пеленка получиться размером 150*100 см.

Я себе турецкой фланельки накупила, пять разных тканей - по однаму метру! В итоге потратила 600 р. на ткань, и пеленочки больших размеров!!!

...а вообще - в отелье, за такую мелечь (обметать), копейки должны взять!!!

Цитата:
...ну воооот Бесячие растяжки
У меня так же зай... ЗА ОДИН ДЕНЬ - растяжки всю грудь изуроловали!!! Это нааааммного хуже - поверь! Животик твой - под топиками ни кто не увидит. А на пляже - поверь, смотрят не на область пупка, а на задницу и сиськи все!!!!!!!!!
...ППЦ, вот я - реально страдаю!!! Я свою грудь - воооообще мужу не показываю, стесняюсь ужасно!!! Хотя ему пофиг на растяжки! ...но я немогу МНе кажется даже после родов, я свою грудь - ему НИКОГДА больше не покажу!!! Всегда в лифчике буду... даже при занятии кексом

А на счет живота - ТЫ БАНДАЖИ НОСИШЬ?????? Просто читала, что именно ежедневное использование бандажа - не допускает появление растяжек!!! Я вот всю беременность с 18 недель ношу - и (пока) ни чего!!! Может у тебя еще и из-за прибавки веса , может это тоже как то повлияло на такой казус!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !
Целый день без Пузяки и заняться не знаешь чем Хорошо вчера погода хорошая была, немного во дворе потусовалась и пинеток две пары связала, у нас после обеда еще и света не было. Мне начинают уже звонить спрашивать не родила ли?
Растяжки не приятно конечно, но что поделаешь, после родов бороться будешь. У меня с дочкой вообще мнго было и на пузе и на груди и на бедрах, в этот раз нету, надеюсь старых хватит.
...ага, я тоже вчера по пузяке скучала!!! Правда и дел кууучу переделала
На счет "не родила???...", менея ТОЖЕ все спрашивают уже!!! Задолбали если честно!!! Я говорю "как рожу - так и скажу!!!", если я пока молчу - значит ещё не родила!!!

А вообще, еще сильнее бесит, больше всего: ВСЕ НА КАШУ навязываются и напрашиваются!!! Блин... мне НАФИГ ВСЕ ЭТИ гости НЕ НУЖНЫ!!! Кашу хочу отметить в кругу ТОЛЬКО РОДНЫХ людей (мама, папа, бабушка, дедушка, брат+его жена)!!!! ВСЁ!!!
@ся вне форума  
Old 14.10.2011, 09:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!
надеюсь и правда что после родов не так сильно заметны будут... бандаж я не ношу, мне очень не удобно(( а так животик у меня не большой 94см. наверное просто кожа такая((( ну да ладно скоро я об этом и не вспомню...буду только о ляле думать и вторую планировать))))
Насть, ты конечно очень критически относишься к груди...конечно они щас не красивые, но потом они ведь побелеют и станут менее заметными....да и надеюсь что ты к этому отношение изменишь, потому как от растяжек полностью избавиться не возможно. я у своего касметолога спрашивала. что с помощью лазера убирают, она мне сразу сказала, что никак не избавиться это все обдираловка денег...я давно к ней хожу и она никогда ничего не навязывает как это бывает в салонах, всегда правду говорит....а муж я уверена тебя любит несмотря не на что...вот сама подумай если бы у него появились шрамики ты бы его разлюбила? У меня у мужа на бедрах сильные растяжки,в подросковом возрасте резко расти начал а кожа не поспевала, так у него штук по 7 с каждой стороны. длиной по 10 см.. так мы же их никогда не замечаем....
Насть а что значит на кашу. я не поняла)?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя с неделько вас!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема